Смотрим сериалы, комментриуем, пока ждем перевод. И находятся такие, кто пишут: "А будет то-то, а я посмотрел последнюю серию, заканчивается так-то". Я тоже ушла вперед и посмотрела, и чем заканчивается знаю, если сериал уже закончился, потому что перевод ждать долго, но не спойлерю незнающим людям. Еще и неверную информацию распространяют, потому что посмотрели только первые серии и концовку, но не что этому предшествовало и осудили героиню и сценаристов за такой конец истории.
А мне другое нк понять. Почему люди не хотят знать? Жить в неведении раьам нравится.
Я всегда узнаю всё до , а не во время.
А зачем на форумах троллят?
А мне другое нк понять. Почему люди не хотят знать? Жить в неведении раьам нравится.
Я всегда узнаю всё до , а не во время.
Некоторые не хотят знать, хотят, чтобы им до самого конца было интересно. Я это уважаю и не пишу спойлеры. Другой вопрос, если человек лично попросит пройсполерить, рассказать, чем заканчивается. Но когда никто не просил, зачем?
Может специально хотят позлить, от скуки?Такие люди, наверное, хотят от вас реакции
Вот произошел интересный поворот в сюжете, в комментариях пишут предположения, что это может быть, что наверное будет дальше. Я хоть и тоже знаю, что будет дальше, но не спойлерю, самой интересно почитать комментарии. Но появляется кто-то и пишет: "Да нет, на самом деле будет так-то". И такое ощущение, что весь кайф людям обломали. Наверное некоторые и правда перестают смотреть, когда уже знают, чем закончится.
потому что не с кем обсудить и поговорить
Обычно я не спойлерю, но при этом в спойлерах не вижу ничего криминального, мне это впечатление не испортит от просмотра.
Слово пацана смотрите? Почему то сразу в голову пришло вхахахпх
А мне нормально если спойлер прочту. Я его "сотру"в голове и буду смотреть.
Ведь многие книгу прочтут, и фильм могут посмотреть.
А кому не нравятся,не читать комментарии.
А тк у кого недержание словесное, те хотят поговорить, эдакие выскочки 'я знаю,а я знаю ответ ' . Хотят чтобы их заметили , спрашивали, был диалог с другими.