Сегодня была на консультации в центре спортивной медицины по поводу позвоночника и стоп. Результаты 3d сканирования позвоночника и походки из другого центра на руках, просто захотелось услышать альтернативное мнение. Поэтому как-то не ожидала, что врач скажет раздеться и будет меня щупать. На мне были трусики в не очень хорошем состоянии - растянутые, плюс не странные со вчерашнего дня. И я чувствовала запах, было очень стыдно перед доктором. Позор, конечно ((
Доктора в центре спортивной медицины каждый день имеют дело с о-очень потными пациентами. Особенно грешат этим мужчины. Забудьте и радуйтесь результатам.
Чёт не понятно... Ещё перед всем форумом надо опозориться?
Алекватные женщины два раза в день меняют белье и как минимум подмываются …
Утро-вечер, как минимум, если не дрма весь день, или дома мовсем воды нет, или у вас газ и свет за неуплату отключили? Есть такие чудики, им больше ничего не надо, дай нестиранные женские трусы понюхать, психическое заболевание такое, сами в инете ищите. А у вас, видимо, вуайеризм в почёте, тоже там же ищете, - видимо, писать не стыдно, что несёт как деревенского сортира, что на воздухе стоит совсем не зря. Вот и подумайте, точно надо было писать, чтобы чем-нибудь похожим закидали? И как там, под кучей вонючих трусов вам дышится?
Для 4. Я ехала с работы, беде у нас в туалете нет.
А зачем вы это рассказываете?
Ну не знаю, неужели самой не неприятно, когда тело не сполоснула в душе хотя бы и белье не надела свежее?
А по теме, доктор каждый день видит разные тела в разном состоянии. Им и наркоманов, и бездомных приходится иногда осматривать, так что не думаю, что его что-то шокировало.
Ну не знаю, неужели самой не неприятно, когда тело не сполоснула в душе хотя бы и белье не надела свежее?
А по теме, доктор каждый день видит разные тела в разном состоянии. Им и наркоманов, и бездомных приходится иногда осматривать, так что не думаю, что его что-то шокировало.
Пока я не разделась до трусов, никакого запаха не было.
Примите как неудачный опыт и больше не ходите грязная к врачу,причем к любому.
Нижнее белье меняют каждый день,независимо от возраста и образа жизни
В больнице лежат неделями и кое как моются. В основном влажными салфетками, голову в раковине моют самые ядреные. Врачам не привыкать. Это же бизнес.
ага, прям вoнючка уходящего 2023 года, медаль в студию!
Сообщение было удалено
а ты разве не в отдельной палате?
Сообщение было удалено
я думала, ты как минимум Наполеон, а тут лошадь... меняй срочно палату
Как-то странно идти на работу, на весь день, во вчерашних трусах. Если была возможность после гигиены надеть новые. А потом ещё и к врачу. Ну, будет для вас теперь опыт.
у вас трусов больше нет?
возможно для вас этот момент стал откровением и переживанием, больше не создавайте себе таких неприятных и постыдных ситуаций
Пердишь от души еще наверно
Экая ты стесняша дремучая. В Японии вот существуют автоматы по продаже ношеного девичьего белья, так к ним очереди из страждущих мущщин стоят.
Автор, вы даже не постеснялись написать здесь на форуме, что душ принимали, и после одели грязное белье, ***
Незавидую вашему будущему парню
Если конечно будет , у такой чуханки
Прикольно
Автор, вы даже не постеснялись написать здесь на форуме, что душ принимали, и после одели грязное белье, ***
Незавидую вашему будущему парню
Если конечно будет , у такой чуханки
Он у меня есть. И мы вместе очень давно. Как ни парадоксально, он крайне педантичен, но его возбуждает мой естественный запах.