На предложение походить в парке или посидеть в машине? Я их отправляю с очень важным поручением. Ну, вы меня поняли.
Да и 65 летним женщинам молодые мужчины написывают молодые мужчины. Женщины в любом возрасте нарасхват.
Твой камрад вон пишет, что 7 раз в день жрёт:) Но не в ресторане, на ресторан у него денег нет:)
И ещё какие-то претензии женщинам выдвигает, когда сам жрёт как не в себя:)
Мужики, свалите с форума и дpoчите себе сами, вам никто ничего не должен:)
Поход в ресторан в самом начале знакомства это скорее ритуал. Но для колхоза это да возможность брюхо набить бесплатно как в последний раз. За жену не говорю ничего, обычное дело сходить посидеть, тем более мне не грех она троих мне родила.
А тебя никто и не спрашивал и уж тем более ничего не предлагал. А *** на каком то гектаре.... Не ну если на моем то получишь дробью соли в задницу за такие выходки.
Так ты из туалета не вылезаешь после 7 разовой жрaчки:) Пока все глисты не выйдут:) Не зря ты про них написал, видно у тебя они есть.
Нормальный человек про глистов даже не подумает.
Твой камрад вон пишет, что 7 раз в день жрёт:) Но не в ресторане, на ресторан у него денег нет:)
И ещё какие-то претензии женщинам выдвигает, когда сам жрёт как не в себя:)
Мужики, свалите с форума и дpoчите себе сами, вам никто ничего не должен:)
А вы кто, чтобы указывать?)) Вам тоже ничего никто не должен.
Хотите, чтобы мы тут не писали - идите с петицией к владельцам сайта, чтобы сделать его закрытым, с подтверждением регистрации только для женщин. А пока, засуньте свои указания себе в анус и пощикочите))
Так ты из туалета не вылезаешь после 7 разовой жрaчки:) Пока все глисты не выйдут:) Не зря ты про них написал, видно у тебя они есть.
Нормальный человек про глистов даже не подумает.
Я средними порциями ем а перекусы маленькие ,а не большими. Плюс много воды пью, 2,5-3 литра в день, привычка из боксерского прошлого. Так еда усваивается быстрей плюс рацион в основном углеводный.
А вы кто, чтобы указывать?)) Вам тоже ничего никто не должен.
Хотите, чтобы мы тут не писали - идите с петицией к владельцам сайта, чтобы сделать его закрытым, с подтверждением регистрации только для женщин. А пока, засуньте свои указания себе в анус и пощикочите))
Ты сам писал, что лучше дpoчить:) Вот и дpoчи, не отвлекайся:)
А я сидел за изнасилование
Я с такими никогда не общалась , где такое днище находят я хз 🤷🏼♀️
Ты серьезно считаешь, что кто то хочет твой пенис? Да мы только порадуемся, если ты сможешь заработать на филиппинку или роботессу.
Главное перестаёте клянчить халявный долбёжки. Счастливый ты, это ведь прекрасно. Только когда уже ?
Ну уж точно не с тобой. Такую долбежку мне и с твоей доплатой не надо 🤣 Вот что я серьёзно считаю, так это что такие как ты, совершенно точно не востребованы, расслабься
Ну уж точно не с тобой. Такую долбежку мне и с твоей доплатой не надо 🤣 Вот что я серьёзно считаю, так это что такие как ты, совершенно точно не востребованы, расслабься
Видишь, тебе тут ничего не предлагали, а ты как и все ущемленвши гордо оказываешься.
Все знают тут о тебе, злобный работяга со скромной получкой , обиженный на тех, кто умеет денег зарабатывать
На днях поеду в москву на несколько дней,уже познакомился с двумя девушками на сз,которые страждут свидания со мной. Вот думаю,а не выгулять ли их по очереди по какому-нибудь вднх?)). Жалко что не на машине поеду,а так мог ещё и в машине посидеть с ниии)).
На днях поеду в москву на несколько дней,уже познакомился с двумя девушками на сз,которые страждут свидания со мной. Вот думаю,а не выгулять ли их по очереди по какому-нибудь вднх?)). Жалко что не на машине поеду,а так мог ещё и в машине посидеть с ниии)).
Кто поверит в этот п.... Ж? Только те, кто в Москве не живёт, и не знает какая метель в мск. И какие сугробы и морозы будут на днях.
Да, тебя шизофреник будет прекрасная прогулка с выдуманными девушками
Вооот к вам подходит слово от мужчин. "Тарелочница" вот и они таких не терпят. Так что сейчас с такими запросами никто никого не найдёт.
Если мужчина не терпит женщин которые едят, значит он полностью не в себе. Я вообще не понимаю, как кто-то старше 18 лет может пригласить человека, который ему нравится, слоняться по лесу.
У нас в провинции и такие мужчины — уже редкость. В основном пошли одни вподъездестоялы и скамейкосиделы.
Простите, а зачем вам для этого всего мужчина? В качестве повара? Стейка? Подноса? )))) Ну если подноса, то это затейно! ))
А вы ни с кем не разделяете трапезу, не приглашаете гостей, боитесь, чтобы кость из рук не вырвали? Даже рабочие проблемы за едой обсуждают, не говоря уже о чем то ещё, а вас эх как это заколбасило. Что, денег нет и женщины не любят?
я люблю гулять в парке, но это не то, что здесь порой описывают. Мы едем до парка на машине, потом выходим, покупаем вкусный кофе, хлеб и идёт кормить уточек, наслаждаться природой. И это не часы и не километры.
Мужчина, с которым я гуляю, и в Париж меня возил (это для особо возбуждающихся).
парки я люблю 😍
Нет, ну это уже со своим человеком, там и в горы можно пойти, и что угодно делать. Но если бы меня пригласили в парк на свидание, у меня бы пропал дар речи.
Да любая адекватная баба понимает, что парк - это базовая проверка, кто её не проходит, с теми отношений нельзя строить даже на уровне "всунул-вынул" на одну ночь
Понимает и не идет адекватная баба в парк. На x ерa ей проверки от меркантильного паркохода, который с калькулятором ходит высчитывает - во сколько ему сунул-вынул обойдется.