Соседка через стену каждый день орет матами на маленького сына. И "дичь ***" и "***" и т.д. При этом орет как ненормальная на него и бьет. Ребенку 3-4 года, разговаривает невнятно. По хорошему лучше обратиться в органы опеки, но дело в том, что я боюсь. Его мать она неадекватная женщина и мне кажется, что она догадается, что это я , и житья мне не будет. Как лучше сделать?
в 3-4 года может невнятно говорить, дизартрия может быть у него это логопед поправляет. Бьет. Вы видели что она его бьет? или что он ходит с синяками? Обычно забитых детей видно, они от нормальных отличаются и это видно сразу. Так что тут разберитесь прежде чем кляузу писать
в 3-4 года может невнятно говорить, дизартрия может быть у него это логопед поправляет. Бьет. Вы видели что она его бьет? или что он ходит с синяками? Обычно забитых детей видно, они от нормальных отличаются и это видно сразу. Так что тут разберитесь прежде чем кляузу писать
А я слышу как она его бьет. А потом еще добавляет, крича что бы он заткнулся. Такие тонкие у нас стены.
Я вызывала полицию.