Вспоминаю себя еще два года назад. Было 25 лет, была какая-то надежда на хорошую жизнь, интерес к жихни, легкость. Самое главное -- это, наверное, надежда и вера. Не могу сказать, что все плохо, но я стала более приземленной. Была очень сильно влюблена, но так и не призналась ему по ряду обстоятельств. Прямо летала от счастья. А потом будто ушла в спячку, в какую-то вечную подавленность. Нет больше такого интереса к жизни, надежды, радости какой-то внутренней. Даже фигура поплыла, хотя раньше так блюла ее, без спорта и велика не могла жить. Все стало пресным и неинтересным почему-то. Взгляд какой-то суровый стал, мужчины особо не смотрят. В общем, всего 28 лет, а в душе как старушка, которая жизнь прожила
Прсле 25 начинается старость.
Да всё просто. Будет новый интерес в жизни, всё наладится. Ищите, что вас может заинтересовать.
Вы просто повзрослели.
После 30 вообще кошмар даже просыпаться не хочется
Думаю, нужно заставлять себя через силу. Улыбаться, радоваться мелочам будь то чашка вкусного кофе или горячий душ с утра, зарядка, йога, планировать какие-то удовольствия, заниматься спортом обязательно. Развивать осознанность к себе, своему настроению, своему телу, а не жить по накатанной. Ведь чем больше будете уходить в себя, тем более это будет прогрессировать, получается одно тянет другое.
Думаю, нужно заставлять себя через силу. Улыбаться, радоваться мелочам будь то чашка вкусного кофе или горячий душ с утра, зарядка, йога, планировать какие-то удовольствия, заниматься спортом обязательно. Развивать осознанность к себе, своему настроению, своему телу, а не жить по накатанной. Ведь чем больше будете уходить в себя, тем более это будет прогрессировать, получается одно тянет другое.
Смысл есть жить не только для себя
Родить надо.