Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям, которые не сидят в соц. сетях?

Считаете ли их нормальными? Могут ли у них быть друзья? Чем они вообще занимаются, если не переписываются и читают посты?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего их зaтрaхaли коллекторы, вот и поудалялись отовсюду. Или сидят но под никами, тк разделяют вирт и реал общества. У меня есть то и это. Под настроение.

Гость

Вот это и есть нормальные люди

Гость

Я такая. Правда по работе приходится пользоваться ват сап и телеграмм. Тв тоже не смотрю.

Cвета

Я знаю кучу абсолютно нормальных людей, которые никогда не сидели и не сидят в соцсетях.
Они дорожат своей личной жизнью не дают никакой публичной информации о себе.
Обычно это состоятельные и состоявшиеся люди.
А сейчас это просто небезопасно, кхе-кхе...

Гость
Гость

Вот это и есть нормальные люди

чего нормального у психов, должников и преступников в розыске?

Я думаю что люди с проблемами с законом не имеют соц сетей, а ещё изменщики, ведущие двойную жизнь. Или люди с форума, которые не хотят что бы их нашли.

Гость

Представляете, у этих людей много настоящих друзей, иньересная насыщенная жизнь и еще, о ужас!!! Онт книги читают и языки изучают и даже на танцы ходят))) И не трясут свою ж знь на вмеобщее обозрение

Гость

Авториха что будешь делать когда запретят все соцсети?

А ещё подозрительные соц сети аккаунты где очень мало друзей. У меня один раз был такой парень, потом оказалось что это был запасной аккаунт, а основной он скрывал из-за своего ребёнка. Он мне врал, что у него нет детей.

Гость
Оля

А ещё подозрительные соц сети аккаунты где очень мало друзей. У меня один раз был такой парень, потом оказалось что это был запасной аккаунт, а основной он скрывал из-за своего ребёнка. Он мне врал, что у него нет детей.

А для тебя что - чужой ребенок помеха?

Гость

А для тебя что - чужой ребенок помеха?

Тогда я была бездетной и искала мужчину без детей соответственно.

Гость

Ну у меня нет соцсетей. Тупо потому, что в стране, где за лайки и репосты дают реальные сроки, иметь соцсети=стрелять себе в ногу. При этом я бы не сказала, что я какой-то псих. И друзья у меня есть.

У меня нет соцсетей и что
*** для баб скорее, ВК для гэбни неисчерпаемый ресурс. Одно время был *** но нахрена он нужен я так и не понял. С друзьями я и так могу поговорить, а всякие френды которых я за всю жизнь не увижу ни разу нафига они мне? Чтобы знали о моей жизни?
Я наоборот думаю как скрыться от долбанного государства, зачем ему давать информацию о себе?

Кобеллино

Сообщение было удалено

Инстаграмммм для баб, ВК для гэбни, фейссбукк вообще ****пойми для кого
остаётся что?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема