Гость
Статьи
А что вы отвечаете …

А что вы отвечаете тарелочницам?

На предложение сходить поужинать в рестик просто пообщатся? Ну, вы меня поняли.

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем за какими-то су*4ками еще ухаживать??? Слишком много чести.

Вы совершенно правы. Не пишите только больше мне с предложениями посидеть в Вашей машине. Я напишу вам, что вы старый и страшный.

Гость
Золотая Рыбка

Как решать свою судьбу? Выпрашивать покормить их в ресторане?
Что за судьба такая?
Нормальная судьба такая: пригласил парень в ресторан, покормил - норма. Самой попрошайничать - не комильфо!

Умные женщины сами парней приглашают.

Гость
Гость

Вы совершенно правы. Не пишите только больше мне с предложениями посидеть в Вашей машине. Я напишу вам, что вы старый и страшный.

Да, упаси Б-гъ!!! Зачем мне пачкать свою машину??

Гость
Гость

Это вы врёте!

С какой стати дамам проявлять инициативу, если нам пишут сотни мужчин? Мы лениво почитываем сотни предложений. Выбирая из них самые жирные.

Гость
Гость

С какой стати дамам проявлять инициативу, если нам пишут сотни мужчин? Мы лениво почитываем сотни предложений. Выбирая из них самые жирные.

Мужчинам же никто не пишет. Кроме женщин с зоны и из ПНД.

Гость
Гость

Очень даже норма!!! Сейчас всё больше и больше становится женщин, которые предпочитают сами решать свою судьбу, а не ждать у моря погоды!

и торчать на вумене в поиске обеспечуна?

Золотая Рыбка
Гость

Приглашение в парк - оскорбительно для женщины

Фигня! В тёплое время года молодые парни приглашают в парк на первое свидание. Мороженое купят, напиток, сладкую вату. На лавочках посидят, побеседуют.
В холодное время года - кофейня. Кофе купят, пирожное. Поговорят.
В кино тоже можно. Попкорн купят.

Для большинства девушек это не оскорбительно.
Это на Вуман богачки сидят, выше 300 тысяч зарабатывают, а парни - по лимону. А все, кто ниже - нищуки.
Такие люди всё в ресторанах встречаются! 😄

Гость
Золотая Рыбка

Где вы их табунами находите этих тарелочниц, которые сами тянут в ресторан?
Смотрю на современных молодых людей, они знакомятся, приглашают сами куда-нибудь - или в кафе по их выбору, или в парк, или в кофейню. Девушка приходит. Не слышала о таких, которые сами в дорогой ресторан тянут. Ну если только парень сам их пригласит в ресторан - идут. Но если их приглашают, но они не тянут, то это уже не тарелочницы.

Ну я такая. Пишу прямо на СЗ, что встречаюсь только в ресторане за ужином (без всяких там кофе попить). Я человек занятой, люблю провести время с пользой, то есть хотя бы поесть, если мужчина не понравится. За себя могу заплатить без вопросов. Очень редко кого из мужчин это смущает, прямо единичные экземпляры отваливаются. И приходят с цветами как правило еще.

Конечно иногда пишут всякие мутные типы, в поисках ***, но таким нет смысла даже писать про ресторан. Там понятно, что денег нет. Хотя и они часто появляются потом в день зарплаты и зовут :)

Гость
Золотая Рыбка

Фигня! В тёплое время года молодые парни приглашают в парк на первое свидание. Мороженое купят, напиток, сладкую вату. На лавочках посидят, побеседуют.
В холодное время года - кофейня. Кофе купят, пирожное. Поговорят.
В кино тоже можно. Попкорн купят.

Для большинства девушек это не оскорбительно.
Это на Вуман богачки сидят, выше 300 тысяч зарабатывают, а парни - по лимону. А все, кто ниже - нищуки.
Такие люди всё в ресторанах встречаются! 😄

Вы сейчас про старшеклассников и студентов что ли?

Золотая Рыбка
Гость

Девушки не проявляют инициативы. И уж точно не просят их покормить, о чем вы? Приглашает и угощает всегда только мужчина. Как мужчины можно объесть помимо его воли? Ведь это он зовет в ресторан, он угощает и платит.

Обычно так и бывает.
Но, видимо, в определённых кругах и такие девушки-попрошайки встречаются! "Покорми меня! Попои меня!" Фу, позорище!

Гость
Гость

Какая смешная дурочка:))) Вам пишут только низкоуровневые мужчины, а роскошных парней нужно самим искать и добиваться!

Золотая Рыбка
Гость

А кто попрошайничает? Ахаха)))

Тарелочницы - попрошайки, тянут в ресторан, да подороже.
А приличные девушки не попрошайничают!

Золотая Рыбка
Гость

Умные женщины сами парней приглашают.

Кто приглашает - тот и платит.

Гость
Гость

Какая смешная дурочка:))) Вам пишут только низкоуровневые мужчины, а роскошных парней нужно самим искать и добиваться!

Мне писали депутат, чиновник, музыкант, программист, бизнесмен, владелец холдинга. И густо меня кормили в ресторане.

Гость
Золотая Рыбка

Тарелочницы - попрошайки, тянут в ресторан, да подороже.
А приличные девушки не попрошайничают!

Все верно. Приличные девушки молчат. Не предлагают сами место свидания. А лишь выбирают из сотен приглашений самые жирные.

Гость
Гость

Мне писали депутат, чиновник, музыкант, программист, бизнесмен, владелец холдинга. И густо меня кормили в ресторане.

Опохмелись, фантазёрка!..

Золотая Рыбка
Гость

Ну я такая. Пишу прямо на СЗ, что встречаюсь только в ресторане за ужином (без всяких там кофе попить). Я человек занятой, люблю провести время с пользой, то есть хотя бы поесть, если мужчина не понравится. За себя могу заплатить без вопросов. Очень редко кого из мужчин это смущает, прямо единичные экземпляры отваливаются. И приходят с цветами как правило еще.

Конечно иногда пишут всякие мутные типы, в поисках ***, но таким нет смысла даже писать про ресторан. Там понятно, что денег нет. Хотя и они часто появляются потом в день зарплаты и зовут :)

Ну, если вы обговариваете, что хотите встретиться в ресторане, но на 1-ом свидании каждый платит сам за себя - то вы не тарелочница.
А если девушка говорит: "Не буду нигде встречаться, только в дорогом ресторане. Закажи дорогие блюда и накорми-напои меня", то выходит, что попрошайка-тарелочница.

Гость
Гость

Я тоже сама никому не пишу. Норм мужик сам проявляет инициативу

Гость
Золотая Рыбка

Кто приглашает - тот и платит.

Согласен.. Вот, меня приглашали и, естественно, платили...

Золотая Рыбка
Гость

Вы сейчас про старшеклассников и студентов что ли?

И студенты, и работающие молодые люди.

Гость
Гость

Опохмелись, фантазёрка!..

Почему?

Золотая Рыбка
Гость

Все верно. Приличные девушки молчат. Не предлагают сами место свидания. А лишь выбирают из сотен приглашений самые жирные.

Это уж их дело! Хотят - принимают приглашение в кофейню, парк, кафе недорогое, не хотят - пожалуйста, принимают приглашение только в ресторан, причём в дорогой.
Самое главное - не попрошайки они!

Гость
Золотая Рыбка

Ну, если вы обговариваете, что хотите встретиться в ресторане, но на 1-ом свидании каждый платит сам за себя - то вы не тарелочница.
А если девушка говорит: "Не буду нигде встречаться, только в дорогом ресторане. Закажи дорогие блюда и накорми-напои меня", то выходит, что попрошайка-тарелочница.

Не будет девушка такое говорить. У нее сотни преддожений, она из них выберет самое лучшее. А вам девушка поулыбается - и замолчит. 😄 Это значит, что она сейчасс другими мужчинами откушивает. 😄

Гость
Золотая Рыбка

Так дорогие рестораны выбирают ухоженные топ эскортницы. Я, например, в дорогой (реально) ресторан и сама не пойду, ибо там дресс код минимум black tie. Условную нищенку с зарплатой в 50 тыщ туда просто не пустят, ибо ей нечего надеть на такое мероприятие.

Гость
Гость

Почему?

Не "почему", а "зачем"!!!... Чтоб голова получше соображала, а то у вас от пьянства она совсем не фурыкает.

Золотая Рыбка
Гость

Не будет девушка такое говорить. У нее сотни преддожений, она из них выберет самое лучшее. А вам девушка поулыбается - и замолчит. 😄 Это значит, что она сейчасс другими мужчинами откушивает. 😄

Порядочная девушка не будет попрошайничать, верно.

Гость
Гость

Я тоже сама никому не пишу. Норм мужик сам проявляет инициативу

И даже если он спрашивает, где бы я хотела встретиться - я молчу. Отдавая инициативу в его руки.

С чего он вообще решил, что я встретиться с ним именно хочу?)) Я выберу самое вкусное предложение. 🤣

Гость
Гость

Согласен.. Вот, меня приглашали и, естественно, платили...

Только рука ваша платила за вас.

Золотая Рыбка
Гость

Так дорогие рестораны выбирают ухоженные топ эскортницы. Я, например, в дорогой (реально) ресторан и сама не пойду, ибо там дресс код минимум black tie. Условную нищенку с зарплатой в 50 тыщ туда просто не пустят, ибо ей нечего надеть на такое мероприятие.

Ну, и в недорогой ресторан тоже нефиг проситься, чтобы покормили на первом свидании. Парень захочет - сам пригласит. Не пригласил - твоё дело - встречаться с ним или нет. А напрашиваться на кормёжку - позорище!

Гость
Гость

Не "почему", а "зачем"!!!... Чтоб голова получше соображала, а то у вас от пьянства она совсем не фурыкает.

Я не употребляю спиртное.

Гость
Золотая Рыбка

Ну, и в недорогой ресторан тоже нефиг проситься, чтобы покормили на первом свидании. Парень захочет - сам пригласит. Не пригласил - твоё дело - встречаться с ним или нет. А напрашиваться на кормёжку - позорище!

Абсолютно нормально говорить мужчинам о своих желаниях. Они тоже ищут где подешевле дадут :). Если соглашается на парк или в тачке посидеть, то зачем вкладываться?))

Гость
Гость

Только рука ваша платила за вас.

Естественно, я с такими уродливыми курицами, как вы, даже рядом сесть побрезгую:)))

Гость
Золотая Рыбка

Так никто и не напрашивается. Это во влажных фантазиях мужчин мы их объели.

Гость
Золотая Рыбка

Конечно, позорище!!! Нужно самой приглашать понравившегося парня.

Золотая Рыбка
Гость

Абсолютно нормально говорить мужчинам о своих желаниях. Они тоже ищут где подешевле дадут :). Если соглашается на парк или в тачке посидеть, то зачем вкладываться?))

По этикету платит приглашающая сторона.

Гость
Гость

Парк и тачка - это оскорбление женщины. Он этим тебе говорит: "Ты страшная, недостойна кофейни, тебе сойдет и так". Если нужно обматерить и унизить в ответ на эти оскорбительные приглашения.

Гость
Золотая Рыбка

По этикету платит приглашающая сторона.

Так их никто не приглашают. Им оглашают предпочтения.

Гость
Гость

Естественно, я с такими уродливыми курицами, как вы, даже рядом сесть побрезгую:)))

Оки..только не пишите мне больше на СЗ, а то у меня там личка переполнилась.

Золотая Рыбка
Гость

Так никто и не напрашивается. Это во влажных фантазиях мужчин мы их объели.

Обычно и не напрашиваются, тем более на первом свидании. Верно.
Но разные непорядочные девушки бывают!

Гость
Гость

Оки..только не пишите мне больше на СЗ, а то у меня там личка переполнилась.

А зачем мне какой-то уродливой шкуре что-то писать??? Я такой шлак под ногами не замечаю:)))

Золотая Рыбка
Гость

По этикету платит приглашающая сторона. От пола не зависит.

Гость
Золотая Рыбка

По этикету платит приглашающая сторона. От пола не зависит.

Всё верно! Я не спорю.

Гость
Гость

Обойдёшься.

Гость

Нужно обматерить мужчину и унизить его внешность. Если он предложит парк или посидеть в машине.

Гость
Гость

Так их никто не приглашают. Им оглашают предпочтения.

А получается что вы его ПРИГЛАШАЕТЕ. Он потом скажет - тётка, плати. За себя и за меня, раз в ресторан пригласила.

Гость
Золотая Рыбка

Обычно и не напрашиваются, тем более на первом свидании. Верно.
Но разные непорядочные девушки бывают!

С трудом представляю мужчину-бугая, которого женщина объела, обобрала. Это в темном переулке что ли она его обчистила? Не хотите приглашать - не приглашайте женщину. Другие мужчины пригласят.

Гость
Гость

А зачем мне какой-то уродливой шкуре что-то писать??? Я такой шлак под ногами не замечаю:)))

Не пиши уродливой шкуре, я что - заставляю?))

Nice

Я с тобой я назначала свидания парню то тоже в парке возле моего дома одевалась бы по спортивному и почти бы не красилась просто бы с ним гуляла и всё мне вообще мужчина не нужен но нужен человек для прогулок поэтому сейчас у меня есть муж но я поняла что если с ним что-то случится то я буду сидеть на сайте знакомств и знакомиться там до прогулки в парке А им говорит что хочу встречаться а сама только по паркам с ними буду гулять

Nice
Nice

Я с тобой я назначала свидания парню то тоже в парке возле моего дома одевалась бы по спортивному и почти бы не красилась просто бы с ним гуляла и всё мне вообще мужчина не нужен но нужен человек для прогулок поэтому сейчас у меня есть муж но я поняла что если с ним что-то случится то я буду сидеть на сайте знакомств и знакомиться там до прогулки в парке А им говорит что хочу встречаться а сама только по паркам с ними буду гулять

От еды в ресторане мне плохо ещё пойдём например с ним по парку а на обратном пути я ему скажу пойдём продукты купим куплю продукты и заставлю поднять ко мне на пятый этаж без лифта

Nice
Nice

От еды в ресторане мне плохо ещё пойдём например с ним по парку а на обратном пути я ему скажу пойдём продукты купим куплю продукты и заставлю поднять ко мне на пятый этаж без лифта

То есть бесплатный нрузчик

Следующая тема