Если угрожают в интернете найти и приехать - куда идти писать заявление? В полицию?
На woman ru конечно же, куда ещё?
Скрины переписки - и в полицию, да.
Оспадя, никому ты нахеррр не нужна
Заблокируй везде и забей , эти люди только и могут в интернете быть смелыми , просто слова
Сообщение было удалено
Я тебя найду петух.
А как угрожают и из-за чего?
Не факт что полиция поможет. Была подобная ситуация, со скриншотами и всеми доказательствами угроз ходили в полицию, писали заявление, но особо никаких действий они не предпринимали, обосновывая это тем, мол «когда перейдут к действиям тогда и приходите»)) пообещали провести с человеком профилактическую беседу, но не знаю удалось ли в итоге или нет.
Не факт что полиция поможет. Была подобная ситуация, со скриншотами и всеми доказательствами угроз ходили в полицию, писали заявление, но особо никаких действий они не предпринимали, обосновывая это тем, мол «когда перейдут к действиям тогда и приходите»)) пообещали провести с человеком профилактическую беседу, но не знаю удалось ли в итоге или нет.
Так человек от вас отстал?
Или и дальше вас преследует?
Мне угрожают каждый день.
Нах писать заяву? Щр ссышшься?
Мне голову угрожают отрезать верующие. И ничего живая пока
в интернете, а адрес знают? вообще заблокируйте и не читайте. Вообще неадекватных много, просто пишешь ответ или фразу, а мужик думает, в него влюбились, идиотов полно.
никуда
комп выключи и займись делами