Гость
Статьи
Двуличность

Двуличность

Такая ситуация, рассудите со стороны. У нас состоявшийся коллектив, молодые с молодыми, кто постарше в другой компании. Так вот, часто между собой молодёжь чем то недовольна, то одним коллегой, то другой, естественно, все это между собой, а когда дело доходит до решения данной проблемы все сливаются, то есть получается все *** за спиной вывалили, а решить проблему, обсудить с человеком, которого обсуждают допустим, все сливаются. Есть в особенности одна коллега, которая мне за глаза постоянно жалуется и ноется, что тот не так поступил, или тот ее бесит, но потом она идёт и в глаза мило щебечет с этим же человеком, которого полчаса назад поливала грязью, а когда допустим я пытаюсь решить проблему или посоветовать что то (сама же жалуется) сливается. Я чего то не понимаю, и как вообще быть то.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

а каким вы видите решение проблемы?
Вот вам жалуются, говорят " меня Маша бесит"
А вы как считаете нужным решать вопрос?

Гость
Захария

а каким вы видите решение проблемы?
Вот вам жалуются, говорят " меня Маша бесит"
А вы как считаете нужным решать вопрос?

То что бесит это я в общих чертах написала, чтобы не вдаваться в подробности, если конкретно одна из ситуаций, она жалуется, что коллега всю работу перекидывает на нее, а сама ничего делать не хочет , в ярких красках, я ей предлагаю обсудить с этой коллегой ситуацию или с руководством, но дальше обсуждения ее дело не идет

Захария
Гость

То что бесит это я в общих чертах написала, чтобы не вдаваться в подробности, если конкретно одна из ситуаций, она жалуется, что коллега всю работу перекидывает на нее, а сама ничего делать не хочет , в ярких красках, я ей предлагаю обсудить с этой коллегой ситуацию или с руководством, но дальше обсуждения ее дело не идет

"но дальше обсуждения ее дело не идет"
Обсуждения с кем?
С вами? С коллегой? С руководством?

Гость
Захария

"но дальше обсуждения ее дело не идет"
Обсуждения с кем?
С вами? С коллегой? С руководством?

Со мной и другими коллегами, но не с этой коллегой и руководством, ничего, чтобы решить эту проблему, просто не понимаю, она хочет казаться хорошей в чужих глазах, ни с кем не портить отношения, а зачем тогда грязью за спиной поливать

Захария
Гость

Со мной и другими коллегами, но не с этой коллегой и руководством, ничего, чтобы решить эту проблему, просто не понимаю, она хочет казаться хорошей в чужих глазах, ни с кем не портить отношения, а зачем тогда грязью за спиной поливать

Может просто трусит, боится конфликтов
Но пар то ей выпустить надо, чтобы не взорваться..
Вы то сами как считаете?
Есть у нее повод для негодования?
Реально на нее сели и ношу свесили?

Гость
Захария

Может просто трусит, боится конфликтов
Но пар то ей выпустить надо, чтобы не взорваться..
Вы то сами как считаете?
Есть у нее повод для негодования?
Реально на нее сели и ношу свесили?

Да, так и есть, но самое интересное в том, что с этой коллегой она достаточно близко общается, обсуждает с ней личные вопросы, куда то выбираются иногда, а потом грязь за спиной, потом опять мило в лицо. Не понимаю эту жизнь. Предлагаю решение всем потом вместе, меня не поддерживают. Мне как потом поступать в таких ситуациях?

Захария
Гость

Да, так и есть, но самое интересное в том, что с этой коллегой она достаточно близко общается, обсуждает с ней личные вопросы, куда то выбираются иногда, а потом грязь за спиной, потом опять мило в лицо. Не понимаю эту жизнь. Предлагаю решение всем потом вместе, меня не поддерживают. Мне как потом поступать в таких ситуациях?

А вы с той коллегой, которая ноги свесила, общаетесь?
По работе контактируете? Или как?

Гость
Захария

А вы с той коллегой, которая ноги свесила, общаетесь?
По работе контактируете? Или как?

Я с ней общаюсь только на работе

Захария
Гость

Я с ней общаюсь только на работе

По работе?
У вас троих есть точки пересечения служебные?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: