Гость
Статьи
А вам был бы интересен …

А вам был бы интересен быт соседей?

Было бы вам интересно наблюдать в режиме онлайн за своими соседями, как в Дом-2, если бы это было законно? Как они стирают, моются, ходят в туалет, ссорятся между собой, и тому подобные, подробности?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет. Но я бы хотела стать невидимой и телепортироваться к ним с бензопилой😡

Нет, я даже до 2 никогда не смотрела

Унесённая ветром

Нет, я даже до 2 никогда не смотрела

Дом 2*

Нет. Мне их слышно. Хватает)

Гость

Фу какая гадость

Гость
Гость

Фу какая гадость

Это вам-гадость, потому что вы-порядочный и здоровый человек. А сколько живет больных в обществе? В Китае видеокамеры в частных квартирах-уже норма. В Новом Мировом Порядке в будущем сатанисты хотят все сделать открытым, чтобы люди жили, как поднадзорные преступники:(((

Гость

В Китае людям, которым поставили диагноз "Коронавирус", установили видеокамеры в квартирах.

Гость

Вообще поуй, мне на них фиолетово

Гость
Гость

Это вам-гадость, потому что вы-порядочный и здоровый человек. А сколько живет больных в обществе? В Китае видеокамеры в частных квартирах-уже норма. В Новом Мировом Порядке в будущем сатанисты хотят все сделать открытым, чтобы люди жили, как поднадзорные преступники:(((

Все равно гадость. Бдеть за кем-то, фу тошниловка

Гость
Гость

Все равно гадость. Бдеть за кем-то, фу тошниловка

Уважаю Вас! Побольше бы таких людей, как вы!

Гость
Гость

Уважаю Вас! Побольше бы таких людей, как вы!

Спс🙌

Гость

Боже упаси.У нас ледяные отношения в доме,только здороваемся,и все.Никто поэтому не интересен.Если за кем-то следить,значит , отвлекаться от своей жизни и своих мыслей,нет,не хочу

Гость

Нет . мне не интересна жизнь соседей

Гость

Разумеется, не хотела бы. Единственное, что я хочу от соседей - не слышать их, не видеть их и ничего про них не знать.

Гость

Ты тупое ***! Такие обычно лезут в чужие трусы и понятия не имеют о личных границах

Гость
Гость

Вот и иди в новый миропорядок, а к нормальным людям не лезь

Гость

Прожила несколько лет в юности в коммуналке. Насмотрелась на соседок б ля дей, наслушалась вопли сношения. Когда переехала в отдельную квартиру, месяц из дома не выходила. Ненавижу, когда суют свои вонючие носы в мою жизнь

Гость

Глянь фильм Вуайеристы

Гость

Нет. Это скучно. Лучше жить самой, чем смотреть из аквариума

Бабкины трусы

Я вообще людей не люблю. Много плохого видела от людей. Поэтому мне не интересно. Я и на работе никогда не интересовалась , наверное их задевало, всем же хочется рассказать, как она замуж с детьми вышла во второй раз, как кредит на айфон взяли, какая бывшая жена клуша и дети от жены неудачные :) А мне плевать.

Гость
Гость

Ты тупое ***! Такие обычно лезут в чужие трусы и понятия не имеют о личных границах

Я не лезу ни к кому. Вы клевещете на меня. Вопрос был теоретический, а не про опыт моей жизни.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: