Периодически спрашивают тётки и моложе женщины на соберушках ,при нейтральном общении .говорю нет и нет желания ( ну подробности для сплетен не нужны почему )одна из добрых побуждений спрашивает ,как ответить а хочется уже рот заткнуть ей грубо ,но она сама не адекватная баба .
А сколько вам лет и когда уже замуж ?
Ну тут непонятно - ты страдаешь из-за того что незамужняя или это твой осознанный выбор и ты чф ? Такой детали не было в посте - поэтому непонятно как отвечать
Старо как мир. Серая мышь считает себя принцессой, и хочет минимум принца не мерсе, а желающих нет. Вот и бесится.
Я обычно говорю что если она не против то я пересплю с её мужем , возмущаются страшно .
Ну если у всех муж есть, а у тебя нет - значит ты чмошница
Вот и не надо брататься с тётками и посторонними женщинами - не будут и спрашивать.
Ваша ошибка. Вели бы себя достойно - получали бы другое отношение.
Сообщение было удалено
Я решу сама что делать .спасибо .
Сообщение было удалено
Общайся нормально вообще .***
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивали
Сообщение было удалено
По твоему любой *** это огромное счастье ,ты реально тупорылое *** или прикалываешься ?))))
Если сотрудница замужем, ответь - когда твой муж с тобой разведется, я на него глаз положила и выйду только за него.
Другим ответ - Когда пойму, что не могу жить без ежедневной готовки для другого человека и уборки носков, которые он будет разбрасывать по всей квартире. Когда устану жить в чистоте и тишине.
Еще вариант - Когда вы все разведетесь, чтобы выделяться. Или - Торжество назначено на 30 февраля, придешь?
А зачем вы проводите досуг среди жаб. Я сама проработала немало лет в гос учереждении. Ещё то змеиное логово. Ласково могут подлезть. Коллектив хороший был, но вот парочка язв всегда найдется. Они любят спрашивать личное, давать советы. Это скрытая агрессия. Я сходила только 1 раз на корпоратив и больше, где бы не работала, не ходила. Пусть думают, что хотят. А потом рассказывают, как они на этом корпоративе поругались :) и так каждый раз. Мне с первого раза всё стало ясно.
Вы не должны впускать их в личное пространство. Говорите, что нашли :) играйте тоже. Что же вы. Пусть думают, что хотят. Пусть думают кто он, может женат. В общем, займутся делом :) поверьте, это вашу репутацию не подмочит, у кого есть мозги и душа, им вообще всё равно на эту грязь и домыслы каких то бап. Они себя позорят этой мышиной возней.
Старо как мир. Серая мышь считает себя принцессой, и хочет минимум принца не мерсе, а желающих нет. Вот и бесится.
А нужно считать себя ничтожеством и собирать возле себя отбросы ? Судимых, разведеных, зависимых и прочих. Я наоборот злюсь, когда женщина в отношениях, которые её не украшают. Если б моя дочь сошлась с упырем, я бы била в колокола и старалась бы их развести. Никому эти жертвы не нужны. Это не отношения, а бред. Я когда была в отношениях - жили скромно. А без мужика, я почему то и ремонт сделала, и отдыхать поехала, и косметика люкс появилась. Выводы ?:)
А нужно считать себя ничтожеством и собирать возле себя отбросы ? Судимых, разведеных, зависимых и прочих. Я наоборот злюсь, когда женщина в отношениях, которые её не украшают. Если б моя дочь сошлась с упырем, я бы била в колокола и старалась бы их развести. Никому эти жертвы не нужны. Это не отношения, а бред. Я когда была в отношениях - жили скромно. А без мужика, я почему то и ремонт сделала, и отдыхать поехала, и косметика люкс появилась. Выводы ?:)
Вы конечно правы,но я от зп до зп живу без мужика а с ним никогда не прдивала
Выводы, что вы зависимы от общества, вам нужен ремонт, отдыхать, и косметика от мужчины, а не сам он - короче как у всех бап в округе.
А когда он не прогнулся - вы его бросили)
Ну а в общем, вы живете как пожелаете - ваше право, как и любого мужчины есть право жить как он хочет, нефиг людей пытаться переделать под себя, выбирайте сразу таких как вам нужны, или не скулите)