Девочки, всем привет. Пишите ваши сновидения, разберу подробно все символы и связки для каждой
Я в это не верю,но что значит сон где я убегаю потом меня публично растреливают от третьего лица?
Я в это не верю,но что значит сон где я убегаю потом меня публично растреливают от третьего лица?
Если вы во что-то не верите, не значит, что этого нет или это не работает.
Рекомендую вам озадачиться вопросом, как вообще появляются сновидения и ваши вопросы отпадут сами собой, после прочтения некоторых статей или литературы.
Я не сонник, а проф. толкователь, который учитывает символы в связке, совокупно с эмоциями и ассоциациями. Для того, чтобы получить полное толкование сна, мне необходимо знать его от начала до самого конца во всех красках и подробностях.
Снится первая любовь уже 13 лет. Предыстория. Я нравилась ему 100%. И это было взаимно. Моя тогда лучшая подруга влюбилась в него тоже и стала по пятам за ним следовать. Они жили в соседних домах и часто с цветы шли домой вместе. И я заметила, что он резко охладел ко мне. Но и к ней он чувств не испытывал. А я была такая неприступная, все делала вид, что не понимаю его шагов в мою сторону. Полагаю, что «подруга» сказала ему что-то вроде «да ей другой нравится, вот она тебя на расстоянии держит». Потом выпускной и наши пути разошлись. Ругала себя за то, что не показала, что его чувства взаимны. Жалела, что потеряла его. Другие люди мне говорили, что он страдал из-за того, что со мной не получилось ничего. Я создала стр. в соц.сети, добавила его и пригласила погулять. На что мне был бан ответ в духе «может когда-нибудь и увидимся». Это «когда-нибудь» не накупило. Я от отчаяния начала встречаться с одним подонком. Потом мы расстались.
С тех пор прошло много лет, а он мне часто снится. Во снах он злой. Я подхожу к нему поговорить, а он убегает от меня. Чувств к нему у меня нет. Но хочу знать почему он снится
Снится первая любовь уже 13 лет. Предыстория. Я нравилась ему 100%. И это было взаимно. Моя тогда лучшая подруга влюбилась в него тоже и стала по пятам за ним следовать. Они жили в соседних домах и часто с цветы шли домой вместе. И я заметила, что он резко охладел ко мне. Но и к ней он чувств не испытывал. А я была такая неприступная, все делала вид, что не понимаю его шагов в мою сторону. Полагаю, что «подруга» сказала ему что-то вроде «да ей другой нравится, вот она тебя на расстоянии держит». Потом выпускной и наши пути разошлись. Ругала себя за то, что не показала, что его чувства взаимны. Жалела, что потеряла его. Другие люди мне говорили, что он страдал из-за того, что со мной не получилось ничего. Я создала стр. в соц.сети, добавила его и пригласила погулять. На что мне был бан ответ в духе «может когда-нибудь и увидимся». Это «когда-нибудь» не накупило. Я от отчаяния начала встречаться с одним подонком. Потом мы расстались.
С тех пор прошло много лет, а он мне часто снится. Во снах он злой. Я подхожу к нему поговорить, а он убегает от меня. Чувств к нему у меня нет. Но хочу знать почему он снится
С учебы*, а не «с цветы»
Так же часто все ещё снятся школьные экзамены. Особенно одна учительница, которая мне оценки занижала все школьные годы.
Сон: она всем раздаёт листочки. Начинается контрольная/самостоятельная. Я сижу до конца ничего не пишу. Не понимаю задач. И вот, уже почти звонок, и я осознаю, что меня осенило и я поняла как всё это решать. И тут она подходит ко мне и вырывает пустой листок. И говорит, что время вышло
Если вы во что-то не верите, не значит, что этого нет или это не работает.
Рекомендую вам озадачиться вопросом, как вообще появляются сновидения и ваши вопросы отпадут сами собой, после прочтения некоторых статей или литературы.
Я не сонник, а проф. толкователь, который учитывает символы в связке, совокупно с эмоциями и ассоциациями. Для того, чтобы получить полное толкование сна, мне необходимо знать его от начала до самого конца во всех красках и подробностях.
Хорошо,вы меня действительно убедили
Так же часто снится, что я без одежды. Либо только в белье. И у меня паника во сне. Как так? Все одеты, а я ногая разгуливаю. Пытаюсь одеться - ничего не получается…
Вещие сны снятся периодически
Ой, это вообще мой особо любимый тип снов, проблематику которых мы потом еще очень долго прорабатываем с Метафорическими картами😀
Ваш сон отражает незаконченные отношения в прошлом, которые до сих пор влияют на вашу жизнь. Правильнее сказать на вас до сих пор влияют те устоявшиеся связи в голове, которые были сформированы в те прошлые времена. Возможно, вы чувствуете сожаление за то, что не проявили больше инициативы в отношениях с этим человеком и потеряли его. А злой образ этого человека может указывать на ваше подсознательное чувство вины за прошлые ошибки или на то, что вы все еще не простили себе за то, что допустили ошибки в отношениях.
Встреча с подонком символизирует ваше стремление забыть прошлое и двигаться дальше, но вероятнее всего, вы не выбрали подходящий способ забыть прошлое. Возможно, вы пытаетесь заполнить пустоту в своей жизни новыми отношениями, но это не всегда приводит к желаемому результату.
Проблема очень глубинная и укоренелая, вероятнее всего вы привыкли уже с ней жить, но хочу вас заверить, что это не нормально. Очень сложно двигаться вперед таща за собой ком прошлого, а он лишь будет наматывать на себя все новые проблемы. Важно помнить, что прошлое нельзя изменить, а будущее зависит от ваших действий сегодня. Стоит обратить внимание на свои текущие отношения и на то, как они влияют на вашу жизнь. Есть ли в них отпечаток прошлого, похожие ситуации или решения. Уверена, что при должной работе над собой у вас все получится. Если же вас все устраивает в своей жизни и не ничего не беспокоит, то теперь вы хотябы знаете причину своих сновидения)
Так же часто все ещё снятся школьные экзамены. Особенно одна учительница, которая мне оценки занижала все школьные годы.
Сон: она всем раздаёт листочки. Начинается контрольная/самостоятельная. Я сижу до конца ничего не пишу. Не понимаю задач. И вот, уже почти звонок, и я осознаю, что меня осенило и я поняла как всё это решать. И тут она подходит ко мне и вырывает пустой листок. И говорит, что время вышло
Сон о школьных экзаменах ,как правило, говорит о подсознательном чувстве неуверенности в своих знаниях и способностях. Возможно, вы боитесь не справиться с новыми задачами или же испытываете давление со стороны окружающих. Вот эта самая учительница, которая занижала вам оценки в реальной жизни, может быть указательным образом человека или ситуации в вашей жизни, которые (или в которой) вас не признают и не ценят ваши достижения. Возможно, вы чувствуете себя недооцененной или недостаточно уважаемой. Ваше осознание правильного решения задачи в конце может символизировать способность преодолевать трудности и находить решения в сложных ситуациях, не смотря на то, что есть некоторые проблемы с уверенностью в своих силах. Вырывание пустого листка учительницей и объявление о истекшем времени, может указывать на ваше чувство несправедливости и недовольства. То есть, в жизни можете часто встречаться с ощущением, что не получаете достаточно времени или возможностей для доказательства своих способностей.
Если обобщить, во сне прослеживается ваше подсознательное желание доказать свою компетентность и получить признание ваших достижений. Хочу дать маленький советик и сказать вам, что вы можете достичь успеха и преодолеть все трудности, если будете верить в себя и продолжать работать над своими целями)))
Приснилось, что в дом залезла знакомая из школы и пыталась что-то украсть в ванной. Я ее остановила. А потом другая знакомая из школы как-то сняла с моей карты 11 000. Я была в ужасе
Так же часто снится, что я без одежды. Либо только в белье. И у меня паника во сне. Как так? Все одеты, а я ногая разгуливаю. Пытаюсь одеться - ничего не получается…
Вещие сны снятся периодически
Данный сон очень легок в толковании, указывает на вашу уязвимость и неуверенность в себе. Подсознание проецирует образы и мысли через ситуации и символы во снах. Вероятнее всего, вы чувствуете, что будто недостатки или слабости выставлены на всеобщее обозрение, и это вызывает у вас страх и панику. Невозможность одеться может указывать на то, что вы чувствуете себя неспособной приспособиться к новой ситуации или изменить свои способы поведения. Могу предположить, вы боитесь, что не сможете соответствовать ожиданиям окружающих или даже своим собственным стандартам. ( Хочу заметить то, что мировоззрение, привычки, запреты и тп формируются не сами собой. В детстве мы всегда должны брать с кого-то пример: будь то родители, родственники, подружка по песочнице. В детстве, когда логика еще не развита, дети воспринимают все сказанное, как ВЕРУ, поэтому нужно уметь различать правильные установки, от укоренившихся не правильных)
Вывод по вашему сну можно сделать такой: этот сон может указывать на ваше подсознательное желание защитить себя от негативных оценок и критики со стороны других людей.
От себя хочу добавить еще, что важно помнить, что каждый человек имеет свои недостатки и слабости, и это нормально. Главное - научиться принимать себя такими, какие мы есть, и работать над своими недостатками, если это необходимо!))
Приснилось, что в дом залезла знакомая из школы и пыталась что-то украсть в ванной. Я ее остановила. А потом другая знакомая из школы как-то сняла с моей карты 11 000. Я была в ужасе
Сон указывает на ваше подсознательное чувство угрозы или опасности. Возможно, вы боитесь потерять что-то ценное или чувствуете, что кто-то пытается вмешаться в вашу жизнь или нарушить вашу личную приватность. (это не обязательно какие-то материальные ценности). То, что вы остановили знакомую из школы, может указывать на ваше желание защитить свои интересы и не допустить никаких нарушений. Есть уверенное чувство уверенности и способности защитить себя от любых угроз, но ,вероятно, они спорят с тем самым чувством угрозы и опасности - это может быть недоверие к кому-то или чему-то. Однако, если такого чувства нет, то у вас может быть хорошо развита интуиция и данный сон предвещает вам некую опасность или вторжение.
Относительно числа 11, во сне оно может иметь различные значения в зависимости от личных ассоциаций. Это самое сложноинтерпретируемое число во снах. Если вы любите это число или плохо не относитесь к нему, то 11 символизирует духовное пробуждение и высшие энергии. это может указывать на то, что вы находитесь на пороге каких-то важных изменений или новых начинаний в жизни. В связке с предупреждением об опасности это может трактоваться, как получение важного опыта вследствие этого самого вторжения или опасности. Если число 11 ассоциируется у вас с чем-то плохим, то в связки с предупреждающим опасность событием оно понимается, как получение негативного опыта или эмоций вследствие. Надеюсь, я вас не запутала))
Ой, это вообще мой особо любимый тип снов, проблематику которых мы потом еще очень долго прорабатываем с Метафорическими картами😀
Ваш сон отражает незаконченные отношения в прошлом, которые до сих пор влияют на вашу жизнь. Правильнее сказать на вас до сих пор влияют те устоявшиеся связи в голове, которые были сформированы в те прошлые времена. Возможно, вы чувствуете сожаление за то, что не проявили больше инициативы в отношениях с этим человеком и потеряли его. А злой образ этого человека может указывать на ваше подсознательное чувство вины за прошлые ошибки или на то, что вы все еще не простили себе за то, что допустили ошибки в отношениях.
Встреча с подонком символизирует ваше стремление забыть прошлое и двигаться дальше, но вероятнее всего, вы не выбрали подходящий способ забыть прошлое. Возможно, вы пытаетесь заполнить пустоту в своей жизни новыми отношениями, но это не всегда приводит к желаемому результату.
Проблема очень глубинная и укоренелая, вероятнее всего вы привыкли уже с ней жить, но хочу вас заверить, что это не нормально. Очень сложно двигаться вперед таща за собой ком прошлого, а он лишь будет наматывать на себя все новые проблемы. Важно помнить, что прошлое нельзя изменить, а будущее зависит от ваших действий сегодня. Стоит обратить внимание на свои текущие отношения и на то, как они влияют на вашу жизнь. Есть ли в них отпечаток прошлого, похожие ситуации или решения. Уверена, что при должной работе над собой у вас все получится. Если же вас все устраивает в своей жизни и не ничего не беспокоит, то теперь вы хотябы знаете причину своих сновидения)
Спасибо за подробное толкование. Это похоже на объяснение моего сна:
«Возможно, вы чувствуете сожаление за то, что не проявили больше инициативы в отношениях с этим человеком и потеряли его. А злой образ этого человека может указывать на ваше подсознательное чувство вины за прошлые ошибки или на то, что вы все еще не простили себе за то, что допустили ошибки в отношениях. ”
Спасибо за подробное толкование. Это похоже на объяснение моего сна:
«Возможно, вы чувствуете сожаление за то, что не проявили больше инициативы в отношениях с этим человеком и потеряли его. А злой образ этого человека может указывать на ваше подсознательное чувство вины за прошлые ошибки или на то, что вы все еще не простили себе за то, что допустили ошибки в отношениях. ”
💗Рада, что помогла
Сон о школьных экзаменах ,как правило, говорит о подсознательном чувстве неуверенности в своих знаниях и способностях. Возможно, вы боитесь не справиться с новыми задачами или же испытываете давление со стороны окружающих. Вот эта самая учительница, которая занижала вам оценки в реальной жизни, может быть указательным образом человека или ситуации в вашей жизни, которые (или в которой) вас не признают и не ценят ваши достижения. Возможно, вы чувствуете себя недооцененной или недостаточно уважаемой. Ваше осознание правильного решения задачи в конце может символизировать способность преодолевать трудности и находить решения в сложных ситуациях, не смотря на то, что есть некоторые проблемы с уверенностью в своих силах. Вырывание пустого листка учительницей и объявление о истекшем времени, может указывать на ваше чувство несправедливости и недовольства. То есть, в жизни можете часто встречаться с ощущением, что не получаете достаточно времени или возможностей для доказательства своих способностей.
Если обобщить, во сне прослеживается ваше подсознательное желание доказать свою компетентность и получить признание ваших достижений. Хочу дать маленький советик и сказать вам, что вы можете достичь успеха и преодолеть все трудности, если будете верить в себя и продолжать работать над своими целями)))
Я с каждым словом согласна!
Большое спасибо!!!
Данный сон очень легок в толковании, указывает на вашу уязвимость и неуверенность в себе. Подсознание проецирует образы и мысли через ситуации и символы во снах. Вероятнее всего, вы чувствуете, что будто недостатки или слабости выставлены на всеобщее обозрение, и это вызывает у вас страх и панику. Невозможность одеться может указывать на то, что вы чувствуете себя неспособной приспособиться к новой ситуации или изменить свои способы поведения. Могу предположить, вы боитесь, что не сможете соответствовать ожиданиям окружающих или даже своим собственным стандартам. ( Хочу заметить то, что мировоззрение, привычки, запреты и тп формируются не сами собой. В детстве мы всегда должны брать с кого-то пример: будь то родители, родственники, подружка по песочнице. В детстве, когда логика еще не развита, дети воспринимают все сказанное, как ВЕРУ, поэтому нужно уметь различать правильные установки, от укоренившихся не правильных)
Вывод по вашему сну можно сделать такой: этот сон может указывать на ваше подсознательное желание защитить себя от негативных оценок и критики со стороны других людей.
От себя хочу добавить еще, что важно помнить, что каждый человек имеет свои недостатки и слабости, и это нормально. Главное - научиться принимать себя такими, какие мы есть, и работать над своими недостатками, если это необходимо!))
Здесь тоже всё верно!
Спасибо ♥️💐
спала днем. Приснился старый дырявый вагон поезда, моя мама и сестра едут по делам, а я не понятно почему с ними.С нами в вагоне кошки, они пытаются спрыгнуть с едущего поезда через дырки в тенах. Через мгновение я понимаю, что те коты что спрыгнули, вновь сидят с нами в вагоне и опять делают попытки сбежать. В голове появляется знание, что мы попали в лимб. Оглядываюсь- мама с сестрой пропали, зато появились то ли люди, то ли манекены без лиц. Я спрашиваю как выбраться, они говорят никак. В вагоне была дверь и я пошла искать маму с сестрой. Вагоны были разные(обычная приятная обстановка, не то что наш гнилой), я запомнила вагон-ресторан и наверное библиотеку( или что то похожее). Люди там с лицами, были еще существа с фантастической внешностью, будто инопланетяне. Это все. Сон очень яркий и реалистичный. Впервые такое снится, спасибо, если кто нибудь поможет расшифровать.
Мне сегодня приснилось, что я карабкаюсь вверх, а там свет, я туда забралась, потом начался какой то квест, суета, я бегаю под дождём или танцую по команде кого то и нас там много людей, потом нахожус
нахожусь где то на улице открываю ящик, а там много хлама тряпья и умершие животные, коты, собаки, все вперемешку, и рядом яма глубокая , я туда посмотрела и животных лопатой перекидала в яму и её закрыла крышкой. К Чему все это?
Мне сегодня приснилось, что я карабкаюсь вверх, а там свет, я туда забралась, потом начался какой то квест, суета, я бегаю под дождём или танцую по команде кого то и нас там много людей, потом нахожус
нахожусь где то на улице открываю ящик, а там много хлама тряпья и умершие животные, коты, собаки, все вперемешку, и рядом яма глубокая , я туда посмотрела и животных лопатой перекидала в яму и её закрыла крышкой. К Чему все это?
Здравствуйте. Постоянно снится один мужчина ( да, он мне нравится, и я ему тоже, но другие мои избранники никогда так часто мне не снились , а если снились, то скорее какие-то негативные ситуации, а этот всегда во сне заботится обо мне.) Так вот вчера приснился очередной сон с ним, с четверга на пятницу. Сначала снился не очень запоминающийся сон в котором он остался ночевать у меня дома.. а в следующем сне ( в ту же ночь)были взрывы за окном, очень много, яркие и громкие по всюду, была рядом моя мама, с которой мы за этим наблюдали. Потом кто то начал ломиться и пытаться открыть дверь, но я не дала этому человеку войти, потом услышала голос того самого мужчины, выглянула в окно и поняла что это он пытается войти чтобы забрать меня к себе, я в радости начинаю собираться и сон заканчивается. Растолковать самостоятельно не получилось, помогите пожалуйста)
Я иду во сне со своими родственниками, они на яву живы. Идем и приходим к деревянной приставной лестнице. Всем надо по ней забраться на верх. Я лезу и очень боюсь и мне тяжело. Но я залезла и оказалась в комнате, в ней деревянные полы и двери. И я проснулась от страха, что это деревянный дом, который означает гроб.
Добрый день! Со среды на четверг, приснился для меня странный сон. Приснилось что мой хороший знакомый, нежно меня обнимает со спины, и на ухо нежно напивает песню. Почему странно и он и я живем счастливой жизнью в разных браках.
Здравствуйте! Мне и моему парню в одну ночь приснилось, что я бросила его и ушла к другому (к тому, кто ранее мне был очень симпатичен, но отношений с ним никаких не было. Просто общались.)
Хочется понять что же это такое и чего же ожидать...
Здравствуйте, вы сможете растолковать сон?
Добрый вечер! Мне приснился сон, прогуливалась вечером не одна, видела себя со стороны в белом платье, далее меня нес мужчина на руках в какой то дом где были люди, кто то предложил поставить штамп на правой ладони, я согласилась, поставили, при этом знаю точно что и этому мужчине тоже поставили штамп ( который нес на руках меня). Напишите пожалуйста, что это бы значило.
Здравствуйте, сегодня приснилось: опаздывала в самолет из-за человека с кем должна ехать, очень торопились, бежали и успели. Оказались на корабле, шла по мостику видела дельфина, идти обратно мост оказался под водой и пришлось нырять в воду, вода чистая красивая и я плыву, огромные и красивые волны. Обратно на корабле рядом с парнем красивым и крепким, с ним мы вышли погулять, и на дороге встретились медвежата, которых мы пытались обойти, а потом медведица и мы побежали обратно.
Здравствуйте. Сегодня видела сон. Что это может означать?
Зашла в свою квартиру. Решила разуться. А там меня встретили дети.
Сказала что сейчас буду убираться дома. Что якобы у меня день рождения завтра. У меня было 16 июля, но почему-то прям чувствовала что скоро должно быть.
После мне сын сказал: мам, так у тебя уже было день рождения. Уже прошло.
Я разулась. Подняла голову, а все обои сняты со стен. Был свежий ремонт, а стало Всё серое.
А в коридоре на против двери стоят доски. Прям много. Свежее напиленные. Опилки среди серых стен, и доски эти.
И мне кто-то сказал, я невидела кто это: Тебе надо ремонт сделать дома, деревом обшивать начали уже.
После я поворачиваю голову на стену с досками, а там эти изменения уже. Спереди стоит верхняя часть 1/2, уже забита, готова в форме гроба.
И сон прям как на яву. Я так злилась, что зачем мне дома ремонт испортили. А этот голос сказал: Непереживай, вам понравится. Мы же знаем что вы любите чтоб было красиво. Мы сами обощьём деревом, под ваш вкус🤦🏻♀️
Приснилось, что умерший отец приехал с друзьями на газели домой и хочет устроить застолье. Они ходят, суетятся , что то готовят. А мне это не нравится. Я не довольна,что будет опять пьянка(при жизни он пил).К чему это?
С мужем и ребенком ехали на велосипедах, сначала по большой дороге потом съехали на просплочную, она была в зарослях. Это знакомое место, моя деревня, раньше были улицы и дома, теперь все в зарослях и вроде как из какого то дома вышла бабушка покойная, поцеловала нас всех и дала по яблоку. Потом как будто хотела показать нам окрестности но испарилась, а мы продолжали идти, муж начал воровать у соседей виноград и меня им кормить, и вроде мы с ним как будто уже вдвоем без ребенка, и я ему говорю хватит воровать, а он все срезает большие грозди винограда.. и мы с ним идем я рассказываю кто где жил а там все в траве и зарослях
В общем, сон вообще такой размазанный, как какой-то психодел, сложно было описать
Я нахожусь в каком-то белокаменном доме, там был один этаж, но дом был большой, там были комнаты и коридоры. Со мной какие-то люди, по-моему мой брат, только в своем подростковом возрасте, лет 15 ему там было(сейчас 21)
И еще какие-то люди его и моего возраста +-
Сон начинается с того, что мы вдруг слышим звук стука колес, потом резко удар и лошадиное ржание
Я бегу в коридор и выглядываю из такого окна в виде полукруга во двор. Там стоит повозка(или карета). Лошадь и ее жеребенок. Больше никого.
Я выхожу тогда уже через дверь туда. И там внезапно появляются какие-то люди. Моя мама, какие-то родственники, просто незнакомые гости. У них застолье, они веселы, пьют вино.
А повозка стоит. Я не понимаю что происходит вообще. Это во сне было даже странно.
Я спрашиваю что случилось, мы услышали резкий звук, а мне отвечают, что кучер резко затормозил, жеребенок сломал две передние ноги.
Я подхожу к жеребенку, у него ноги просто торчат кверху. Я сразу начинаю паниковать, кричу, что его срочно нужно вылечить, но никто не обращает на меня внимание.
Я кричу, что надо собрать денег и отвезти его к ветеринару. «Сколько вас здесь??? Пятнадцать? Вы не можете скинуться на лечение? Вы пьете вино и едите хорошую еду, но на него плевать? Скиньтесь, я все отдам!!!»
Но они все как-то от меня отбиваются и продолжают веселиться.
Я уже впадаю в истерику, начинаю рыдать. Умолять их
А потом я оборачиваюсь в сторону повозки, а лошадь с жеребенком уже лежат как-то на боках. Лошадь плачет, а жеребенок с закрытыми глазами.
Я говорю нет, нет, нет, он же не умер?
Подхожу, смотрю дыхание и пульс. Живой
Я говорю «Господи он еще живой, живой, но он же умирает, что вы за люди такие??? Ну отвезите меня хотя бы с ним, отвезите, я отдам все, что у меня есть, все деньги!!!»
А мне потом «Да о чем ты?»
Я оборачиваюсь, а повозки и лошади с жеребенком уже нет.
Я впадаю просто в какую-то истерику. Начинаю рыдать сильнее, опускаюсь
В общем, сон вообще такой размазанный, как какой-то психодел, сложно было описать
Я нахожусь в каком-то белокаменном доме, там был один этаж, но дом был большой, там были комнаты и коридоры. Со мной какие-то люди, по-моему мой брат, только в своем подростковом возрасте, лет 15 ему там было(сейчас 21)
Сон начинается с того, что мы вдруг слышим звук стука колес, потом резко удар и лошадиное ржание
Я бегу в коридор и выглядываю из такого окна в виде полукруга во двор. Там стоит повозка(или карета). Лошадь и ее жеребенок. Больше никого.
Я выхожу тогда уже через дверь туда. И там внезапно появляются какие-то люди. Моя мама, какие-то родственники, просто незнакомые гости. У них застолье, они веселы, пьют вино.
А повозка стоит. Я не понимаю что происходит вообще. Это во сне было даже странно.
Я спрашиваю что случилось, мы услышали резкий звук, а мне отвечают, что кучер резко затормозил, жеребенок сломал две передние ноги.
Я подхожу к жеребенку, у него ноги просто торчат кверху. Я сразу начинаю паниковать, кричу, что его срочно нужно вылечить, но никто не обращает на меня внимание.
Я кричу, что надо собрать денег и отвезти его к ветеринару. «Сколько вас здесь??? Пятнадцать? Вы не можете скинуться на лечение? Вы пьете вино и едите хорошую еду, но на него плевать? Скиньтесь, я все отдам!!!»
А потом я оборачиваюсь в сторону повозки, а лошадь с жеребенком уже лежат как-то на боках. Лошадь плачет, а жеребенок с закрытыми глазами.
Я говорю «Господи он еще живой, живой, но он же умирает, что вы за люди такие??? Ну отвезите меня хотя бы с ним, отвезите, я отдам все, что у меня есть, все деньги!!!»
И солнечная погода в этот момент резко меняется, небо уже в тучах, сильный ливень.Я впадаю просто в какую-то истерику. Начинаю рыдать сильнее, опускаюсь на землю, мне очень плохо.
Потом я успокаиваюсь, решаю зайти в дом и спросить, видел ли кто-то еще эту повозку и лошадей
Я прохожу мимо комнаты, где были двое, с приоткрытой дверью.
И слышу обрывки разговора «…знаешь же, что предатель Иисуса, Иуда, был наполовину божьим созданием, в человеческом обличье, а на половину козлом..»
—«Ну знаю конечно! Тихо ты, а то кто-то услышит, кому не стоит…….»
Я просто прохожу мимо, думаю что за бред.
Я решаю найти отца. Захожу в комнату,?спрашиваю у него, почему никто не помог мне, почему так, где же карета, лошадь и ее жеребенок?
Он говорит, чтобы я не держала обиды, потом пойму, что это было.
Я уже развернулась и сделала пару шагов из комнаты, а потом вспомнила, что что-то забыла.
Я захожу, и тут же останавливаюсь, пока меня не заметили. Ибо там стоял мой отец, но одна деталь не совпадала- копыта. Козьи копыта.
А потом я отвожу взгляд, бросаю уже наверх его и вижу, что вместо головы, лица, у него козий череп…череп козла. Он уже чувствует мое присутствие, поворачивает медленно голову и идет в мою сторону. Я убегаю. Мне страшно. Там все ненормальные, я не понимаю почему нахожусь там. Я хочу убежать подальше из этого места….Я бегу за забор, а потом понимаю, что за пределами этого дома и этих людей нет ничего, абсолютно ничего. И я понимаю, что это место- ад
Интересно, сможете ли мой сон разобрать. Мне бывает нечто подобное снится, устаю от этого даже.
Приснился покойный дядя. У него день рождения в декабре.
Зима. Лежит снег. Настроение приподнято-праздничное, ведь у дяди то-ли днюха, то-ли еще какое событие. Я жду, когда к матери придёт дядя. Он что-то вроде крёстного мужа, такой образ у меня возник, ну или что-то такое, точно уже не помню.
Его нет, и я решаю что он уже не придёт, но раздаётся стук и на пороге он. Я кричу матери, что к ней пришли, а он спрашивает у неё несколько поленьев, говорит куплю. Мать говорит бери так, но он говорит нет, куплю, а я их отвезу к нему.