Гость
Статьи
Зачем люди спойлерят?

Зачем люди спойлерят?

Смотрим сериалы, комментриуем, пока ждем перевод. И находятся такие, кто пишут: "А будет то-то, а я посмотрел последнюю серию, заканчивается так-то". Я тоже ушла вперед и посмотрела, и чем заканчивается знаю, если сериал уже закончился, потому что перевод ждать долго, но не спойлерю незнающим людям. Еще и неверную информацию распространяют, потому что посмотрели только первые серии и концовку, но не что этому предшествовало и осудили героиню и сценаристов за такой конец истории.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

А мне другое нк понять. Почему люди не хотят знать? Жить в неведении раьам нравится.
Я всегда узнаю всё до , а не во время.

Гость

А зачем на форумах троллят?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А мне другое нк понять. Почему люди не хотят знать? Жить в неведении раьам нравится.
Я всегда узнаю всё до , а не во время.

Некоторые не хотят знать, хотят, чтобы им до самого конца было интересно. Я это уважаю и не пишу спойлеры. Другой вопрос, если человек лично попросит пройсполерить, рассказать, чем заканчивается. Но когда никто не просил, зачем?

Гость
Гость

А зачем на форумах троллят?

От нечего делать, для забавы. Для того же, для чего и разводки создают.

Я

Может специально хотят позлить, от скуки?Такие люди, наверное, хотят от вас реакции

Гость
Я

Может специально хотят позлить, от скуки?Такие люди, наверное, хотят от вас реакции

Вот произошел интересный поворот в сюжете, в комментариях пишут предположения, что это может быть, что наверное будет дальше. Я хоть и тоже знаю, что будет дальше, но не спойлерю, самой интересно почитать комментарии. Но появляется кто-то и пишет: "Да нет, на самом деле будет так-то". И такое ощущение, что весь кайф людям обломали. Наверное некоторые и правда перестают смотреть, когда уже знают, чем закончится.

Гость

потому что не с кем обсудить и поговорить

Гость

Обычно я не спойлерю, но при этом в спойлерах не вижу ничего криминального, мне это впечатление не испортит от просмотра.

Слово пацана смотрите? Почему то сразу в голову пришло вхахахпх

Гость

А мне нормально если спойлер прочту. Я его "сотру"в голове и буду смотреть.
Ведь многие книгу прочтут, и фильм могут посмотреть.
А кому не нравятся,не читать комментарии.
А тк у кого недержание словесное, те хотят поговорить, эдакие выскочки 'я знаю,а я знаю ответ ' . Хотят чтобы их заметили , спрашивали, был диалог с другими.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: