Гость
Статьи
Бывает жизнь без …

Бывает жизнь без тяжелых испытаний ?

Вы встречали людей у которых в течении жизни все ровно и не было никаких трагедии ? Испытаний ? Бывают ли такие жизни на ваш взгляд ? Или всем достается в плане трудностей ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это только сам человек может оценить степень легкости или тяжести своей судьбы.

Гость

Конечно встречала! Причем это люди очень плохие сами по себе. И вот почему у них счастливая жизнь? Бог несправедлив.

Гость

У всех есть трудности в жизни, даже если вам это не видно. Нет людей без проблем.

Гость

Есть дальняя родственница.Миленькая в плане внешности,очень хороший и очень симпатичный внешне муж.Дети здоровы.Только с одним в детстве был несчастный случай,но обошлось .
И ещё,смотря,что считать трагедией.У меня была сотрудница,с великолепной внешностью,ухожена,умница,но отношений постоянных ни с кем не было, она очень страдала от этого И ещё по-женски проблемы были,она часто лежала в больнице Неожиданно вышла замуж под 40,удачно Но разве не драма лучшие годы прожить без любви?Причем внешность такая эффектная ,а было только пару коротких интрижек с несвободными мужчинами Детей вроде тоже из -за болячки иметь ей нельзя
Очень мало у кого все гладко в жизни ,но такие есть,у них ,начиная с безупречной миловидной внешности,все нормально,и муж сам откуда-то берется,и дети здоровы, и деньги есть

Гость

Да, дети богатых родителей, я знаю типа который вообще не работает, чисто так, для вида.

Да, бывает. У моего дяди была жизнь без трудностей пока он не умер в 4 месяца от роду.

Я думаю, что понятие трудности у всех разные. Для кого-то сломанный ноготь уже трагедия, а для другого потеря близкого - естественный этап жизни, хоть и грустный. Учитесь извлекать уроки из ошибок прошлого и относиться с легкостью к тому, чего нельзя изменить. А если все время переживать, то ни к чему хорошему это не приведет. Стресс, Угнетение психики, депрессия, неврозы, эмоциональная неустойчивость, упадок сил, болезни. В общем концентрируйте на положительном

Гость

Бывает .
У каждого своя судьба

Гость

Бывает

Гость

Есть... Но сейчас у них пожилая мама заболела, вроде естественно, но все же... А в остальном, думаешь, как вот так, вообще без проблем серьёзных и несерьёзных почти... Рада, что хоть есть возможность счастья на земле....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: