Как стать взрослой в 20?
ВЗРОСЛОЙ возрастом или знаниями ?
Взрослость - это ответственность.
В 20) да успеете
не торопись взрослеть, если есть возможность побудь ребенком подольше. быть взрослой это ответственность и поверь это тяжело. у меня умерли родители когда мне был 21 год, пришлось повзрослеть, так как никто другой за меня ответственность не возьмет никто не обеспечит. так что не торопись становиться взрослой еще успеешь
Взрослость понятие относительное. Мой папа приколист будет меня до старости маленькой младшей доченькой счиатать, сколько бы я вузов не закончила, сколько денег не заработала.
Но например он же говорил всегда так "взрослый человек это не тот, который не звонит что задерживается, а тот о котором не волнуются". Он сам знает когда надо позвонить, когда надо посоветоваться.
Рано еще. У вас еще не было достаточного опыта чтобы стать "взрослой", вы еще не приняли на себя тяжелую ответственность, не распрощались с прошлым, не пытались разобраться с проблемами, скорее всего еще пока живете на средства родителей и не сепарировались. Без этого опыта вы не взрослая, а молодая девушка. Да и ко всему прочему есть люди, которые и в 40, и в 50 остаются детьми. В общем по щелчку пальцев это не происходит.
А к чему вообще этот вопрос?
Не спеши,в 45 станешь
А почему вы ведёте себя как ребёнок?
Взрослый это тот, кто себя полностью обеспечивает.
Интересно, что должно быть в голове, чтобы задать подобный вопрос? Это поколение тиктока подросло?