Вроде все есть ,но не того качества, которое мне нравится .не заслужила ?ещё как заслужила ,пахала как никто ,с мужчинами уважительно ,чтила семью ..прошло 6 лет .. у меня все так же хороший средний уровень и просто позади пару крупных покупок ..
Не выросла материально ..жила правильно ,выше описывала..как поднять этот долбаный социальный уровень ?ведь я уже другая ,но так же с наушничками самсунг в той же кофейне ..те же доходы ,расходы..что-то купить
Так же покупки вынуждена планировать
забот добавить, чтобы о ерунде думать времени не было.
Ну,был бы другой уровень,и?
Сообщение было удалено
Да ты считай уже умер
-Она хотела бы жить на Манхеттене
-И с Деми Мур делиться секретами... (с)
Умных - к умным, красивых - к красивым... А тебя - сюда(с)
Такова жизнь. 😊
Автор, а что именно вы хотите добиться (купить/достичь)?
Просто купить несколько квартир ,сдавать их ..и иметь большую подушку безопасности ..и все ..и так де пить коые в кофейне ..и наслаждаться этим моментом .только не в бутово образно ,а на красной площади
Хм, в принципе, ничего невыполнимого не вижу: мой приятель с женой в свое время взяли 2 ипотеки (до брака, каждый на свое имя), на этапе котлована где-то в районе Речного вокзала, ну примерно так и живут - его мама старенькая, они за ней смотрят и живут с ней, а квартиры сдают. Но оба работают, его жена бортпроводница, хочет до пенсии доработать, летная пенсия вроде раньше. Вобщем, как видите, вполне возможный сценарий - не боги горшки обжигают.