Гость
Статьи
Парни, ваш идеал в …

Парни, ваш идеал в девушке

Вопрос в названии.
Очень интересно какие девушки нравятся парням 15-23 лет

Сама я 160 см, 16 (почти 17) лет, худое телосложение, талия четко выражена, грудь небольшая, волосы чуть ниже лопаток, шоколадного цвета, карие глаза, есть небольшие щеки, но само лицо худое, европейский разрез глаз, губы средние, нос без горбинки, стиль у2к, но бывает и что-то милое надеваю; насчет характера: не хозяйственная, люблю готовить сладости, прямолинейная.

Как оцените мою внешность? Хочу честную оценку, девушки тоже могут подключаться

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Варя

Я девушка, но люблю смотреть на других девушек, оценивать, восхищаться( без зависти). Насчет вас не поняла, если у вас именно худоба, то не очень(извините, мое мнение), а если стройная, то хорошо все, мне нрав

Гость
Варя

Я девушка, но люблю смотреть на других девушек, оценивать, восхищаться( без зависти). Насчет вас не поняла, если у вас именно худоба, то не очень(извините, мое мнение), а если стройная, то хорошо все, мне нрав

не правильно выразилась наверно, худая в смысле стройная, не до такой степени что каждая кость видна. А вообще, больше спасибо за комплимент, и да, я такая же, люблю сидеть и оценивать внешность чужую)

Гость

Готовая встречаться со 140кг жирдяем без денег. Сразу записываю в идеал и святые при жизни. Но таких особо нет :)

Нравятся те всегда, которые подходят психологически, по внешности, также по статусу. Так у всех. У всех разные вкусы. ДЛя каждого найдётся своя женщина или свой мужчина.

Олежа

Мне нравятся азиатки. Шин Мин А, Чон Со Мин. Соски нереалки
Парень 26 лет

Парням 15-23 нравится любое отверстие подходящего диаметра.

Гость
Андрей

Парням 15-23 нравится любое отверстие подходящего диаметра.

Это ты так подлизнул красиво?

Черпак

Фотку давай по ней будет видно идеал ты или где.

Гость

Нам нравятся девушки, которые любят, когда их шлепают.

Гость

Покорная, не идет на компромисс. Но женщину надо сначала обуздать как хорошую лошадь, дать понять кто главный. Затем уже заботливая, спокойная, рассудительная, хладнокровная.

Гость

Толку что от красоты.

Гость
Гость

Покорная, не идет на компромисс. Но женщину надо сначала обуздать как хорошую лошадь, дать понять кто главный. Затем уже заботливая, спокойная, рассудительная, хладнокровная.

Хаха, хладнокровных женщин не бывает. Это тебе к мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прованские-это женщины рожавшие! Безграмотное чучело, да будет тебе известно, что девственность теряется после родов! Погугли!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: