Быстро утомляет - никаких плюсов нет,одни минусы - домогательства, в которых потом ещё обвинят, не приносящий никакого удовлетворения секс, мужчины от которых мизер пользы и вагон проблем. Вот женщины и думают "Зачем мне это?". И превращаются в "мышку",а то и в "тетку".Волосы в хвостик или вообще стрижка под мальчишку, вместо кружевные стринг - удобные бабкины панталоны, вместо юбки и каблуков - удобные джинсы с кроссовками, вместо диет - вкусно покушать. Так в жизни больше радости, меньше проблем.
+100500
Про таких еще говорили: обабилась. В бабу превратилась.
Самый главный мотиватор для баб - лесть, поднимающая ЧСВ до космических масштабов. Бабы подсаживаются на это как на наркотик.
С годами любая становится страшнее, плюс как правило быт, муж и дети, вот и не зачем напрягаться.
Про таких еще говорили: обабилась. В бабу превратилась.
Самый главный мотиватор для баб - лесть, поднимающая ЧСВ до космических масштабов. Бабы подсаживаются на это как на наркотик.
С годами любая становится страшнее, плюс как правило быт, муж и дети, вот и не зачем напрягаться.
Пфф дак и мужики становятся страшнее, вы бы видели моих школьных красавчиков 😂
А симпатичные парни были. Ээх
есть, но только для конкретного человека в определённой ситуации. Ублажать взгляды непонятных мужчин на улице естественно я не собираюсь.
Концепция " чем ты сильнее нравишься муж-лу, тем ты ликвиднее" - УМЕРЛА 🪦
Это развод на лоха.
Мммм.. А зачем? Ну за питанием следить—да. А каблуки/мейк— не дождётесь.
Согласна с автором.
а знаете, как они злятся, говорят - постарела, обабилась, раньше бабы были другие, что за мода пошла и прочие манипуляции
Да, они хотят , что бы как раньше..
Каблуки, капронки, юбка карандаш
Курсы горлового минета, обучение стриптизу и все это в купе с умением варить борщ как у мамы и зарабатыванием денег в семью.
Х р е н там плавал.
Пфф дак и мужики становятся страшнее, вы бы видели моих школьных красавчиков 😂
А симпатичные парни были. Ээх
Суть в том, что мужчинам не приходится так низко падать с вершины своего ЧСВ. И внешность мужчине не столь важна. Баб же приземляет туда, где они реально должны находиться, а не там где они себе напридумывали.
Моя любимая одевается невероятно скромно,маияжем не пользутся вообще: она может даже в ночной клуб пойти в простом платьишке,или ,в джинсах,без макияжа ,но при этом,ее нельзя оставить даже на пару минут одну: немедленно кто-нибудь пытается познакомиться.
Бабкины панталоны, днем с огнем не найти.
Сексуальность нужна дамам из сферы интим услуг.
Суть в том, что мужчинам не приходится так низко падать с вершины своего ЧСВ. И внешность мужчине не столь важна. Баб же приземляет туда, где они реально должны находиться, а не там где они себе напридумывали.
А что дает то красота и сексуальность женщине? Агрессивное впвривание сс@ных мудей?
Секси быть опасно и тупо.
Сказала богачка с форума вумансру)
Проблема в том, что большинство бап такие же небогатые, как и большинство мужчин, но у бап же есть золотая писечка, поэтому они уже изначально на 10 голов себя выше считают)
Отсюда и весь плачь на форуме, о несоответствии реальности, и маргарина в бапской головушке)
Проблема в том, что большинство бап такие же небогатые, как и большинство мужчин, но у бап же есть золотая писечка, поэтому они уже изначально на 10 голов себя выше считают)
Отсюда и весь плачь на форуме, о несоответствии реальности, и маргарина в бапской головушке)
От того что тут некоторые женщины даже если и пытаются плакаться, нищукам они все равно давать не будут 😄
Не аыношу сексуальность и секс и все, что с этим связано. Это не мое, меня это пугает , не идет мне и никакого смысла в этом нет, это мерзота.. я мебя могу нормально ощущать тошько в удобной,скромной и здоровой одежде, не перечпщей моей сути. Никаких каблуков, они вредят женскому здоровью и противорречат материнству. Но образ не должен быть и фемочмошным или откровенно мужиковатым.
Угу, просто небогатым бабам секс и мужики не делающие их жизнь сильно лусше, нафиг не ударились. Да и богатые под большим вопросом. А вот никсемным мужикам секс осень дпже нужен и их бомбит с того, что им не дают и посылают в задницу.
Тема не о деньгах, а о сексуальности. Зачем женщине, не являющейся профессиональной содержанкой или эскортницей быть секси для нищего мужжла?
Большинство мужчин работают, у безденежных нет денег на то чтобы в интернетах сидеть, и соответственно у большинства деньги, пускай не каждый день, но на платную любовь есть, просто платить некоторые не готовы, проще от руки накидать, чем вокруг очередной бахини скакать)
Тема не о деньгах, а о сексуальности. Зачем женщине, не являющейся профессиональной содержанкой или эскортницей быть секси для нищего мужжла?
Баба держит себя в секси режиме, чтобы себе самой чсв поднимать, и утирать другим бабам нос. Как можно одеваться секси, и при этом не быть секси для всех кто тебя видит?)) Странная логика.
Дома ведь бабы накрашеные и на коблуках не ходят?) Вот то то и оно.
Так т том и речь. Денежных мало, для неденежных стараться нет смысла. Много мужжла выбирает неудобную одежду или тратится на салоны красоты чтоб нравиться бабам?
Много мужчин выбирают нелюбимую, часто тяжелую работу, чтобы заработать побольше денег, с помощью которых и поднимают свое чсв, когда на эти самые деньги, слетаются стаями содержанки.
Большинство мужчин работают, у безденежных нет денег на то чтобы в интернетах сидеть, и соответственно у большинства деньги, пускай не каждый день, но на платную любовь есть, просто платить некоторые не готовы, проще от руки накидать, чем вокруг очередной бахини скакать)
Так мужики вокруг нас даже на анонимном женском форуме скачут 😄
Так что судьба у вас такая 😂 смирись.