Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …
Автор вы поступили конечно плохо но и та девушка тоже, короче обе хороши. Что хотите от форума? С какой целью пишите?
автор, здоровья вам душевного. И работу, где польза обоюдная
да есть они. И для вас есть. В любом универе и институте преподаватели. Они не быдланы, к женщинам относятся уважительно.
Я *** и горжусь этим! Я независима от животных инстинктов типа секса. А с мужчинами надо сексом заниматься. Мне до мысли одной то даже противно и … буэ, брезгливо. Все ТТ поцелуи, чужие слюни, антисанитария, бяка. А секс… там всякие половые органы друг у друга лижут, от мысли одно вырывать хочется.
Я *** и горжусь этим! Я независима от животных инстинктов типа секса. А с мужчинами надо сексом заниматься. Мне до мысли одной то даже противно и … буэ, брезгливо. Все ТТ поцелуи, чужие слюни, антисанитария, бяка. А секс… там всякие половые органы друг у друга лижут, от мысли одно вырывать хочется.
Ты больная, тебе бы хоршего врача. И побыстрее.
Это мне никто не нужен, потому что я не зависима ментально от людей и не привязываюсь ни а кому. Я циничная и горжусь этим. Мой идеал - Уэнсдэй Адамс. Пытаюсь перениматься ее модель поведения. И не отвязываться ни к кому, особенно к людям. Лишь использовать всех ражи своих целей. Но не впускать много в душу. Любовь - иллюзия, то болезнь. Счастья - не существует, это иллюзия. Кругом обман. Моя философия - или ты или тебя. И я люблю свою темную сторону! Обожаю! И горжусь Даше своими негативными чертами. А вот ты ничтожество, мусор мимо проходящий. Не более того.
Да неадыкват, я тебе уде писала что тебе прямая дорога автор у психологу и не я одна тебе это говорю
Дилетанты безмозглые типа тебя мне такое напишут. Это манипуляция, чтобы вывести на эмоции. Не получится.
Тем более, ни один врач меня к психиатрам не отравлял, уж к из мнению я пожалуй быстрее прислушаюсь, чем к дилетантам.)
Это мне никто не нужен, потому что я не зависима ментально от людей и не привязываюсь ни а кому. Я циничная и горжусь этим. Мой идеал - Уэнсдэй Адамс. Пытаюсь перениматься ее модель поведения. И не отвязываться ни к кому, особенно к людям. Лишь использовать всех ражи своих целей. Но не впускать много в душу. Любовь - иллюзия, то болезнь. Счастья - не существует, это иллюзия. Кругом обман. Моя философия - или ты или тебя. И я люблю свою темную сторону! Обожаю! И горжусь Даше своими негативными чертами. А вот ты ничтожество, мусор мимо проходящий. Не более того.
Ой да идм ты на Х.У .Й со свое моделью поведения, ты *** социопатичное, тебя ото всюлааинками так и будут выгонять аак собаку бездомную. Чао какао. Тупицы кусок с куриным пометом вместо мозгов.
Я на квартиру и машину заработала у меня собственное предприятие, а ты с твоими куриными мозгами только на айфон и смогла ) и да еще однушку в купчино на окраине снять вот достижение ))
А я на виллу в Сицилии заработала и на самом деле сейчас пишу отсюда. А тема так… чтобы срач развести. Все выдумала. Не было никакого срача с моделями. Я вроде сейчас не в России даже.)
Снова манипуляция («тётка 34 года») с целью ввести на эмоции. Но не выйдет. ) Я сама ещё тот манипулятор, так что ни на манипуляции, ни на впаривание (приходилось впаривать и применять навыки агрессивных рожаю) чего-то там не реагируют.
Заколенная!😃
Ну а чем вы хвастаетесь, вместо того что бы выстраивать нормальные отношения с людьми вы себя так ведете это плохо, автор
Зачем вам это что это вам дает?
Ой да идм ты на Х.У .Й со свое моделью поведения, ты *** социопатичное, тебя ото всюлааинками так и будут выгонять аак собаку бездомную. Чао какао. Тупицы кусок с куриным пометом вместо мозгов.
Бабуль, к прихиатру срочно! А то вон оно, поседеешь гляди от злобы своей да морщинами покроешься.))))
Или преждевременный климакс так влияет на твою гормональную?🤣