Что вы ждёте от этого года?
Что бы *** закончилась
Снега
Доллар по 200, дефолт и железный занавес
Продуктивности. Счастья и гармонии. Чтобы все задуманное свершилось. Прожить этот год с удовольствием. Чтобы все только к лучшему !
Жду,что,следующий год будет таким же классным ,для меня,как и двадцать предыдущих.
меня ждет переезд в построенный в 2023 году дом. В этом прямо не хочется. Что бы исполнились мои планы. Найти на кого можно положится. Все вруны и пезхххххлы. Но это мечты. У меня всегда все сбывается
Ждём побед,хороших,значимых и важных,везде и во всём)))
ничего хорошего , кладбища заполняются с геометрической прогрессией
Похудеть и найти подружку для театров.
Жду позитивных улучшений, экономической стабилизации в мире и в стране, жду примирений, жду, что люди будут хорошими, жду, что мужчины будут водит женщин в ресторан и платить за них, а потом звать замуж.
На самом деле, ожидания у меня огромные от 2024 года.
В первую очередь - надеюсь решить все проблемы со здоровьем у меня и у сына.
Во-вторых, ожидается переезд в новую квартиру, значит надо усиленно копить деньги на обстановку.
В-третьих, очень надеюсь, что закончится СВО
Многа денех жду.
Возьму в кредит машину, закрою ипотеку.
Ничего хорошего.
Хочу мира в мире)
Даже не представляю, наверное гайки еще сильнее закрутят, вы знаете, что в нижнем Новгороде почти запретили аборты в частных клиниках, уменьшают срок, когда можно сделать аборт. И после нескольких собеседований и промывки мозгов. Вы представьте что будет? Кто будет рожать.
Следующие регионы- готовьтесь.
Если что, я не за аборты, а за предохранение, но 100% гарантии нет ни у одного средства.
Если глобально,то окончания ***.
В частном- улучшения здоровья
Ожидаю переезда в другую страну. Самое тяжелое - решение - позади. Теперь будет много хлопот...
Даже не представляю, наверное гайки еще сильнее закрутят, вы знаете, что в нижнем Новгороде почти запретили аборты в частных клиниках, уменьшают срок, когда можно сделать аборт. И после нескольких собеседований и промывки мозгов. Вы представьте что будет? Кто будет рожать.
Следующие регионы- готовьтесь.
Значит будут рожать маргиналы, которые предохранятся не умеют и им все равно аборт или родить. И в результате качество людей в России ухудшится
жду обеспечена красивого и молодого
свободы и благополучия во всех сферах.
наверное первый год, когда я ничего не жду. И ни во что не верю.
Если верить фильму Горец-2, 19 июля должен отключиться щит.
Что год готовит нам двадцать четвертый?
Ответ на это ясный и простой.
Он не готовит нам буквально ни-че-го,
И в том стабильности я вижу торжество.
Все, что ни есть, имеется у нас,
Одни вот, например, имеют газ,
Другие, например, имеют нефть,
А те и эти — право нас иметь.
А нам права и вовсе ни к чему,
От них одно расстройство лишь уму,
Я сам когда-то, помню, их качал,
Но с возрастом, признаться, заскучал.
…Сижу, гляжу в оконное стекло,
А там, за ним все пусто и светло.
Я в завтрашнем уверен твердо дне,
Все остабилизировало мне.
Хочу чтобы *** закончилась - больше ничего не надо вообще
Что случилось, почему стерты все сообщения, о чем была беседа?