Одни говорят,что это неприлично,другим наоборот нравится. Помню еще в школе наша учительница химии часто так делала и многие другие. Лично я ничего плохого в этом не вижу,даже наоборот-а вы как на это смотрите?
я сразу начинаю ощущать запах немытых ног, даже если его нет
Не очень. Смотря в каких ситуациях конечно, но при незнакомых людях или в официальной обстановке это выглядит неприлично. Я бы даже сказала фу.
Глвное чтобы не было вони
Да из туфлей то можно, даже на улице, ( типа босиком), а не только под столом. А вот из тУфель- это не совсем прилично, особенно если без колготок.
Такое приемлемо проделывать наедине перед мужиком, которого соблазняешь (и то, на кой этот цирк? Вы что, в кино? 😁). В остальных случаях, это нелепость, колхоз и просто фу 🤢
Такое приемлемо проделывать наедине перед мужиком, которого соблазняешь (и то, на кой этот цирк? Вы что, в кино? 😁). В остальных случаях, это нелепость, колхоз и просто фу 🤢
Когда я пришел к ней после уроков пересдавать тему,чтобы исправить оценку,она сидела,то ли журнал заполняла,то ли еще что,не помню,я уронил ручку,которая упала почти ей под ноги.И как раз в тот момент,когда я наклонился ее поднять-она вынула одну ногу из туфли.В итоге ручку я поднял,тему пересдал,желанную оценку получил.