Прочитала, что с Нового года государство вводит цифровой рубль, деньги с детских пособий теперь будут отслеживаться (чтобы родители не тратили их не по назначению)
Кто что думает по этому …
Я за налоги и контроль государства, но умеренный. Микроменеджмент только накалит и так непростые отношения между людьми и государствами и я сейчас не про Россию говорю, а про государства в целом. В мире кризис, народу всё сложнее жить. Сейчас не время слишком теребить людей новыми инициативами.
Читаю тему с конца. Отписались больные на голову люди. No comments в теме троллей.
А почему против? Нормально то можно написать? У вас деньги что в сомнительные места уходят? Или ваш бизнес утаивает налоги?
Я не хочу что бы государство решало как мне тратить мои деньги. Да вообще не хочу чтобы в мою жизнь слишком сували нос и говорили что мне делать. А деньги это власть, кто контролирует мои деньги может заставить меня делать что угодно, а это уже попахивает шантажом.
Или вот получает семья детские пособия, накопили, хотят сделать ремонт в детской ну или квартире чтобы ребенку комфортнее было жить. Оплачивать будут цифровыми рублями, так вот строительные бригады будут обязаны открыть официально цифровой кошелек, и туда им придут деньги, они заплатят налоги!! Красота де! А то они обычно в черную все работают и не платят нехэра! Потом вдруг эта бригада работает уже у других людей, бездетных, накосячила, те подали в суд, так вот с р/с эти ушлые всегда деньги снимают под 0, а тут будет цифровой кошелек! Он же не сможет обналичить его просто так. И те кому он навредил, получат деньги за ущерб. И приставов гонять не надо! Мы идем к ПОРЯДКУ! Почему ты против?
Я против контроля жизни граждан,а цифровой рубль это инструмент против свободы человека.
Сообщение было удалено
Ещё они любят покупать на алики колбасу и угощать ей любовников 😁
Сообщение было удалено
Обычно после ублажения,васёк хавает колбаску,купленную на алики бывшего и сваливает в туман)))
Сообщение было удалено
Вы мне льстите)
Я за налоги и контроль государства, но умеренный. Микроменеджмент только накалит и так непростые отношения между людьми и государствами и я сейчас не про Россию говорю, а про государства в целом. В мире кризис, народу всё сложнее жить. Сейчас не время слишком теребить людей новыми инициативами.
Как теребить? Т.е. ты считаешь, что это норм когда отдельный гражданин платит 13% налогов, отдельный бизнес платит налоги по своей системе н/о, а вот какие-то людишки и конторки будут укрывать и не платить, но ездить будут по дорогам и лечиться в больницах за счет первых???
Я не хочу что бы государство решало как мне тратить мои деньги. Да вообще не хочу чтобы в мою жизнь слишком сували нос и говорили что мне делать. А деньги это власть, кто контролирует мои деньги может заставить меня делать что угодно, а это уже попахивает шантажом.
Что ты несешь? Государство не запрещает тебе тратить твои деньги как угодно, если только ты их не тратишь на наркоту и/или не переводишь маникюршам на карточку.
Сообщение было удалено
Так чем больше "виноградников" тем лучше для всех. Если всё схлопываеться из-за микроменеджмента это приведёт к схлопыванию экономики.
Сообщение было удалено
Я рантье, так что никого не эксплуатирую, а наоборот предоставляю доступное и комфортное жильё, пользу народу приношу)
Как теребить? Т.е. ты считаешь, что это норм когда отдельный гражданин платит 13% налогов, отдельный бизнес платит налоги по своей системе н/о, а вот какие-то людишки и конторки будут укрывать и не платить, но ездить будут по дорогам и лечиться в больницах за счет первых???
Естественно я за уплату налогов и плачу их в полном размере, но если мой каждый чих будет регулироваться это будет стоить дополнительных вложений от меня. И конечно же эти дополнительные вложения должны будут кем то оплачены.. Этот кто-то, в моём случае, будет квартирант. В случае владельца виноградника разницу в цене оплатит покупатель вина в магазине.
Любые усложнения для бизнеса = Более высокие цены для потребителя.
Как можно к этой ферме серьезно относиться. Уже даже дауны все поняли. Голикова анонсировала принудительную диспансеризацию работающих и проверку репродуктивной функции. Вам еще нужны доказательства? Где культура? Развитие отдых мода? Забудьте только с давайте днк отчет почаще не отросли ли у вас копыта и жабры после прививок
Естественно я за уплату налогов и плачу их в полном размере, но если мой каждый чих будет регулироваться это будет стоить дополнительных вложений от меня. И конечно же эти дополнительные вложения должны будут кем то оплачены.. Этот кто-то, в моём случае, будет квартирант. В случае владельца виноградника разницу в цене оплатит покупатель вина в магазине.
Каких вложений от вас? Где вы прочитали о регулировании ваших чихов? Что плохого в том, что бюджетные средства будут использованы по назначению? Я вот понять не могу, что плохого в этом? Что? Это же защита от коррупции.
Ещë бы алименты переводились в цифровой рубль, женщины могли тратить только по назначению, на ребëнка, а не на хотелки, вообще б цены не было закону.
Глядишь и почти все мужчины стали бы выплачивать алименты.
Как можно к этой ферме серьезно относиться. Уже даже дауны все поняли. Голикова анонсировала принудительную диспансеризацию работающих и проверку репродуктивной функции. Вам еще нужны доказательства? Где культура? Развитие отдых мода? Забудьте только с давайте днк отчет почаще не отросли ли у вас копыта и жабры после прививок
Раньше всю жизнь были мед.осмотры, что плохого в этом? Всех врачей проходили ежегодно.
Вы когда нибудь читали инструкцию по использованию чего либо? Если да, то вы наверняка заметили, что в основном люди не делают всё идеально по инструкции, чтобы сьэкономить время и ресурсы. Также и в бизнесе. Если всё делать идеально, то ничего не будет сделано.
Вы когда нибудь читали инструкцию по использованию чего либо? Если да, то вы наверняка заметили, что в основном люди не делают всё идеально по инструкции, чтобы сьэкономить время и ресурсы. Также и в бизнесе. Если всё делать идеально, то ничего не будет сделано.
вы вот эти свои надписи сами себе ставите?
Т.е. вы хотите продавать или предоставлять некачественные услуги, но брать деньги как за качественные? Или что? Можно пример, ибо вообще непонятно о чем вы?
то есть тех, кто пережил это бесие, размножат как на принтере?
просто изменяют днк. сейчас на ленте коммент прочитала, мужику проводили такое якобы после ковида и первое что сказали сдать анализ кала, а не осмотр терепевта, их только днк и интересует и палки эти в нос были проба днк. правят нелюди, их мы собственно вообще давно не интересуем. а нужны дети много детей, потом скорее всего будут выращивать в искусственных матках. все остальное так, для прикрытия
Просто я и моя семья все делают по инструкции, если делать не по инструкции, то самолет не взлетит или упадет, полетят базы данных, лекарства не будут работать, ваши деньги потеряются и пр, почему, по вашему, одни должны работать по инструкции, а другие нет? 🤔
Зав МКАДом мобильная связь то не всегда ловит,а тут цифровой рубль. Смешно 😂
просто изменяют днк. сейчас на ленте коммент прочитала, мужику проводили такое якобы после ковида и первое что сказали сдать анализ кала, а не осмотр терепевта, их только днк и интересует и палки эти в нос были проба днк. правят нелюди, их мы собственно вообще давно не интересуем. а нужны дети много детей, потом скорее всего будут выращивать в искусственных матках. все остальное так, для прикрытия
мне пришлось один раз ковыряться палкой, чтобы родственников увидеть, уж не знаю приглянулся им мой днк или нет. что с меня взять то кроме анализов?
Там куча недочётов:
отсутствие установленной ответственности Банка России перед банками и пользователями, не уточняется, кто будет осуществлять эмиссию цифрового рубля, законодательство не обеспечивает пользователям приемлемого уровня анонимности, не прописан процесс обмена цифрового рубля на другие нацвалюты, нет четкого юридического разграничения цифрового рубля и безналичных денег.
Просто я и моя семья все делают по инструкции, если делать не по инструкции, то самолет не взлетит или упадет, полетят базы данных, лекарства не будут работать, ваши деньги потеряются и пр, почему, по вашему, одни должны работать по инструкции, а другие нет? 🤔
Чтобы сохранять низкую цену для потребителя, иногда нужно срезать углы.
Там куча недочётов:
отсутствие установленной ответственности Банка России перед банками и пользователями, не уточняется, кто будет осуществлять эмиссию цифрового рубля, законодательство не обеспечивает пользователям приемлемого уровня анонимности, не прописан процесс обмена цифрового рубля на другие нацвалюты, нет четкого юридического разграничения цифрового рубля и безналичных денег.
вот и хорошо, пусть это всё останется лишь на бумаге и в фантазиях
А если у матери нет другого дохода кроме пособия
Получается она не сможет себе грубо говоря шампунь купить?
Граммотно! Это только начало
Лучше бы отслеживали алиментщиков.
Цифровой рубль это цифровое рабство. Лично я не хочу чтобы в России был цифровой рубль.
хоральский пьедистал старый вход аркан памятник запретный плод
ухоженность не стоило сопереживать значить я *** пробабушка