Я очень тупая и медлительная, что делать? Здравствуйте, я симпатичная, добрая девушка. Но есть у меня одна неприятная особенность: я очень глупа и медлительна. На выполнение даже самой простой задачи у меня может уйти очень много времени. Нередко, я слышу высказывания в свой адрес по типу: «ты медленная, как черепаха» или: «ты такой тормоз». У меня в институте коллектив быстрых, инициативных ребят, а я будто отшельник. На прошлом занятии мы выполняли тесты на компьютере, а я даже не смогла найти кнопку, где он включается. Опять же, искала всё это очень медленно. Когда начался опрос по тестам, я вновь затупила, да ещё и препод такой надменный, в общем, я вновь облажалась( И таких случаев миллион. Я будто постоянно во сне.Даже родители спрашивают: «как же ты будешь работать?» А ведь и правда, с моей медлительностью мне дорога в какую-нибудь библиотеку. Сразу хочу сказать: у меня все в порядке с щитовидкой, витаминами и т.д. Что мне делать с моей особенностью?Кто такой же, где вы работаете?
Спокойно) с вами все нормально. Это не вы медленная, а они все очень быстрые и тревожные с неврозами.
Так же многие говорят, что если кого-то бесит медлительность другого, то он бы та уже хотел замедлится, но кое что в одном месте не дает.
Если хотите стать чутка активнее и не «спать», один только совет нейрогимнастика ОБЯЗАТЕЛЬНО. Величайте видео и занимайтесь по 30-40 минут. + спорт если позволяет время.
Результатов быстрых не ждите, всему свое время.
Всë в порядке со щитовидкой и витаминами? Ну ок. Тогда для тебя не проблема будет ответить. Что такое индекс периферической конверсии и тканевой гипотиреоз? Референсные нормы лабораторных показателей и оптимальные для жизни это одно и тоже? Какой уровень ттг должен быть у здоровой женщины? Как выявить дефицит магния? Пью железо, а ферритин всë не повышается, возможная (самая банальная) причина? Что такое истощение надпочечников, и почему обычные врачи отрицают это состояние? Ну не может здоровый человек быть тупым и медлительным, это чушь и против природы. И не начинай вот - я не врач, мне это не надо знать. Надо. Если действительно следишь за своим здоровьем.
Ну... Окей. Автор, если вы думаете, что это очень плохо или что-то в этом роде, то нет. Вы не какое-то исключение из правил или прокаженная. Нет.
Поверьте, таких как вы много.
Что вам с этим делать? Жить.
Милый друг мой, у тебя темперамент + прокрастинация + российское образование + воспитание (но не в смысле что тебя такой родители сделали, а то, что они тебе не мешали такой становиться). С этим не сколько бороться надо, сколько просто усиленно заниматься с кем нибудь, отрабатывая каждую ситуацию так, чтобы до тебя индивидуально информация доносилась. Так лет через 5 сравняешься с остальными. Не переживай, ребёнок, всё наладится, главное чтобы заинтересованный человек рядом оказался.
А зачем вы себя сравниваете с невротиками? Все люди разные. У многих просто шило в заднице. А вы спокойная.
Побольше читать, но классическую литературу, физкультура - обязательно улучшает нейронные связи , мелкую моторику развивайте: вязать, шить: что понравится, что получится и необязательно на результат, просто, чтобы руки работали, начните сами изучать язык - любой, даже не на результат, а просто, чтобы голова работала, готовить по рецептам - тоже хорошо, выбирайте недорогие компоненты, чтобы семью не разорить, смотрите научно-популярные фильмы и например, знаете, что предстоит на занятиях заранее узнайте, где что включается. Готовьтесь дома заранее.
Лучше себя не оправдывать: я такая какая есть, а приложить все силы, а там уже как будет. Успехов.
Это такое место сна у Вас.Поменяйте азимут изголовья и станете другой.
Я тоже такая была, со временем все наладится у вас. Пусть шустрые свистушки делают быстро кучу ерунды, сконцентрируйтесь на важном: учебе, спорте, своей внешности и планах на жизнь. Я тоже тормозила раньше безбожно, сейчас нет. Работаю стоматологом
Автор,а витамин д сдавали?описание похоже на его недостаток.У меня была нехватка и я была очень заторможена,тупила,было состояние разбитости.По совету подруги начала принимать эваларовский д3 максимум в дозировке 2000 ме (это оптимальная дозировка взрослого человека).После месячного приема заметила что чувствую себя бодрее,соображаю быстрее,да и общее самочувствие стало лучше.