Гость
Статьи
Ситуация. Я должен ей …

Ситуация. Я должен ей помочь?

Иду я (допустим) домой и встречаю знакомую из соседнего подъезда. Она то же идёт домой. Дома муж,пузатый лысый дармоед. Знакомая прёт две тяжёлые сумки. Вопрос. Я должен ей помочь?

Кот Леопольд.
20 ответов
Последний — Перейти

Хочешь - помогаешь.

Как хочешь, по желанию

От вашего воспитания зависит, Кот Леопольд

Кот Леопольд.
Вау🐈

Как хочешь, по желанию

Как бы ты хотела.

Кот Леопольд.
Delta bravo

Хочешь - помогаешь.

Сможешь обосновать каждый из вариантов?

Гость

Зависит от вашего желания и воспитания.

Я всегда помогаю, если вижу, что могу помочь и что мне это ничего не будет стоить. По большому счету, добрые дела мы делаем в том числе и для себя.

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

От вашего воспитания зависит, Кот Леопольд

Допустим это ты тащишь эти сумки. Твои ожидания?

Нет, не нужно. Потом еще огребешь от мужа ревнивого. А она уже привыкшая таскать сумки

Кот Леопольд.
Camara gor

Нет, не нужно. Потом еще огребешь от мужа ревнивого. А она уже привыкшая таскать сумки

))))))) ну логично же.

Гость

Не должен. Но если хочется - почему бы не предложить свою помощь?

Кот Леопольд.
Гость

Не должен. Но если хочется - почему бы не предложить свою помощь?

Почему?

Гость
Кот Леопольд.

Почему?

Что почему? Почему не должен? Потому что это выбор данной женщины? Почему можете предложить? Для удовлетворения своего внутреннего я, ачивка в карму и всё такое. Если женщине помощь не нужна, она скажет, спасибо, я справлюсь сама.

Кот Леопольд.

Допустим это ты тащишь эти сумки. Твои ожидания?

У меня нет никогда никаких ожиданий, я надеюсь на себя всегда, а потому тяжёлые сумки не ношу никогда

Гость

Нет

Я заметил что некоторым женщинам в кайф тяжести таскать домой. Не понимаю это инстинкт у них такой? Прошивка? Вот недавно соседка на своего в очередной раз орала, что телепатией не предугадал о её желании тащить на горбу сумки с едой.

Помочь? А почему ты должен помогать незнакомой женщине? Вдруг у нее муж кавказец. Будешь еще извиняться потом.

Кот Леопольд.

Как бы ты хотела.

Чтоб никто не лез

Гость

Я бы помог. Плевать на лысого мужа.

Гость

Что за бред, почему муж дармоед? Пока она сумки тащит, он обед успел приготовить.

Кот Леопольд.
Гость

Что за бред, почему муж дармоед? Пока она сумки тащит, он обед успел приготовить.

Она же продукты только тащит. Какой обед? Я живу с ними в одном доме,не ты. И её и мужа знаю давно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: