Про нас такие странные пословицы сочиняют 🤣 "незванный гость хуже татарина" или прям вишенка на торте "вам татарам лишь бы даром".
Меня это веселит, а на самом деле все татары кого знаю веселые …
Всех, кого из татар знаю, весьма неприятные люди. Особенно женщины. Злопамятные, завистливые, язвительные, ехидничают постоянно. Не хочу всех под одну гребенку, но факт остается фактом) Возможно, есть и хорошие. В любой национальности есть и хорошие и плохие люди.
Я с вами согласна. Вот в классе у моей дочери есть ребёнок, так у него мама татарка очень крикливая, нервная, острая на язык особа. Соседка напротив никогда бы не подумала пока небольшая ситуация произошла,такая же просто ужасная женщина как посыпался словесный понос. Рядом со мной соседка тоже завистливая и хитрая и обманщица.
Я с вами согласна. Вот в классе у моей дочери есть ребёнок, так у него мама татарка очень крикливая, нервная, острая на язык особа. Соседка напротив никогда бы не подумала пока небольшая ситуация произошла,такая же просто ужасная женщина как посыпался словесный понос. Рядом со мной соседка тоже завистливая и хитрая и обманщица.
Бедный чуваш. Завидуешь татарам каждый день. Ни дня без твоего полития . Обязательно вставит фекальное словечко. А завидовать чувашу, прикинувшегося Катей , есть чему. Чуваши скрывались от людей и от остального света в своих оврагах . А татары уже знали строительство письменность и так далее . Великие ! А вот тебе до гробика твоего завидовать. Кстати, чуваши устраивали пьянки с плясками на поминках, как наблюдатели замечали, сразу , как гроб выносили . Пьянка- гулянка шла у этих чувашей до самого утра.
На сборах жила с девочкой-татарочкой Эля зовут. Норм такая, фигуристая, весёлая . У неё такая растительность была ах. Я ей сказала: Чё эпиляцию или шугаринг там не сделаешь? Она говорит: Неположено. Жених не одобрит. А потом вдруг спросила что и где лучше делать и сколько денег. Я ей объяснила. Она потом звонила мне и сказала, что сделала шугаринг и жених её просто в восторге)))
Хорошо, что Ваня Грозный захватил Казань.
Татары дикие, беспричинно агрессивные люди.
Русские принесли культуру татарам, татары чуточку стали культурнее, но остались такими же дикими.
Хорошо, что Ваня Грозный захватил Казань.
Татары дикие, беспричинно агрессивные люди.
Русские принесли культуру татарам, татары чуточку стали культурнее, но остались такими же дикими.
Написал дикий, безграмотный. Может, Ваш народ русские сделали чуточку культурнее, но, видно, что не сделали. Как был "... ", им и остался. Это татары-тюрки сделали русских культурнее,научив русских строить здания из кирпича и камня. ТЮРКОЛОГ И ИСТОРИК Сергей Аверкиев в помощь. Научив некоторым понятиям и словам, обозначавшим эти понятия. Это касалось и строительства. Башня, каланча, рундук-тюркские слова. Много слов, обозначавшим предметы одежды и быта перешли из тюркского в русский язык. Дворяне носили восточные башмаки и одежду, состояли из тюрков. Сам Грозный не является исключением. Родословная его по женской линии относятся вообще к ордынскому эмиру. Отдельно тут идут волжские болгары-булгары. Дунайские болгары образованы от них, знающие, что связаны с этим народом. А булгар насильно лишь в20е годы 20 века переименовали в казанские татары. Как пишут сами русские историки ещё в 19 и начале 20 веков: " Казанские татары имеют свою печать, школы, обучены грамоте. Имеют свои мануфактуры, мыловарню, изготавливают одежду и обувь из кожи. Прекрасные строители, ювелир.Открывают питейные заведения даже в Москве.Ведут торговлю, являясь промышленным народом.Владеют выделкой мочала,тележным и бондарным промыслом.В Казани более 1/3 всех заводов и фабрик принадлежит им.Казанские татары отличаются развитостью и крепкой оседлостью в отличие от киргизов и башкирцев". Источник - Газета" Переводчик-Терджиман" за 1884год, номер 38.
Вопрос : это реально дикий уровень? Если ты башкир, то татары вас окультурили. Вы до этого в юртах жили. Дали вам свой язык, вам, скотоводцам. Если ты чуваш, то даже в 19 веке чуваши Заимствовали из татарского языка слова, также понятия, так как у самих не было этих слов и понятий.Кстати,пока татары имели развитость и крепкую оседлостью,чуваши ещё в 19 веке не имели письменности,не имели своей литературы, а о татарском размахе в виде написанного историками ещё в 19 веке,чувашам и во сне не снилось.
На сборах жила с девочкой-татарочкой Эля зовут. Норм такая, фигуристая, весёлая . У неё такая растительность была ах. Я ей сказала: Чё эпиляцию или шугаринг там не сделаешь? Она говорит: Неположено. Жених не одобрит. А потом вдруг спросила что и где лучше делать и сколько денег. Я ей объяснила. Она потом звонила мне и сказала, что сделала шугаринг и жених её просто в восторге)))
А Вы зачем в чужое интимное место заглядываете? И даёте советы, когда Вас не просят об этом? Эстетично ли это?
Подумайте. Если интимное место остаётся без шугаринга, то это не является отклонением. Гинекологи, напротив, говорят, чтобы растительность в том месте оставалась, а не выдергивалась. Иначе, могут быть последствия. Например, повреждается эпидермис.
Татары действительно очень хитрые. 99% такие
Не просто так об этом все говорят. Это что-то на уровне генетики. Воспитание у них , к сожалению, не лучше. Бестактные, шумные, агрессивные. Женщины очень любят посплетничать, ехидные, каждая думает что она одна нормальная , остальные мусор, я в шоке честно, до какой степени они мерзкие. Среди молодежи есть нормальные, но взрослые это какоето отклонение 😅 у них патриархальное мышление на подкорке, мужикам прислуживают и других женщин ненавидят👌🏻
Насчет мужиков вообще отдельная тема, они даже хуже русских, те самые обиженные мужланы из интернета - вот они, их полно)))
Сама не русская, всю жизнь прожила с русскими , так вот, татары намного хуже 😂
Татары действительно очень хитрые. 99% такие
Не просто так об этом все говорят. Это что-то на уровне генетики. Воспитание у них , к сожалению, не лучше. Бестактные, шумные, агрессивные. Женщины очень любят посплетничать, ехидные, каждая думает что она одна нормальная , остальные мусор, я в шоке честно, до какой степени они мерзкие. Среди молодежи есть нормальные, но взрослые это какоето отклонение 😅 у них патриархальное мышление на подкорке, мужикам прислуживают и других женщин ненавидят👌🏻
Насчет мужиков вообще отдельная тема, они даже хуже русских, те самые обиженные мужланы из интернета - вот они, их полно)))
Сама не русская, всю жизнь прожила с русскими , так вот, татары намного хуже 😂
В Казани и в других городах никаких шумных нет. Хитры в плодах деятельности, в ремеслах как писалось о татарах, то есть изобретательны. И на самом деле много известных людей. А самих татар по численности мало. Сами русские мужчины хвалят татар мужчин за патриархат, что муж - в семье голова, как и в русских обычаях и сказках раньше встречалось. В России все равно по мужскому типу все делается, а не как в Америках, где феминизма полно. Патриархат - не значит сразу плохое отношение к женщинам.
Сообщение было удалено
А вот и нет!
Нет лучше подарка, чем жена - Татарка!