Кто-то говорит, что это развивает пластику. Я лично знала такого парня-танцора. У него женственные движения, женственные позы в обычной жизни. И это выглядит отталкивающе. Как будто у него нетрадиционная ориентация. Да и зачем эта «пластика» мужчине? Честно говоря, очень нелепо, когда парень в блестящем обтягивающем костюме тянет ножку… #парни #общество
А если он звезда, как Цискаридзе, и миллионы зарабатывает- легче становится?.. 🤣
Мало ли чего кто не понимает.
Ты чего, автор? Всегда, если на сцене выступают танцоры, смотрю только на мужиков (если они там есть).
Может вы про балет? В позапрошлом веке умение танцевать было обязательным. Тусовки на балах и всё такое. Танцы развивают мышечную память,а это хорошо. Опять же здесь главное без фанатизма.
Да ну нет, у меня был когда-то мч, долго танцами занимался. Вот пластика была хорошая , осанка. Однажды меня увидел и прямо при всех на вокзале схватил и затанцевал, я даже ничего не делала )
А в реальной жизни он вообще брутальный такой был, в группе пел страшным голосом )
Да ну нет, у меня был когда-то мч, долго танцами занимался. Вот пластика была хорошая , осанка. Однажды меня увидел и прямо при всех на вокзале схватил и затанцевал, я даже ничего не делала )
А в реальной жизни он вообще брутальный такой был, в группе пел страшным голосом )
Тот парень из моей истории как-то хотел обучать танцам. Оч фигово учил. Срывался на всех. У него все были виноваты. Мол, это вы деревянные, а не я плохой учитель. Пластика у него была. А нафига? Он такой глист был по фигуре как инопланетян из клипа Dame Tu Cosita. 1 в 1 прям!!! Когда руками брал что-то он делал это так манерно и женственно. Как балерины, которые танцуют лебедей в балете «Лебединое озеро»
умеющий танцевать парень, это круто! Это физическая форма, это вкус, красота, гопникам и гопницам не понять.
Я не согласилась с Вашим комментарием. «Если бы, да кабы…» - это распространённая поговорка. Означает, что о теоретических вещах рассуждать бессмысленно, лучше обсуждать реальные факты.
Кстати, Цискаридзе из балета, а не из бальных танцев.
Бальные танцы - это СПОРТИВНО-бальные танцы. Очень часто сокращаются до просто «бальные танцы». Но это НЕ балет.
умеющий танцевать парень, это круто! Это физическая форма, это вкус, красота, гопникам и гопницам не понять.
Простите, но, судя по тому парню, о котором я рассказала, я категорически не согласна с Вами.
Там ни вкуса, ни физической формы, ни красоты не было совсем.
Да, и я видела парней из его танцевальный группы. Тоже нет тех прекрасных качеств, которые Вы описали.
Со мной в университете учиться парень, который профессионально занимался бальными танцами, — все девчонки были его. Танцевал он реально как бог и был супер веселым и харизматичным. Сейчас счастливо женат на однокурснице.
Простите, но, судя по тому парню, о котором я рассказала, я категорически не согласна с Вами.
Там ни вкуса, ни физической формы, ни красоты не было совсем.
Да, и я видела парней из его танцевальный группы. Тоже нет тех прекрасных качеств, которые Вы описали.
ну естественно, прекрасные качества это с перекошенной мордой по району бегать и семки на кортах щелкать, я же говорю ты не поймешь.
Со мной в университете учиться парень, который профессионально занимался бальными танцами, — все девчонки были его. Танцевал он реально как бог и был супер веселым и харизматичным. Сейчас счастливо женат на однокурснице.
Вот это - хороший пример.
Просто тот парень, о котором я рассказала… Там без слёз не взглянешь
Как же я не люблю таких как автор.....зачем мальчику пластика.... Зачем женщине накачанные мышцы.... Да нравится им так блин!
Как же я не люблю таких как автор.....зачем мальчику пластика.... Зачем женщине накачанные мышцы.... Да нравится им так блин!
Во всем хороша золотая середина. Перекос в какую-либо сторону - это не есть хорошо. Я именно про перекос. Через чур женственные парни и слишком мужественные женщины - это не айс.
Есть пластика? Ок. Есть мышцы? Ок.
А если перебор?
Во всем хороша золотая середина. Перекос в какую-либо сторону - это не есть хорошо. Я именно про перекос. Через чур женственные парни и слишком мужественные женщины - это не айс.
Есть пластика? Ок. Есть мышцы? Ок.
А если перебор?
А без танцев этого бы не было как будто, жеманным и пидapoпoдoбным можно и без танцев быть.
Я не согласилась с Вашим комментарием. «Если бы, да кабы…» - это распространённая поговорка. Означает, что о теоретических вещах рассуждать бессмысленно, лучше обсуждать реальные факты.
Кстати, Цискаридзе из балета, а не из бальных танцев.
Бальные танцы - это СПОРТИВНО-бальные танцы. Очень часто сокращаются до просто «бальные танцы». Но это НЕ балет.
Наплевать откуда Цискаридзе.
Ты на вопрос не ответила. А Я тебе его задал.
Пиши по сути, и покороче. Читать лень…
Затанцевал в твоих фантазиях, а в реале - как ты описала.
Женственный мужик с миллионами и женственный без миллионов… разницы нет. Он женственный. Нет, мне это не нравится.
Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
Танец- это вертикальное выражение горизонтального желания. Другими словами: люди не умеющие танцевать, как правило, хреново трахаются…
Ваш взгляд на прекрасное, не ужасное и на середину может отличаться от чужих взглядов.
Мальчик хочет танцевать и кайфует - отлично! Перехотел и теперь идет петь - замечательно! Родитель должен поддерживать ребёнка в его стремлении развиваться. Кто если не родитель?
Ну встретился на вашем пути неприятный человек, который еще и пластичен. Теперь все пластичные люди неприятны? Причино-следственная связь нарушена
Смотрела на ютубе видео Dancing stars с одним актером, танцевал самбу, чачача, вальс, танго, фокстрот, сальсу. Наоборот оказалось сексуально, но и у него хорошо получалось и не профессионал ведь, только его партнерша профессиональная танцовщица. Только когда ему показали обувь для танцев, сказал, что у его бабушки такая обувь😂.
А не помните фильм с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес "Давайте потанцуем?" Он там уже в возрасте, но пошел на танцы, даже в состязаниях участвовал. В сериале Клон была танцовщица Деуза и ее партнер Эдвалдо. У ее партнера правда комплекция не для танцев, но когда показывали танцзал, там всегда танцевали пары. Но конечно больше внимания женщинам, т.к. женщины красивее, в ярких платьях.
И смотря какие танцы, вот полдэнс, танец живота, тверк явно не для мужчин. А парные, эстрадные почему нет? Хотя иногда у артистов балета уж слишком обтягивающие лосины, неудобно даже становится. Но видно, что ноги у них накачанные.
Патрик Суэйзи был танцором. Какой мужчина был в молодости!
Отдают, чтобы с девочками учились общаться и взаимодействовать, плюс работать в паре, не думать только о себе. У меня в школе в параллели было несколько мальчиков, которые ходили на танцы - отбоя не было от девчонок лет с 15, т.к. в отличие от остальных они не были зажатыми, не боялись девчонок, вообще знали уже женский характер, проблемы, страхи, комплексы, поэтому были деликатными, и как бы "своими".
Мужчина,который умеет танцевать очень притягивает взгляд пластикой и хорошей формой. Это им только в плюс в любом случае.
Для меня в целом непонятны эти бальные танцы, и да, особенно что касается парней, то как правило, худенькие напомаженные автозагаром глистики с оголенной грудью с глубоким вырезом, извиваются в каких-то немыслимых движениях и строят жуткие гримасы. Кстати эти гримасы и у женщин очень отталкивают....Это всё не очень красиво
Наплевать откуда Цискаридзе.
Ты на вопрос не ответила. А Я тебе его задал.
Пиши по сути, и покороче. Читать лень…
Цискаридзе исполнял разные роли, в том числе очень брутальные, как например, Золотой Божок в Баядерке, Меркуцио, Ферхад в Легенде о любви. Никакого кривляния и "тянуть ножку" там нет.