Подскажите интернет-магазины, где оплатить можно по факту, при получении заказа. Сами знаете какая ситуация происходит с популярными сайтами, ищу другие.
Вб
Так на популярных сайтах можно так же выбрать оплату после получения. Никаких проблем
Отстала от жизни... А что происходит с "популярными сайтами"? И что это за сайты? И что именно вам нужно заказывать?
Валдбериз, озон. Их вроде все знают.
Яндекс маркет
У магазинов предоплата потому что 15% заказчиков не идут забирать заказы(забыли, передумали), в чем твоя проблема оплатить сразу?
Я автор, всем спасибо за ответы. Ну вот не могу найти магазины без предоплаты, а мне хочется к празднику заказать кружку. Поэтому два варианта: искать интернет-магазин или идти в копицентр, где делают печать и надписи, но это вроде дороже
хм вроде в ВБ стало не обязательно платить сразу, можно после получения? я правда этим не пользовалась еще
У магазинов предоплата потому что 15% заказчиков не идут забирать заказы(забыли, передумали), в чем твоя проблема оплатить сразу?
Проблема предоплаты в том, что покупатель сам товар не видел наяву, продавца тоже. А деньги, натурально существующие, отдаёт сразу без гарантии увидеть эти деньги либо товар в дальнейшем. И потом разыскиват,ь пропавшие навсегда с поля зрения, товар или деньги покупателя не будет ни полиция, ни прокуратура, ни власть.