На предложение сходить поужинать в рестик просто пообщатся? Ну, вы меня поняли.
Фигня! В тёплое время года молодые парни приглашают в парк на первое свидание. Мороженое купят, напиток, сладкую вату. На лавочках посидят, побеседуют.
В холодное время года - кофейня. Кофе купят, пирожное. Поговорят.
В кино тоже можно. Попкорн купят.
Для большинства девушек это не оскорбительно.
Это на Вуман богачки сидят, выше 300 тысяч зарабатывают, а парни - по лимону. А все, кто ниже - нищуки.
Такие люди всё в ресторанах встречаются! 😄
Где вы их табунами находите этих тарелочниц, которые сами тянут в ресторан?
Смотрю на современных молодых людей, они знакомятся, приглашают сами куда-нибудь - или в кафе по их выбору, или в парк, или в кофейню. Девушка приходит. Не слышала о таких, которые сами в дорогой ресторан тянут. Ну если только парень сам их пригласит в ресторан - идут. Но если их приглашают, но они не тянут, то это уже не тарелочницы.
Ну я такая. Пишу прямо на СЗ, что встречаюсь только в ресторане за ужином (без всяких там кофе попить). Я человек занятой, люблю провести время с пользой, то есть хотя бы поесть, если мужчина не понравится. За себя могу заплатить без вопросов. Очень редко кого из мужчин это смущает, прямо единичные экземпляры отваливаются. И приходят с цветами как правило еще.
Конечно иногда пишут всякие мутные типы, в поисках ***, но таким нет смысла даже писать про ресторан. Там понятно, что денег нет. Хотя и они часто появляются потом в день зарплаты и зовут :)
Фигня! В тёплое время года молодые парни приглашают в парк на первое свидание. Мороженое купят, напиток, сладкую вату. На лавочках посидят, побеседуют.
В холодное время года - кофейня. Кофе купят, пирожное. Поговорят.
В кино тоже можно. Попкорн купят.
Для большинства девушек это не оскорбительно.
Это на Вуман богачки сидят, выше 300 тысяч зарабатывают, а парни - по лимону. А все, кто ниже - нищуки.
Такие люди всё в ресторанах встречаются! 😄
Вы сейчас про старшеклассников и студентов что ли?
Девушки не проявляют инициативы. И уж точно не просят их покормить, о чем вы? Приглашает и угощает всегда только мужчина. Как мужчины можно объесть помимо его воли? Ведь это он зовет в ресторан, он угощает и платит.
Обычно так и бывает.
Но, видимо, в определённых кругах и такие девушки-попрошайки встречаются! "Покорми меня! Попои меня!" Фу, позорище!
Ну я такая. Пишу прямо на СЗ, что встречаюсь только в ресторане за ужином (без всяких там кофе попить). Я человек занятой, люблю провести время с пользой, то есть хотя бы поесть, если мужчина не понравится. За себя могу заплатить без вопросов. Очень редко кого из мужчин это смущает, прямо единичные экземпляры отваливаются. И приходят с цветами как правило еще.
Конечно иногда пишут всякие мутные типы, в поисках ***, но таким нет смысла даже писать про ресторан. Там понятно, что денег нет. Хотя и они часто появляются потом в день зарплаты и зовут :)
Ну, если вы обговариваете, что хотите встретиться в ресторане, но на 1-ом свидании каждый платит сам за себя - то вы не тарелочница.
А если девушка говорит: "Не буду нигде встречаться, только в дорогом ресторане. Закажи дорогие блюда и накорми-напои меня", то выходит, что попрошайка-тарелочница.
Все верно. Приличные девушки молчат. Не предлагают сами место свидания. А лишь выбирают из сотен приглашений самые жирные.
Это уж их дело! Хотят - принимают приглашение в кофейню, парк, кафе недорогое, не хотят - пожалуйста, принимают приглашение только в ресторан, причём в дорогой.
Самое главное - не попрошайки они!
Ну, если вы обговариваете, что хотите встретиться в ресторане, но на 1-ом свидании каждый платит сам за себя - то вы не тарелочница.
А если девушка говорит: "Не буду нигде встречаться, только в дорогом ресторане. Закажи дорогие блюда и накорми-напои меня", то выходит, что попрошайка-тарелочница.
Не будет девушка такое говорить. У нее сотни преддожений, она из них выберет самое лучшее. А вам девушка поулыбается - и замолчит. 😄 Это значит, что она сейчасс другими мужчинами откушивает. 😄
Так дорогие рестораны выбирают ухоженные топ эскортницы. Я, например, в дорогой (реально) ресторан и сама не пойду, ибо там дресс код минимум black tie. Условную нищенку с зарплатой в 50 тыщ туда просто не пустят, ибо ей нечего надеть на такое мероприятие.
Так дорогие рестораны выбирают ухоженные топ эскортницы. Я, например, в дорогой (реально) ресторан и сама не пойду, ибо там дресс код минимум black tie. Условную нищенку с зарплатой в 50 тыщ туда просто не пустят, ибо ей нечего надеть на такое мероприятие.
Ну, и в недорогой ресторан тоже нефиг проситься, чтобы покормили на первом свидании. Парень захочет - сам пригласит. Не пригласил - твоё дело - встречаться с ним или нет. А напрашиваться на кормёжку - позорище!
Ну, и в недорогой ресторан тоже нефиг проситься, чтобы покормили на первом свидании. Парень захочет - сам пригласит. Не пригласил - твоё дело - встречаться с ним или нет. А напрашиваться на кормёжку - позорище!
Абсолютно нормально говорить мужчинам о своих желаниях. Они тоже ищут где подешевле дадут :). Если соглашается на парк или в тачке посидеть, то зачем вкладываться?))
Так никто и не напрашивается. Это во влажных фантазиях мужчин мы их объели.
Абсолютно нормально говорить мужчинам о своих желаниях. Они тоже ищут где подешевле дадут :). Если соглашается на парк или в тачке посидеть, то зачем вкладываться?))
Парк и тачка - это оскорбление женщины. Он этим тебе говорит: "Ты страшная, недостойна кофейни, тебе сойдет и так". Если нужно обматерить и унизить в ответ на эти оскорбительные приглашения.
Нужно обматерить мужчину и унизить его внешность. Если он предложит парк или посидеть в машине.
Обычно и не напрашиваются, тем более на первом свидании. Верно.
Но разные непорядочные девушки бывают!
С трудом представляю мужчину-бугая, которого женщина объела, обобрала. Это в темном переулке что ли она его обчистила? Не хотите приглашать - не приглашайте женщину. Другие мужчины пригласят.
Я с тобой я назначала свидания парню то тоже в парке возле моего дома одевалась бы по спортивному и почти бы не красилась просто бы с ним гуляла и всё мне вообще мужчина не нужен но нужен человек для прогулок поэтому сейчас у меня есть муж но я поняла что если с ним что-то случится то я буду сидеть на сайте знакомств и знакомиться там до прогулки в парке А им говорит что хочу встречаться а сама только по паркам с ними буду гулять
Я с тобой я назначала свидания парню то тоже в парке возле моего дома одевалась бы по спортивному и почти бы не красилась просто бы с ним гуляла и всё мне вообще мужчина не нужен но нужен человек для прогулок поэтому сейчас у меня есть муж но я поняла что если с ним что-то случится то я буду сидеть на сайте знакомств и знакомиться там до прогулки в парке А им говорит что хочу встречаться а сама только по паркам с ними буду гулять
От еды в ресторане мне плохо ещё пойдём например с ним по парку а на обратном пути я ему скажу пойдём продукты купим куплю продукты и заставлю поднять ко мне на пятый этаж без лифта