Гость
Статьи
А что вы отвечаете …

А что вы отвечаете тарелочницам?

На предложение сходить поужинать в рестик просто пообщатся? Ну, вы меня поняли.

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Коитальный Корнишон

Для этого разговаривать уметь надобно. И разговор поддерживать учиться.
У серьезного человека к новому знакомству, обычно, куча вопросов… С этого все и начинается. Затем- сам не замечаешь, как начинаешь разговаривать с человеком обо всем ЧАСАМИ. СМС от него ждешь. Думаешь, вспоминаешь… ВОТ на какой уровень общения нужно вначале выйти. А уж потом по ресторанам ходить… И на свидания приглашать… Тогда и денег никаких не жалел. Ни ему, ни тебе.
А пока вы от нечего делать, для развлекухи, на рестораны мужиков раскручиваете - ничо у вас не выйдет…

И если у мужчины это прям проблема, что не разовая акция была в жизни, а прямо постоянно только тарелочницы попадаются, то надо задуматься в чем дело именно в вас. Потому что мы притягиваем людей не спроста

Кракен)))
Гость

Первым, вторым, третьим и компотом

Первым, вторым, третим и камшотом)) Ты с голодного края что ли, голодранка?))

Коитальный Корнишон
Мышка Малышка

И если у мужчины это прям проблема, что не разовая акция была в жизни, а прямо постоянно только тарелочницы попадаются, то надо задуматься в чем дело именно в вас. Потому что мы притягиваем людей не спроста

Вздор.
Никого мы не «притягиваем». Есть просто добрые люди. А есть люди, которые этим умело пользуются.

Коитальный Корнишон
Мышка Малышка

Я никого не раскручиваю ни на что. Я к людям привязываться не люблю и боюсь. Поэтому для меня было бы точно неприемлемо с челом, которого я бы и разу не видела в жизни часами болтать, привыкать и ждать его сообщений. Был опыт, не надо больше
Так что я бы не стала сближаться не из-за желания поесть на халяву, а вот по вышеописанной причине.
На еду в почти любом ресторане у меня и так есть деньги.

Если с человеком не о чем говорить- то и трахаться с ним будет скучно. Тоже проверено.
Я никогда в ресторан не позову никого, пока не выясню, интересно мне с человеком, или нет. И что нам друг от друга нужно.

Коитальный Корнишон

Вздор.
Никого мы не «притягиваем». Есть просто добрые люди. А есть люди, которые этим умело пользуются.

Ну конечно. Ты белый и пушистый добряк, а вокруг одни голодные и кровожадные тарелочницы. Да-да, я почти поверила

Коитальный Корнишон

Если с человеком не о чем говорить- то и трахаться с ним будет скучно. Тоже проверено.
Я никогда в ресторан не позову никого, пока не выясню, интересно мне с человеком, или нет. И что нам друг от друга нужно.

Неделями, месяцами общаться с незнакомцем - это крайне странно. У тебя нет скорее всего понимания кто тебе нужен, нужны ли вообще отношения и прочее. Скорее всего тебе за 40 или около того, но ты одинок. А это уже говорит о том, что в межличностных отношениях с женщинами есть трудности. Не знаю какие, но явно есть

Гость
Кракен)))

Первым, вторым, третим и камшотом)) Ты с голодного края что ли, голодранка?))

Я ЗП с нулями получаю, отвали.

Коитальный Корнишон
Мышка Малышка

Ну конечно. Ты белый и пушистый добряк, а вокруг одни голодные и кровожадные тарелочницы. Да-да, я почти поверила

В основном - да. Гёрлз ванна хэв фан… Желательно с наименьшими затратами для самих себя. Вот и приходится отсеивать на взлете…

Коитальный Корнишон
Мышка Малышка

Неделями, месяцами общаться с незнакомцем - это крайне странно. У тебя нет скорее всего понимания кто тебе нужен, нужны ли вообще отношения и прочее. Скорее всего тебе за 40 или около того, но ты одинок. А это уже говорит о том, что в межличностных отношениях с женщинами есть трудности. Не знаю какие, но явно есть

Оставь предположения. Здесь речь не о моей личности.
Никто не говорит о месяцах бесполезного общения. Направление и причина выясняются уже в первых разговорах. Кто что ищет, кто на что рассчитывает. Стоит ли время тратить. И т д

Гость

Я просто ничего не отвечал на такие предложения. Ну как ничего? Ну вот так ничего, молчал, не писал в ответ. Далее тарелочница понимая что еë план не срабатывает сразу, переключала беседу на что-то другое. Но мне было уже не интересно общаться, понимая что она тарелочница.

Гость
Черпак

Сразу отвечаю, что встреча только по евростандарту - каждый платит за себя сам. Сразу отваливаются как сухие коросты.

Отличный вариант! ЕВРОСТАНДАРТ, это звучит. Есть слово ЕВРО, от которого бабы млеют (оу, евростандарт, евроремонт, евро как валюта, европейская компания). Наверное не каждая тарелочница сразу и понимает о чём речь. Они обычно глуповаты, нафуфыренные, но конечно глуповатые.

Гость

Отвечаю, что лучше в кафе за чашечкой кофе пообщаемся. Или дома за чашечкой чая.

Гость
Гость

А как мужчина в принципе может быть интересен? Только его щедрость и кошелек. А фyèв, знаете ли - море.

Мы тоже при таком многопиздии не страдаем, если ты останешься дома и будешь поучать всех, как жить правильно

Кракен)))
Гость

Я ЗП с нулями получаю, отвали.

00 рублей, 0 копеек что ли?)) понятно чë ты голодайка такая)) Даже жалко тебя) так что в парк приходи, вместе с белками покормлю семками)) Паркоходить будем)

Гость
Гость

Ответ один, озвучиваем официанту сразу при заказе, что счёт будет раздельный. А если мне понравится вечер, то я оплачу и её счёт.
Если это не подходит Ж, то перед вами типичная паразитка.
Хочет что-то получить, пусть старается. Нет, может идти заниматься своими делами.
Я и так отдохну в компании интересных мне людей.
Назначать встречу необходимо в интересном мне месте, чтобы уход/неприход тарелочницы не испортил мне вечер

“Ответ один, озвучиваем официанту сразу при заказе, что счёт будет раздельный”

Знакомая в такой ситуации сразу попросила официанта принести счёт сейчас, а заказанное завернуть с собой👌

Взяла заказ, заплатила и пошла домой.

Говорит, пока ждала заказ, мужчина злобно наливался кровью, она думала он ее ударит🤣🤣🤣

Клиторальный Капюшон
Гость

Знакомая в такой ситуации сразу попросила официанта принести счёт сейчас, а заказанное завернуть с собой👌

Говорит, пока ждала заказ, мужчина злобно наливался кровью, она думала он ее ударит🤣🤣🤣

Брешешь… 😏

Коитальный Корнишон

Никто не говорит о месяцах бесполезного общения. Направление и причина выясняются уже в первых разговорах. Кто что ищет, кто на что рассчитывает. Стоит ли время тратить. И т д

А почему до сих пор не нашел свою единственную? При условии, что активно ищешь

Клиторальный Капюшон
Мышка Малышка

А почему до сих пор не нашел свою единственную? При условии, что активно ищешь

Я не ищу активно…
Мне нравится одиночество. И в нынешних условиях предпочитаю долговременным отношениям короткие романы. Семью никогда не хотел, и не хочу. Детей - тоже. Новый человек- всегда новый опыт. Зачем останавливаться?..

Гость
Клиторальный Капюшон

Я не ищу активно…
Мне нравится одиночество. И в нынешних условиях предпочитаю долговременным отношениям короткие романы. Семью никогда не хотел, и не хочу. Детей - тоже. Новый человек- всегда новый опыт. Зачем останавливаться?..

Да ладно, на самом деле росто с тобой рядом никто не хочет задерживаться. 🤷‍♀️ сбегают, как только узнают тебя лучше

Гость
Яяя

Дак это дружеские отношения значит.
Хотя за меня друзья тоже бывает платят, хотя я не настаиваю.
А мужчина с целью романтических отношений сам инициирует знакомство, приглашение и платит за всё самостоятельно. Женщина в своем уме никогда не станет платить за себя, зачем ей это.

Доминирование / подчинение унижение / угождение - это нормально. Для людей с животной организацией психики. По другому и быть не может и не должно.

Романтические чувства - это совсем другие чувства.

Просто людям с животной организацией психики (примАтивным) эти эмоции недоступны.

Ты хорошая, просто ты другая, чисто люди для тебя тоже другие (чужие).

Это социобиология, не заморачивайся 😀

Гость
Гость

Отвечаю, что лучше в кафе за чашечкой кофе пообщаемся. Или дома за чашечкой чая.

Скажут: "Ну тогда, тётка, сама же за свою чашечку и плати. И за мою тоже. А если я тебе кофе куплю - то раздвигай, тётка, ноги".

Гость
Кракен)))

00 рублей, 0 копеек что ли?)) понятно чë ты голодайка такая)) Даже жалко тебя) так что в парк приходи, вместе с белками покормлю семками)) Паркоходить будем)

Мне бывший муж еду возит, отстань.

Гость
Гость

Ударит, потому что ноги не раздвинула. 😜

Гость
Коитальный Корнишон

Женщинам не нужен секс. Им нужна твоя ЗП с множеством нулей, семья и деточки. Ради этого они секс с тобой, ***, потерпят. Твой член как таковой женщинам не нужен, твоя душа, духовность - тоже.

Гость

Если женщина проявляет интерес исключительно гастрономический, мой ответ один - в черный список ее везде.

Гость
Гость

Если женщина проявляет интерес исключительно гастрономический, мой ответ один - в черный список ее везде.

Ну а для чего еще ты нужен? Твой член, думаешь, нужен? Нет.

Гость
Гость

Женщинам не нужен секс. Им нужна твоя ЗП с множеством нулей, семья и деточки. Ради этого они секс с тобой, ***, потерпят. Твой член как таковой женщинам не нужен, твоя душа, духовность - тоже.

Ну так то женщинам.
Тарелочницам нужно совсем другое.
И ты прекрасно это зная, уводишь тему в сторону. Тебя по жизни за такое за волосы часто таскали?

Гость
Гость

Ну так то женщинам.
И ты прекрасно это зная, уводишь тему в сторону. Тебя по жизни за такое за волосы часто таскали?

Это ты уводишь разговор в сторону? Какой женщине нужен твой член просто так, с вонючей зaлупой? Таких женщин нет. Нужно только твои деньги, вся зарплата целиком. И то только при условии, что ты 1. Красивый 2. Высокий 3. С в/о или степенью 4. Кроткий 5. Чистоплотный 6. Стояк 7/24

Если хоть одно условие не соблюдено, не нужна и твоя зарплата. Ничего не нужно с тобой.

Гость

Я с такими не особо часто общаюсь, чаще всего они просто в панике бегут.
На свиданиях просто иду в парк, в холодное время можно в кофейне посидеть. Важный момент в том, что она идет со мной не жрать, а пообщаться со мной, узнать меня и я тоже хочу именно с ней пообщаться.

Гость
Гость

Я с такими не особо часто общаюсь, чаще всего они просто в панике бегут.
На свиданиях просто иду в парк, в холодное время можно в кофейне посидеть. Важный момент в том, что она идет со мной не жрать, а пообщаться со мной, узнать меня и я тоже хочу именно с ней пообщаться.

Ну и правильно. Кроме всего прочего, хотящая много жратвы женщина - потенциальная жиробаска. Неумеренность в еде медленно, но верно приведет ее к ожирению. Еще и по этой причине не надо связываться с тарелочницами.

Клиторальный Капюшон
Гость

Да ладно, на самом деле росто с тобой рядом никто не хочет задерживаться. 🤷‍♀️ сбегают, как только узнают тебя лучше

Ну, да… Ага э.. Конечно. Ты просто открыла мне глаза…

Клиторальный Капюшон
Гость

Скажут: "Ну тогда, тётка, сама же за свою чашечку и плати. И за мою тоже. А если я тебе кофе куплю - то раздвигай, тётка, ноги".

И что в этом такого?..

Клиторальный Капюшон
Гость

Сообщение было удалено

Мама сказала?..

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну и правильно. Кроме всего прочего, хотящая много жратвы женщина - потенциальная жиробаска. Неумеренность в еде медленно, но верно приведет ее к ожирению. Еще и по этой причине не надо связываться с тарелочницами.

Кстати, очень правильный вывод… Женщины больше склонны именно заедать любой стресс. Что и приводит к набору веса. И самое печальное - ведь не предъявишь. Сразу - арбузер. 🤣

Гость
Клиторальный Капюшон

И что в этом такого?..

То, что женщинам не нужны фрикции.

Гость
Клиторальный Капюшон

Мама сказала?..

Да.

Клиторальный Капюшон
Гость

То, что женщинам не нужны фрикции.

Чушь…
Фрикции не нужны деревянным фригидкам, не владеющим своим телом, и не умеющим заниматься сексом с удовольствием. Но, это не страшно. Из видно. Их можно вовремя избегать…

Клиторальный Капюшон
Гость

Да.

У меня для тебя очень плохие новости…

Гость
Клиторальный Капюшон

Чушь…
Фрикции не нужны деревянным фригидкам, не владеющим своим телом, и не умеющим заниматься сексом с удовольствием. Но, это не страшно. Из видно. Их можно вовремя избегать…

Я владею своим клитором. Этого достаточно. Владеть своим телом мне ни к чему.

Гость
Гость

Это ты уводишь разговор в сторону? Какой женщине нужен твой член просто так, с вонючей зaлупой? Таких женщин нет. Нужно только твои деньги, вся зарплата целиком. И то только при условии, что ты 1. Красивый 2. Высокий 3. С в/о или степенью 4. Кроткий 5. Чистоплотный 6. Стояк 7/24

Если хоть одно условие не соблюдено, не нужна и твоя зарплата. Ничего не нужно с тобой.

Ну так то женщине.
И ты прекрасно это зная, уводишь тему в сторону. Тебя за такое за волосы часто таскали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я выбирала мужа. А где еще мужа выбирать, если не на свиданиях в ресторане? Где еще оценить доброту и щедрость мужчин?

Клиторальный Капюшон
Гость

Я владею своим клитором. Этого достаточно. Владеть своим телом мне ни к чему.

Сколько угодно. Тебя никто и не трогает. Только не мешай остальным заниматься нормально и с удовольствием сексом с мужчинами. И не пропагандируй эту ерунду.

Гость
Клиторальный Капюшон

Сколько угодно. Тебя никто и не трогает. Только не мешай остальным заниматься нормально и с удовольствием сексом с мужчинами. И не пропагандируй эту ерунду.

Какую ерунду я пропогандирую? Что женщина кончает только клитором, а фрикции ей нужны как собаке пятая нога? Это не ерунда, а правда.

Я вот пользуюсь помпой для клитора. Кайф. Проникновение (секс) мне не нужен. Мужчина и с ним сношения - не нужны.

Клиторальный Капюшон
Гость

Какую ерунду я пропогандирую? Что женщина кончает только клитором, а фрикции ей нужны как собаке пятая нога? Это не ерунда, а правда.

Я вот пользуюсь помпой для клитора. Кайф. Проникновение (секс) мне не нужен. Мужчина и с ним сношения - не нужны.

Это у тебя так…
Есть и нормальные женщины, которым важны и проникновения, и фрикции, и размер, и продолжительность, и частота.
Удачи…

Гость
Клиторальный Капюшон

Это у тебя так…
Есть и нормальные женщины, которым важны и проникновения, и фрикции, и размер, и продолжительность, и частота.
Удачи…

Нет "нормальных" женщин. Женские оргазмы только клиторальные бывают. Ваши женщины имитировали. Мне жаль.

Клиторальный Капюшон
Гость

Нет "нормальных" женщин. Женские оргазмы только клиторальные бывают. Ваши женщины имитировали. Мне жаль.

Тех, кто имитировал- Я выгонял.
Нормальные женщины есть. Просто они умеют, а ты нет.
Мне жаль…

Гость
Клиторальный Капюшон

Это у тебя так…
Удачи…

Эти бедняжки стараются, чтобы во время долбежки их клитор потёрся об что нибудь. И тогда бедняжка сможет кончить. Бедняжке невдомёк, что можно просто ласкать клитор помпой для клитора. И избежать этой мерзкой долбёжки.

Клиторальный Капюшон
Гость

Эти бедняжки стараются, чтобы во время долбежки их клитор потёрся об что нибудь. И тогда бедняжка сможет кончить. Бедняжке невдомёк, что можно просто ласкать клитор помпой для клитора. И избежать этой мерзкой долбёжки.

А можно не быть бедняжкой с помпой. Можно своевременно выяснить про ножки клитора, и натренировать их…

Гость
Клиторальный Капюшон

А можно не быть бедняжкой с помпой. Можно своевременно выяснить про ножки клитора, и натренировать их…

Зачем? Выискивать ножки и тренировать их? Когда доступна прямая стимуляция головки клитора - помпой или руками.

Вагина - это пардон, не мужская задница. Это трубка для родов. Никаких ножек и прочих чувствительных зон там нет. Вам долбиться в задницу может и приятно. А у женщины фрикции во влагалище приятны, только если опосредованно шевелят ГОЛОВКУ клитора. Но коиу нужны такие извращения? Если можно головку клитора стимулировать напрямую.

Клиторальный Капюшон
Гость

Зачем? Выискивать ножки и тренировать их? Когда доступна прямая стимуляция головки клитора - помпой или руками.

Вагина - это пардон, не мужская задница. Это трубка для родов. Никаких ножек и прочих чувствительных зон там нет. Вам долбиться в задницу может и приятно. А у женщины фрикции во влагалище приятны, только если опосредованно шевелят ГОЛОВКУ клитора. Но коиу нужны такие извращения? Если можно головку клитора стимулировать напрямую.

Сколько угодно. Я ж не против. Каждому свое. Мне женщины, не владеющие своим телом, получающие удовольствие в постели только с игрушками тоще не интересны.

Следующая тема