Возможно, мои переживания покажутся смешными. У меня ощущения, что все вокруг успешнее меня. Парень и подруга зарабатывают намного больше меня. Наткнулась в инстаграмме на девочку хореографа, она обучает блогеров и звёзд танцам, сразу начались загоны из-за того, что в 20 я ничего не добилась. Раньше я и сама занималась профессионально танцами, но мама настояла на том, чтобы я бросила. Моих физических сил хватает только на работу и учебу, также меня пугает, что я не горю какими-то глобальными желаниями. Я ленива и ничего не могу кроме как ныть. Что мне, собственно, делать с этим состоянием?
Искать успешного мужа например.
Отпустить все информационный шум вокруг и двигаться в своем направлении. Главное, что вы уже сейчас это понимайте, что надо что-то делатьрешать, а не в 50 лет...
Ничего страшного, автор. Да, так бывает, что и в вашем возрасте добиваются значительных успехов. Но для этого надо с детства уже чему-то одному посвятить свою жизнь и заниматься серьезно годами.
Но большинство как раз только к 20-30 годам определяются, чем хотели бы заниматься. Так что ничего вы не упустили, ищите себя, и начните развиваться в этом деле. В 20 лет быть никем нестрашно, вот, например, в 40 уже печально. Но и в этом возрасте некоторые с нуля начинают.
ой, то же самое)) мы примерно одного возраста. мне помогло перестать смотреть тик токи и инстаграмы про успешный успех и делать ровно то, на что есть силы и желание.
В 20 лет нормально быть просто студентом. Весело проживать молодость, учиться, читать, иметь время для хобби, немного подрабатывать (желательно по будущей специальности).
В 30 тоже
почему никто? ты - нытик, при чём профессиональный
А работа и учёба это мало? Кто-то ни тем ни другим не занимается.
Выходить замуж