Кем работаешь? Вопрос от каждого второго, при этом складывается ощущение, что он ищет выгодный вариант, а если отвечаешь, что не работаю, начинаются расспросы, а на что же ты живёшь????
Да с …
Уходите с этих СЗ, знакомьтесь в жизни. СЗ это магазин людей, вас всегда будут выбирать как более привлекательный товар. Ни один мужчина из знакомств в реале, не задавал мне всех этих тупых вопросов как на всех сайтах
Автор, вы так у них и спрашивайте, а что ты разве не готов взять ответственность за любимую девушку/жену? Нет? А чего ищешь тогда?вариант поудобней?
Или говорите- работаю продавцом, либо каким-нибудь курьером или что-то в этом духе. Все подозрительные персонажи отсеется мигом. Церемонится не надо
Иди работу ищи, нахлебница
Значит просто общаться с адекватными женщинами и девушками надо, не более того. Вы же мужики только на внешку и ухоженность ведётесь, вот и получайте.
А то, автор знаете, вопросы про работу это ещё цветочки. Мне эти звёзды с СЗ, прямым текстом говорили, что красивых на свидания принципиально не приглашают, их потому-что видите ли надо по камешкам водить и цветочки дарить, а это нашим мужчинам негоже.
Только до этого обычно распушат свой хвост рассказами о том что работают в нефтяных корпорациях или создают уже 15 лет мега успешные стартапы
Значит просто общаться с адекватными женщинами и девушками надо, не более того. Вы же мужики только на внешку и ухоженность ведётесь, вот и получайте.
А то, автор знаете, вопросы про работу это ещё цветочки. Мне эти звёзды с СЗ, прямым текстом говорили, что красивых на свидания принципиально не приглашают, их потому-что видите ли надо по камешкам водить и цветочки дарить, а это нашим мужчинам негоже.
Только до этого обычно распушат свой хвост рассказами о том что работают в нефтяных корпорациях или создают уже 15 лет мега успешные стартапы
по кафешкам
если бы я сама первая писала мужикам, которые НЕ пишут мне и вообще ничего от меня не ждут, то вопросы о работе образовании были бы нормальны, так как я сама навязываю мужчине общение и он на ходу придумывает вопросы, но сама по себе это дикая теоретическая ситуация, девушки сами не пишут, это в голове полный бардак должен быть
Бред какой то дикий, бабье как всегда все изворачивает в свою пользу, ах раз мужчина пишет - то права не имеет, а вот ей все карты на руки, дикое общество, ей богу)
Говорю что не работаю. Пусть думают
А ещё отлично сработывает ответить что работаю следователем.