Гость
Статьи
Поругалась с одной …

Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS

Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …

Катя Форумная
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Автор вы поступили конечно плохо но и та девушка тоже, короче обе хороши. Что хотите от форума? С какой целью пишите?

Катя Форумная
Гость

я нет. Прикинь, люди могут быть объективны.

Ну тогда по приколу создам тему в поддержку VS и посмотрю, что вы все напишите. ))

Катя Форумная
Гость

Я не автор, автор ты вот и иди под забор

Из под заброс вещаешь пишешь сообщение?)))

Катя Форумная
Гость

Я не автор, автор ты вот и иди под забор

Из под забора вещаешь и пишешь сообщение?)))

Гость
Катя Форумная

Я добра расстроиться из-за мнения какой-то там страдной целлюлитной бабы с форума?)))🤣

Вы пишите постоянно с ошибками

Катя Форумная
Гость

Да на кой ты тому мужику то нужна? Фригидная старая дева)))

Я гожусь, что фригидная и независимая от животных инстинктов типа секса. Я выше всего этого!

Катя Форумная
Гость

ТЫ ТЕТКА СМИРИСЬ УЖЕ И НЕ НАДО ТУТ ПРИМЕРЫ США ПРИАОДИТЬ ТЫ ТЕТКА

К психиатру, теть, к психиатру! И давление померь, а то у тебя приступ.)))

Гость

автор, здоровья вам душевного. И работу, где польза обоюдная

Катя Форумная
Гость

Я про тебя описание сделала, я тебе уже говррила психиатр ждет тебя

Посоветуй и дай контакт своего лечащего психиатра врача. Я хоть поинтересуюсь у него/неё, почему тебя не вылечили и держат на свободе.

Катя Форумная
Гость

да есть они. И для вас есть. В любом универе и институте преподаватели. Они не быдланы, к женщинам относятся уважительно.

Я *** и горжусь этим! Я независима от животных инстинктов типа секса. А с мужчинами надо сексом заниматься. Мне до мысли одной то даже противно и … буэ, брезгливо. Все ТТ поцелуи, чужие слюни, антисанитария, бяка. А секс… там всякие половые органы друг у друга лижут, от мысли одно вырывать хочется.

Катя Форумная
Гость

Ты тетка в душе мерзкая агрессивная неудовлетворенная скоро скажется и на морде твоей))

Ну на твоей-то уродливой морде, тетка из маргинальной подворотни, уже сказалось. )))

Катя Форумная
Гость

ну фото покажи тогда

Сначала вы все свои, потом я, ок?

Катя Форумная
Гость

женщинами и мужчинами становятся не только после па. Почитай.

После, именно что после. Акта. Полового. Будь он хоть в 16 лет, считай становишься в 16 женщиной. Или в 40, то в 40 становишься. Гугл в помощь, мать, или тебя там забранили?

Катя Форумная
Гость

Да да я же и пишу, ты тогда лучше не смотрись

Потому что ты посмотрелась туда и тебе от своего отражения стало плохо, что на скорой увезли в психушку?)))

Гость
Катя Форумная

Ну на твоей-то уродливой морде, тетка из маргинальной подворотни, уже сказалось. )))

Ты лимита смирись, озлобленная на всех с лицом старой девы

Гость
Катя Форумная

Я *** и горжусь этим! Я независима от животных инстинктов типа секса. А с мужчинами надо сексом заниматься. Мне до мысли одной то даже противно и … буэ, брезгливо. Все ТТ поцелуи, чужие слюни, антисанитария, бяка. А секс… там всякие половые органы друг у друга лижут, от мысли одно вырывать хочется.

Ты больная, тебе бы хоршего врача. И побыстрее.

Катя Форумная
Гость

сухоцвет то есть? Как перекати-поле?

Мне никто не нужен, я к людям не привязываюсь как вы все, и никого в душу не впускаю.

Гость
Катя Форумная

Посоветуй и дай контакт своего лечащего психиатра врача. Я хоть поинтересуюсь у него/неё, почему тебя не вылечили и держат на свободе.

Я в нем не нуждаюсь, у меня нет таких проблем как у тебя, большой ходячий комплекс я тебе это писала

Катя Форумная
Гость

Одна некчесная уже настрочила от своей зависти 14 страниц все ниаак не угомонится все себя принцессой считает , автор угомонись ))

Ну уж явно тебе никто не завидует, потому что ты дешевая маргинальная уродливая шлююха затасканная мужиками всякими. Буэ🤮

Гость
Катя Форумная

Ну уж явно тебе никто не завидует, потому что ты дешевая маргинальная уродливая шлююха затасканная мужиками всякими. Буэ🤮

И больная тема про шл.ю.х иди потрахай...ся уже

Гость
Катя Форумная

Мне никто не нужен, я к людям не привязываюсь как вы все, и никого в душу не впускаю.

Да у тебя нет души ты социопат

Гость
Катя Форумная

Потому что ты посмотрелась туда и тебе от своего отражения стало плохо, что на скорой увезли в психушку?)))

А ты я смотрю уже там давно, что электричеством тебя не оечат? А жаль

Гость
Катя Форумная

Злая, брльная, девственница в 34 года ужас какой то

Катя Форумная
Гость

Ты неадыкватная, злая, так как никому и не нужна

Это мне никто не нужен, потому что я не зависима ментально от людей и не привязываюсь ни а кому. Я циничная и горжусь этим. Мой идеал - Уэнсдэй Адамс. Пытаюсь перениматься ее модель поведения. И не отвязываться ни к кому, особенно к людям. Лишь использовать всех ражи своих целей. Но не впускать много в душу. Любовь - иллюзия, то болезнь. Счастья - не существует, это иллюзия. Кругом обман. Моя философия - или ты или тебя. И я люблю свою темную сторону! Обожаю! И горжусь Даше своими негативными чертами. А вот ты ничтожество, мусор мимо проходящий. Не более того.

Катя Форумная
Гость

Да неадыкват, я тебе уде писала что тебе прямая дорога автор у психологу и не я одна тебе это говорю

Дилетанты безмозглые типа тебя мне такое напишут. Это манипуляция, чтобы вывести на эмоции. Не получится.
Тем более, ни один врач меня к психиатрам не отравлял, уж к из мнению я пожалуй быстрее прислушаюсь, чем к дилетантам.)

Катя Форумная
Гость

Точно она такая и есть сидит желч свою выбрасывет

Надо же на кого-то справиться свою нужду.) вот ты идеальный пример унитаза, куда можно по**ать.

Катя Форумная
Гость

Что у тебя то черное то белое? Ты помешана

Мир и делится на чёрное и белое, дура.)

Гость
Катя Форумная

Это мне никто не нужен, потому что я не зависима ментально от людей и не привязываюсь ни а кому. Я циничная и горжусь этим. Мой идеал - Уэнсдэй Адамс. Пытаюсь перениматься ее модель поведения. И не отвязываться ни к кому, особенно к людям. Лишь использовать всех ражи своих целей. Но не впускать много в душу. Любовь - иллюзия, то болезнь. Счастья - не существует, это иллюзия. Кругом обман. Моя философия - или ты или тебя. И я люблю свою темную сторону! Обожаю! И горжусь Даше своими негативными чертами. А вот ты ничтожество, мусор мимо проходящий. Не более того.

Ой да идм ты на Х.У .Й со свое моделью поведения, ты *** социопатичное, тебя ото всюлааинками так и будут выгонять аак собаку бездомную. Чао какао. Тупицы кусок с куриным пометом вместо мозгов.

Гость
Катя Форумная

Дилетанты безмозглые типа тебя мне такое напишут. Это манипуляция, чтобы вывести на эмоции. Не получится.
Тем более, ни один врач меня к психиатрам не отравлял, уж к из мнению я пожалуй быстрее прислушаюсь, чем к дилетантам.)

А зря тебя туда прямая дорога, счастливо оставаться

Катя Форумная
Гость

Ну так и реагируй тетка 34))

Снова манипуляция («тётка 34 года») с целью ввести на эмоции. Но не выйдет. ) Я сама ещё тот манипулятор, так что ни на манипуляции, ни на впаривание (приходилось впаривать и применять навыки агрессивных рожаю) чего-то там не реагируют.
Заколенная!😃

Катя Форумная
Гость

Я на квартиру и машину заработала у меня собственное предприятие, а ты с твоими куриными мозгами только на айфон и смогла ) и да еще однушку в купчино на окраине снять вот достижение ))

А я на виллу в Сицилии заработала и на самом деле сейчас пишу отсюда. А тема так… чтобы срач развести. Все выдумала. Не было никакого срача с моделями. Я вроде сейчас не в России даже.)

Гость
Катя Форумная

Снова манипуляция («тётка 34 года») с целью ввести на эмоции. Но не выйдет. ) Я сама ещё тот манипулятор, так что ни на манипуляции, ни на впаривание (приходилось впаривать и применять навыки агрессивных рожаю) чего-то там не реагируют.
Заколенная!😃

Ну а чем вы хвастаетесь, вместо того что бы выстраивать нормальные отношения с людьми вы себя так ведете это плохо, автор

Катя Форумная
Гость

Автор вы поступили конечно плохо но и та девушка тоже, короче обе хороши. Что хотите от форума? С какой целью пишите?

Да я выдумала все. Просто хотела на эмоуиии тут сверх ввести. Настроение сегодня фиговое, вот и придумала темкц для срача🤣👌

Катя Форумная
Гость

Да на эмоции просто хотела всех вывести на самом деле, вот и придумала тему для срача😃👌

Катя Форумная
Гость

Вы пишите постоянно с ошибками

Обожаю писать с ошибками. )))

Гость
Катя Форумная

Да ваша травма на лицо, видимо детство было не очень добрым. Просто выработали как защитный механизм. Но изменить ничего не хотите?

Катя Форумная
Гость

А ты я смотрю уже там давно, что электричеством тебя не оечат? А жаль

А тебя электрическом лечат? Реально, лоботомия у тебя что ли? Офтгеееть🤣

Гость
Катя Форумная

Зачем вам это что это вам дает?

Катя Форумная
Гость

Да у тебя нет души ты социопат

Я вообще-то горжусь этим!
А вот ты зато би0мусор, тебя в лаборатории создали как крысу подопытную, вот потому у тебя и нет души.

Катя Форумная
Гость

И больная тема про шл.ю.х иди потрахай...ся уже

Иди, соси чужие промежности, бабка , и подмойся уже, а то твою пахнущую селёдкой никто не захочет.)

Катя Форумная
Гость

Я в нем не нуждаюсь, у меня нет таких проблем как у тебя, большой ходячий комплекс я тебе это писала

У тебя проблемы похлеще моих, понятное дело. Это и без твоего лечащего доктора понятно. Признавайся, а зачем теле лоботом делали? Кукухой поехала что ли? )))

Катя Форумная
Гость

Ты больная, тебе бы хоршего врача. И побыстрее.

Так дай номер своего лечащего психиатра. Сама же не даёшь, тупень безмозглый.😃

Гость
Катя Форумная

Я вообще-то горжусь этим!
А вот ты зато би0мусор, тебя в лаборатории создали как крысу подопытную, вот потому у тебя и нет души.

Девушка вы успокоитесь? Вам уже никто не отвечает все кто вам до этого отвечал а вы все никак.

Катя Форумная
Гость

Ты лимита смирись, озлобленная на всех с лицом старой девы

Очередная манипуляция от психбольной?🤣Думаешь, я поведусь на твои агрессорские выпады?😃

Катя Форумная
Гость

автор, здоровья вам душевного. И работу, где польза обоюдная

Пасиб. Вам того же.😘

Катя Форумная
Гость

Злая, брльная, девственница в 34 года ужас какой то

О да! Кайф!Давай ещё, бабуль. Порадуй меня🤣🤣🤣

Катя Форумная
Гость

Ой да идм ты на Х.У .Й со свое моделью поведения, ты *** социопатичное, тебя ото всюлааинками так и будут выгонять аак собаку бездомную. Чао какао. Тупицы кусок с куриным пометом вместо мозгов.

Бабуль, к прихиатру срочно! А то вон оно, поседеешь гляди от злобы своей да морщинами покроешься.))))
Или преждевременный климакс так влияет на твою гормональную?🤣

Катя Форумная
Гость

А зря тебя туда прямая дорога, счастливо оставаться

Бабуль, так что там начни лоботомии-то, поведай нам всем? Зачем тебя электричеством мучали? Или опыты поводили типа МК ультра программирование?🤣

Гость
Катя Форумная

Очередная манипуляция от психбольной?🤣Думаешь, я поведусь на твои агрессорские выпады?😃

Вы уже ведетесь)

Катя Форумная
Гость

Ну а чем вы хвастаетесь, вместо того что бы выстраивать нормальные отношения с людьми вы себя так ведете это плохо, автор

Я классная! Отлично встраиваю отношения с удобными лбдьми. Я молодец! Знаю!)))