Не пишут на сз?
Почему не пишут? Пишут. Предлагают заплатить за отсос. Но только чтоб она платила. 😂
Глупость какая. Пишут и малолетки и ровесники и престарелые. На любой вкус выбор
Мне 41 и я недавно специально сделала аккаунт на баду и за пару часов мне написали сотню писем, плюс тысячи лайков. Так что ответственно заявляю что женщинам за 40 пишут на сз)
Сообщение было удалено
Исключительно чсв потешить)
Останьте от тёток
Я помладше правда. Но я указала, что ребенок есть. Фотки реальные выставила. На одном из сайтов знакомств в ВК. Личку мне просто взорвали сообщениями и предложениями. И под самим постом много писали очень. Были и негативные комменты из-за ребенка, с их любимой темой прицепов, много защитников было. Эти негативщики как бы даже увеличили мою популярность. Причем внешность у меня довольно таки обычная. Сама не ожидала, что так много будут мне писать мужчин.
Я помладше правда. Но я указала, что ребенок есть. Фотки реальные выставила. На одном из сайтов знакомств в ВК. Личку мне просто взорвали сообщениями и предложениями. И под самим постом много писали очень. Были и негативные комменты из-за ребенка, с их любимой темой прицепов, много защитников было. Эти негативщики как бы даже увеличили мою популярность. Причем внешность у меня довольно таки обычная. Сама не ожидала, что так много будут мне писать мужчин.
Большинство мужчин из пишуших - не мужчины вовсе,
а те что мужчины - совсем неликвид. Они только писать и научились в своей жизни.
Старушки, ну что вам все неймется?!
Мне 50+ Хотите верьте,хотите нет,но пишут, очень многие И что?
Сообщение было удалено
А мужик в 50 лет не просрочка? Наисвежайший фрукт? Или сушёный урюк все же?
Сообщение было удалено
Дедушек 40+ это тоже касается?
Сообщение было удалено
Ты на вопрос ответь.
Сообщение было удалено
Тебе пенсию задержали?