Гость
Статьи
Вонючие платья и как …

Вонючие платья и как сделали меня стервой

Здравствуйте на днях заказала себе платью не дорогую там было скидка и вот платья пришла я надела и все бы ничего но был запах пота думаю блин что это откуда это и сняла платью а там и бирка не было они просто отправили мне доношенную платью да еще с вонючем потом. ( я 8 месяце беременности) я очень боюсь заразу прихватить и из за тяжести не могу по магазинам ходить и просто заказала . Конечно я бы его постирала но сначала надо же примерить а то может не подойдет. И вот я написала продавщицу ситуацию и так делать не красиво а она на хамила типа я вру так не может быт и никак просто извиниться не захотела . Я сказала что просто извинения было бы достаточно чем винить меня и сделать из меня лгунью а она в ответ что мы отменяем заказ бла бла бла кароче я сказала опять что не собираюсь возиться и отправлять обратно платью просто не надо хамить а она выкиньте в мусорку и следите за словами ведите себя достойно короче виноватом во всем стала я . И сегодня увидела что деньги на карту поступила и что мне делать вернуть деньги или нет? Кто прав? Она мне даже код отменить заказ не отправила а спрашивать не хочется

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше закажите словарь русского языка,а не платью.😅

Еле прочитала. Какие платья- учиться, учиться и учиться.

Гость

Я перечитываю ваш текст и хочу вам помочь, но я не понимаю смысла написанного
- кто нибудь помогите😩😁

Гость

Вам привезли старое платье и вернули потом деньги. Значит всё хорошо.

Гость

..на днях заказала себе платью .

ПлатьЮ???
Сейчас у меня стресс.

Гость

Платье это средний род. Оно моё. Запомни, девочка. Может ты не русская, конечно, но все равно, надо писать правильно. И качели-множественное число, а не качеля.

Жирно, вась! Когда ещё раз соберешься косить под eбaнyтyю овуляшку, старайся лучше!

Гость

ПлатьЕ - оно, а не она

Гость

Здес ащипак столко
Котица слиза
Какписат такможна
Омаи глоза.

болт

В примерочной бывает вонючая потом одежда. У частников это риск. Продавщица хотя бы сама его простирала, она просто ленивая ***.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: