Вопрос в заголовке) пишите возраст, город, как сложилась у вас судьба, есть ли дети, муж. Как в итоге купили/не купили свое жилье
" помогли"- зачем искать инвалидную палочку себе? надо быть самодостаточным, так себя уважаешь больше
Паспортные данные и пин код от банковской карты не нужен?
К покойным родителям у меня нет претензий материального плана,хотя да,получается,своего жилья не было,сестра,я родители жили после смерти бабули в 3-комн.квартире.Родители хотели разменять,но так и не разменяли.Сестра ушла жить к мужу в его собственную двухкомнатную квартиру,я какое-то время прожила в коротком браке с мужем и ребенком в однокомнатной квартире его сестры,сестра (она одинокая)ушла жить к маме(свекрови).
Потом я развелась и с ребенком пришла жить к родителям.А сейчас вообще в другой стране живу Как сложилось,так и сложилось.Я считаю,если на роду написано,будет и шикарное жилье,и счастье,и достаток,и прекрасный муж, я фаталист.К родителям,вернее,маме,одна претензия-что не говорила,что любит,не хвалила в детстве,немного холодной была,мне пришлось искать признания и любви у подруг,мужчин
Сам накопил на студию и купил за 1.6млн в 2018. Город миллионник. Сестры ипотеки взяли, платят вместе с мужьями. Помощи никакой от родителей не было, ни мне, не им.
Жильё можно и по дешевке взять. Вопрос в том где. Можно в селе
Никак ничем не помогли.
В первый раз вышла замуж за мужчину, у которого был дом. Через 8 лет бросила его, забрав самое дорогое-двух детей.
Со вторым купили вместе коттедж, в равных долях и недавно 4 комнатную квартиру.
Дети взрослые
Вам как поможет эта информация? У нас хватило ума и образования заработать и купить, а если у вас ни того, ни другого, то остается только искать виноватых.
Мне вот не дали даже вид на жительство, не то что жильё. Ищу как еще можно выжить, ем еду хуже, чем можно было бы, из-за этого болею, в морозы мерзну в носу, в остальном всё точно такое же + постоянная тревога за будущее, где потом взять деньги, когда кончатся и боязнь государства.
Родители дали 600 тыс, еще около 1.5 млн. заработал сам. Купил однушку 42м2 в свежем доме в 2020 году, ремонт - еще 400 тыс. Сейчас заработал еще около 2.5 млн. Работаю, подрабатываю, кручусь, областной центр с населением 600тыс человек.
Мне 40 лет, развелась, купила квартиру в ипотеку.
Щас. Ссылки и пароли:)
Многодетным детям родители ничего не дают. Ох и злые эти дети. На работе была тётка из многодетной семьи. У родителей 10 внуков, ни одному не помогают, никого не нянчат. Злющая и подлая не то слово. Пробивала место себе одним местом. И так всю жизнь. За пакости, жизнь её била по голове гаечным ключом, она плачет и всех винит, какие люди злые. Ещё то представление. А всё потому что семья непутевая. Не дашь дочке недвижимость, дочка будет охотиться по мужчинам, пробивать место будет интимным местом. Она утащила деньги у одного мужчины и внесла 800.000 первичный взнос. Явно не заработала. Всё говорят об ипотеке. А вы знаете, что нужен взнос ? У многих его нет. Поэтому и ипотеку не дадут.
К покойным родителям у меня нет претензий материального плана,хотя да,получается,своего жилья не было,сестра,я родители жили после смерти бабули в 3-комн.квартире.Родители хотели разменять,но так и не разменяли.Сестра ушла жить к мужу в его собственную двухкомнатную квартиру,я какое-то время прожила в коротком браке с мужем и ребенком в однокомнатной квартире его сестры,сестра (она одинокая)ушла жить к маме(свекрови).
Потом я развелась и с ребенком пришла жить к родителям.А сейчас вообще в другой стране живу Как сложилось,так и сложилось.Я считаю,если на роду написано,будет и шикарное жилье,и счастье,и достаток,и прекрасный муж, я фаталист.К родителям,вернее,маме,одна претензия-что не говорила,что любит,не хвалила в детстве,немного холодной была,мне пришлось искать признания и любви у подруг,мужчин
Да вы прям философ :) всё верно. Мои коллеги, как падальшицы и шакалы. Не складывается у них, не получается материально подняться так они с визгом, проклятиями, бумеранга и постоянно - всё равно пытаются отжать, обмануть, украсть. Смотреть противно. Уволилась, ни с одной не общаюсь. Они опасные для жизни. Падальщицы.
Сообщение было удалено
Так и есть. Даже мой знакомый говорил, вот говорят про девушек "нас...на машину" а ты посмотри, кто на машине - это родители купили. Ни одну не знаю, хоть какую красавицу, чтоб мужчина подарил. Даже муж и то не купит.
У всех вокруг муж живёт у неё. Жених у меня был - всю жизнь жил у женщин и со мной сошёлся, потому что я с жильём. Родственница замужем с ребенком вышла - муж пришёл жить к ней, как и первый муж (отец ребенка) пришёл жить к ней в своё время.
Конечно, я хочу мужа с жильём. Мне 35+ так и не встретила такого )))) ну не могу я принять приймака и рожать от него.
Ещё одна знакомая, толстуха 120 кг веса, ей мать подарила квартиру. Началась война. Чтоб мужа не забрали в армию, толстуха продаёт квартиру и едет с мужем гулять по Европе. Сейчас работает уборщицей в Европе, живут на деньги от продажи квартиры. А муж... Ну это видеть надо, лицо уродливое, ходит коряво, постоянно молчит как дурачок, глазки в пол, ничего не может решить.