Про нас такие странные пословицы сочиняют 🤣 "незванный гость хуже татарина" или прям вишенка на торте "вам татарам лишь бы даром".
Меня это веселит, а на самом деле все татары кого знаю веселые и хитрые, но добрые люди.
Всех, кого из татар знаю, весьма неприятные люди. Особенно женщины. Злопамятные, завистливые, язвительные, ехидничают постоянно. Не хочу всех под одну гребенку, но факт остается фактом) Возможно, есть и хорошие. В любой национальности есть и хорошие и плохие люди.
Молодые еще добрые татары, а 40+ палец в рот не ложи, опасные люди, хитрые и умные. Женщины мстители не смотря на возраст, кровь горячая, хоть и на вид русские большенство.
татары, в моём понимании… это практически те же русские, просто название национальности другое. Если по аналогии с машинами… как различаются ВАЗ-2101 и ВАЗ-21011
Молодые еще добрые татары, а 40+ палец в рот не ложи, опасные люди, хитрые и умные. Женщины мстители не смотря на возраст, кровь горячая, хоть и на вид русские большенство.
Кровь горячая это да, по себе замечаю, я очень эмоциональная, но мстительности не заметила за собой. Но дoeбать человека только в путь могу 🤣
Это разные группы. Татары крымские. Татары Сибирские. Татары приволжские. Исторически это разные ветви Татаро-Монгольской орды. А Татарстан это вообще особая исторически народность.Бывала я и в Крыму, когда еще меджлис не запретили, и в Сибири, и в Татарстане, имею представление о татарах. Есть особенности. Но они есть у каждого народа ( национальности). Относитесь ко всем народам с уважением и пониманием, не выставляйте себя выше других, и тогда и Вас поймут.
Люблю татар. Они такие е6учие!
Не нра. А ты мерзкая бабень.
Сообщение было удалено
Тоже русской крови нет 🤣 ее сбил конь с избой горящей, она нерусскою была 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Тоже плюс, как вспылю так потом и успокаиваюсь, правда тяжелыми предметами не кидалась еще, судя по всему начну после 40 лет 🤣
Да, есть и очень хитрые. А есть просто умные и добрые. Моя невестка татарочка. О лучшей и мечтать не надо. Восхищаюсь её умом, образованностью и масульманским воспитанием. У сестры муж татарин. Наших родителей чтит и заботу проявляет . Они его боготварят.
Татарки злые.... чие, у них ох.... ые фигуры, шикарные тела, для секса и любви они мой идеал.
У меня муж татарин, просто обычный хороший парень. Прожила 8 месяцев в Татарстане, разницу с русскими не заметила
На работе сталкиваюсь с ними, у них все через одно место, никогда не получается так как нужно и правильно, никогда не слушают.Всегда что нибудь сделают по своему, по тупому.Татары ,одним словом.
Хорошо отношусь к татарам, живу на Урале, тут татаров и башкиров очень много, разницу с русскими вообще не вижу.
Татары нравятся тем что они тоже образованные и трудолюбивые, работящие и хорошо управляются с хозяйством.
Я сама татарка но вот мужчин татар не перевариваю убедилась даже побывав замужем за таким
Всех, кого из татар знаю, весьма неприятные люди. Особенно женщины. Злопамятные, завистливые, язвительные, ехидничают постоянно. Не хочу всех под одну гребенку, но факт остается фактом) Возможно, есть и хорошие. В любой национальности есть и хорошие и плохие люди.
Живу в Татарстане что женщины что мужщины неприятные, особенно сплетничает и на лицо не очень, злые и не любят русских просто делают вид, что толерантны, есть хорошие люди среди них мало может
Может у вас возраст не указан на страничке? Они думают, что с более молодой особой общаются?
У меня 2\3 сотрудников татары. Отличные ребята.
Всю жизнь живу в Татарстане, не замечала разницы между татарами и русскими, и среди одних, и среди других разные люди попадаются. Странно что выше написали, что с внешностью у татар плохо, девушек у нас точно много красивых, да и парни норм, среди тех, что мне в течении всей жизни нравились, татары тоже были.
У нас их очень много и все наглые , торгуются за 3 копейки. На юге их не любят. Очень мелочные, к женщинам плохо относятся.
Всю жизнь живу в Татарстане, не замечала разницы между татарами и русскими, и среди одних, и среди других разные люди попадаются. Странно что выше написали, что с внешностью у татар плохо, девушек у нас точно много красивых, да и парни норм, среди тех, что мне в течении всей жизни нравились, татары тоже были.
Татарки симпатичные, но вредные)
Да, есть и очень хитрые. А есть просто умные и добрые. Моя невестка татарочка. О лучшей и мечтать не надо. Восхищаюсь её умом, образованностью и масульманским воспитанием. У сестры муж татарин. Наших родителей чтит и заботу проявляет . Они его боготварят.
Каждая свекруха мечтает о невестке которая будет прислуживать её сыночке и ей в ноги кланяться и не перечить. Я как татарка это знаю.
Ну и ответы.. я тоже про русских с которыми имела дело могу нелицеприятное сказать. Но все люди разные.
Все разные.По генетике намешано много от чуваш,марийцев,удмуртов,есть еще именьковская группа в нас из автохтонного населения,ну и чутка от кочевников.
То есть генетически одна из самых неоднородных наций,так что глупо всех под одну гребенку.
И я бы разделял татар по крови,и тех кто по культуре,татар которые сохранили язык и религию ничтожно мало,так что со временем все станем русскими,а потом может китайцами,или не знаю кем.
Из плюсов русские девушки называли чистоплотность,эмоциональный интеллект и чувственность,этого наверное больше чуть у нас.
Из минусов сложный характер,некоторые черты Скруджа Макдака,и мне постоянно нужен с@кс,и не со всеми в этом плане сходились.
Не считаю себя ни лучше,ни хуже русских или других наций.
Если хранить традиции и быть прям своей нации по культуре,то высокий приоритет занимает семья и дети,это единственное на что не должны экономить ресурсы.Некоторые восточность по отношению к женщинам наверное есть,но не такая выраженная как у других,у кавказцев допустим намного строже держат женщин.
У меня допустим зеленые глаза и светлые волосы,я вообще не идентифицируюсь никем как татарин.
Сообщение было удалено
Было бы прикольно если вы по отцу татарин,и по матери еврей,то есть у вас прям две нации было бы по традициями одновременно.Прям как кот шредингера,вы бы были одновременно татарин и еврей😂
У меня папа татарин, очень положительный человек, семьянин, ответственный и трудолюбивый.
Мой папа закончил физмат и он очень умный человек.
Вы мою русскую коллегу описали )))
У меня подруга в школе была татарка, папа ее лупасил просто так, чтобы покорная была, сказала у них в семьях так принято, она еще спрашивала у меня есть ли у нас такое в семье 😳 потом ей жениха татарского начали искать, я в шоке от них была, поэтому их мужиков считаю агрессивными и избегаю.
Все разные.По генетике намешано много от чуваш,марийцев,удмуртов,есть еще именьковская группа в нас из автохтонного населения,ну и чутка от кочевников.
То есть генетически одна из самых неоднородных наций,так что глупо всех под одну гребенку.
И я бы разделял татар по крови,и тех кто по культуре,татар которые сохранили язык и религию ничтожно мало,так что со временем все станем русскими,а потом может китайцами,или не знаю кем.
Из плюсов русские девушки называли чистоплотность,эмоциональный интеллект и чувственность,этого наверное больше чуть у нас.
Из минусов сложный характер,некоторые черты Скруджа Макдака,и мне постоянно нужен с@кс,и не со всеми в этом плане сходились.
Если хранить традиции и быть прям своей нации по культуре,то высокий приоритет занимает семья и дети,это единственное на что не должны экономить ресурсы.Некоторые восточность по отношению к женщинам наверное есть,но не такая выраженная как у других,у кавказцев допустим намного строже держат женщин.
У меня допустим зеленые глаза и светлые волосы,я вообще не идентифицируюсь никем как татарин.
Татары очень часто даже более светлые, чем русские, но черты лица их выдают. А женщины татарские сами активные на них паранджу не наденешь
Было бы прикольно если вы по отцу татарин,и по матери еврей,то есть у вас прям две нации было бы по традициями одновременно.Прям как кот шредингера,вы бы были одновременно татарин и еврей😂
Когда-то в давние времена старый еврей ехал на осле мимо татарского села. Видит возле дороги играет маленький мальчик. Подошёл к нему и говорит:
- Мальчик, ты не мог бы мне помочь? У меня есть рубль. Мне нужно поесть, покормить осла и чтобы ещё на оставшуюся дорогу осталось.
Мальчик забрал рубль ушёл в село. Купил там за 10 копеек арбуз, принёс его старику и собрался уходить. Старик говорит:
- Я же тебя попросил помочь, а ты что сделал?
Мальчик ответил:
- Ты арбуз съешь сам, корки отдай ослу, а семечки по дороге погрызешь.
С тех самых пор евреи в Татарстане не живут.
Когда-то в давние времена старый еврей ехал на осле мимо татарского села. Видит возле дороги играет маленький мальчик. Подошёл к нему и говорит:
- Мальчик, ты не мог бы мне помочь? У меня есть рубль. Мне нужно поесть, покормить осла и чтобы ещё на оставшуюся дорогу осталось.
Мальчик забрал рубль ушёл в село. Купил там за 10 копеек арбуз, принёс его старику и собрался уходить. Старик говорит:
Мальчик ответил:
Евреи, думаю, везде живут)
А в Казани даже синагога есть, для кого она, если не для евреев?
Какие именно? Вроде казанские и не монголы даже . Что за термин татаро- монголы? Это , как немце- евреи . Два враждебных народа. Татарами сначала называли народ , живший возле монгол , вражда у них была . Историки пишут , то монголы их уничтожили. Затем татарами кого только не звали. Это название казанским татарам совсем недавно прилипло . Официально . В 20 веке .
Мальчик ответил:
Женщина, вам не стыдно ерунду писать и дурацкие побасенки? Татарстан поставщик нефти номер один .
Какие татары? Казанские в большинстве европеоиды .
На работе сталкиваюсь с ними, у них все через одно место, никогда не получается так как нужно и правильно, никогда не слушают.Всегда что нибудь сделают по своему, по тупому.Татары ,одним словом.
Разные этносы зовутся татарами . Но , например, Татарстан на высоких рейтинговых позициях по экономике . Татарские деревни ухоженнее русских . А русские приезжали в Татарстан . И не в саму столицу , а в один из городов Татарстана , сказали , что здорово , у них не так и хотели бы переехать в этот город . Насчет татар , то много у этого малочисленного народа известностей . И в литературе русской с корнями татар . И татары есть учителя, врачи , генные инженеры . С чего у них по- тy пому? Это татары о чувашах , вас , говорят , что , если плохо сработано , то это сделано по- чувашски . Вот ты и мстишь .
. Кстати , в Москве строительствоим и возглавлением строительских фирм занимаются татары. Мне русские москвичи сказали . А ты завидуй .
Ну и ответы.. я тоже про русских с которыми имела дело могу нелицеприятное сказать. Но все люди разные.
Нет плохих национальностей есть плохие люди, русские тоже могут быть лживы и лицемерны, меня окружали только хорошие люди, я наполовину татарка, так некоторые русские отправляют меня в Татарстан на пмж, своей истории совсем не знают, очень удивляются когда говоришь, что татары крупный этнос в России, иногда просто бесят, кроме как в Татарстане я не могла родиться, когда говоришь, что я волжская татарка, очень удивляются, ещё больше удивление вызывает, что татары есть и сибирские, крымские, только про Казань знают.