Многие женщины верят что на сз найдут любовь, если все понимают что на сз в основном ищут секс, что это женская наивность или женская глупость?
Ну, а мужчины верят, что их бескорыстно полюбят девушки на 20 лет моложе.
И кто в данном случае глупее?
хз. я ради прикола попробовал на сз поискать пару для серьезных отношений...это бессмысленно. удалился. только реал
На сз поднимаем самооценку.
Так для прикола или серьёзных отношений?
Получается женщины не глупы, поняли что Вы для прикола.
"для прикола" - это в смысле сз)) прикол - в том, что изначально я не воспринимал сз как место для поиска партнерши на жизнь. И мои предположения оправдались. вот в этом плане "прикол", а не то, что вы подумали)
На сз есть анкеты, где люди пишут пожелания к знакомству.
У кого-то там свободные отношения.
У кого-то - серьёзные отношения и создание семьи.
Специально же пишут. Всякие люди там, как и в жизни. Если ищете семейные отношения - то зачем откликаться на несерьезные 🤷🏻♀️
Так на самом деле нашли.
Знакомая встретила мужа на СЗ. При чём кто-то из коллег что ли её зарегал. Подробностей не помню уже. Оказались из соседних районов. Но это было давно, когда СЗ только появлялись. Много лет вместе они, растят дочку. Попадание и взаимность с первого раза. Классно, правда?
На сайте знакомств ,как и везде есть разные, кто что ищет тот то и находит. Я хотела найти любовь и своего человека,его нашла,3 года в отношениях, живём вместе, познакомились на Тиндер
А мужская наивность в том что они думают что им кто-то должен халявного бесплaтного секса без презерватива выдавать на сз, и все это без подарков ,затрат и содержания со стороны мужчины))😄
"для прикола" - это в смысле сз)) прикол - в том, что изначально я не воспринимал сз как место для поиска партнерши на жизнь. И мои предположения оправдались. вот в этом плане "прикол", а не то, что вы подумали)
А я неделю назад искала нормальные сз. Для серьёзных отношений. Общение, дружба, но никак не секс интересовал. Какая я наивная, получается. Эх...
Надеются на чудо
На СЗ сидит один неликвид обоих полов, притом с ожиданиями явно не соответствующими своей реальности.
Что вы так переживаете?
Очевидно, что СЗ не работают ни на один процент, все кто заявляет иначе - либо зомбированы, либо краем уха слышали, либо просто рекламируют это дно.
На СЗ никогда никто не знакомился и не знакомится, тем более успешно.
СЗ - это просто обман доверчивых лузеров.
На СЗ сидит один неликвид обоих полов, притом с ожиданиями явно не соответствующими своей реальности.
Что вы так переживаете?
Очевидно, что СЗ не работают ни на один процент, все кто заявляет иначе - либо зомбированы, либо краем уха слышали, либо просто рекламируют это дно.
Ну да, поэтому когда одна мировая голливудская звезда однажды зарегилась на СЗ, её тут же заблокировали и подумали, что фейк. )
Что вы так переживаете?
Если Вам попадались только плохое и неликвид, то это не значит что у всех так,все разные и цели тоже у всех разные. Приходя на СЗ это нужно понимать и не думать что сразу тебе замуж миллиардер долларовый предложит. И если Вам попадался один неликвид возможно Вы сами тот ещё неликвид,кто что ищет , тот то и находит, подобное к подобному притягивается. Нормальный человек там находит нормального человека и быстро оттуда уходит. Много знаю пара ,которые вполне счастливы, и познакомились на СЗ,мы с моим любимым сами пример такой. Но мы там не сидели годами. Так пара недель,познакомились,стали встречаться и удалили приложения. А те кто сидит там годами это да представители интересные. Обычно это люди с завышенными ожиданием с неадекватной самооценкой и непомерным чувством собственной важности. Там да ,они короли и королевы, а все вокруг них г..но. СЗ нормальный способ знакомства для современного мира и века соцсетей, просто к нему нужно относится адекватно и критично и не ждать ,что там сплошь 🤴 олигархи,которые только лайкнув фото готовы Вас бежать содержать