Я мать одиночка , у меня сын с овз и у него инвалидность. Когда у мальчика начались проблемы с психикой, муж не долго думая, просто бросил меня, орал, что ему нужны здоровые дети. А спустя время соседи устроили движуху, хотели чтоб мой сын не мешал им и их детям своими криками в любое время суток. Они хотели, чтоб я сдала ребенка в интернат или уехала с ним, куда угодно, но уехала. В опеку накатали, в районное ОВД. Но у них ничего не вышло. Ну и со временем активисты еще немного побурчали и умолкли. Но когда катали свое заявление, то наврали там, что я пью, вожу мужиков (а это были пара молодых педиаторов) и вообще у меня оргии.
Прошло время. А тут у соседки месной тусовщицы пропойцы поминали одного человека. И вот пара папаш, которые больше всех активничали против нас с сыном, напились в ужасную зюзю. Поминали пару дней и из интеллегентов превратились в животных. Я их застала обделавшимися, валяющимися и пытавшимися друг друга поднять, у одного штаны сползли с задницы и передницы. Вообщем человеческого в них не было. Я естессна сняла и потом поступила аналогично, как они когда-то, но приложив фото и видео.
К ним также пришли с проверкой и до кучи пригласили на беседу. Теперь они возмущаются, за что так с ними, они же нормальные семьи, культурные, стараются для детей. А их теперь опека на контроль взяла. #семья
жаль вас и сына...держитесь....думаю можно было не писать заяву на соседей,хотя по совести вы имели на это право....
Что у тебя все по парам-пара молодых педиатров и пара нетрезвых отцов? Вообще ты опасная женщина, эти пары еле ноги унесли.
какая ты смелая, видимо у тебя череп из титана
Какая ты ушлая и хитрая, не пропадешь.
Автор озлоблена на весь мир из за болезни сына и ухода мужа. Ведь соседей тоже можно понять, круглосуточно слушать крики ребенка автора.
Автор, вы точно такая же, как и ваши соседи. Отличаетесь от них только наличием больного ребенка и отсутствием мужа.
Я за Вас в этой ситуации, автор!!!
Я Вас очень поддерживаю!
Силы Вам многократно!
Автор озлоблена на весь мир из за болезни сына и ухода мужа. Ведь соседей тоже можно понять, круглосуточно слушать крики ребенка автора.
Но соседи не в праве решать за женщину МАТЬ что ее нужно разлучить с ребенком а самого ребенка утилизировать мягко говоря!!!
Этих соседей убить надо!
Я искренно Рада за автора!
Быть озлобленной на конкретных людей, не значит на весь мир. Об уходе мужа я не жалею. Но помимо моего ребенка есть крикуны и гуляны до кучи, притом не в одной квартире, только вот с ними разбираться эти активисты не стали, так как те и в глаз дадут. Им проще на одинокую женщину с ребенком инвалидом наехать.
Как же не травите? Цель вашей жалобы - опека. Получается, если бы удалось, то вы тут радовались бы, что у соседей детей забрали. В чем виноваты их дети?
Опека действует по инструкции и просто так детей не забирает. А эти гопкомпания устроили травлю и оклеветали меня. Вместо того, чтоб устроить движуху в отношении мажора тусовщика, цыган или чеченцев бухариков, благодаря которым весь дом знает мусульманские праздники, эти докопались до меня.
Застали? В чужую квартиру зашли? Видимо занятий у вас нет других, в дрязги влезть очередные.
Опека действует по инструкции и просто так детей не забирает. А эти гопкомпания устроили травлю и оклеветали меня. Вместо того, чтоб устроить движуху в отношении мажора тусовщика, цыган или чеченцев бухариков, благодаря которым весь дом знает мусульманские праздники, эти докопались до меня.
Автор, скажите пожалуйста
У меня у самой сын 9 лет
Бывает так что хамит и я берусь за ремень
А он специально орет так чтобы привлечь внимание соседей (я его не бью ремнём, он просто противодействует так мне) знает что я боюсь когда он привлекает внимание соседей.
Я тоже боюсь воспитывать сына просто потому что соседи у меня тоже злые и боюсь клеветы в свой адрес намеренно.
По какой инструкции опека забирает детей?
Двоякое ощущение. Конечно месть, но и вас тоже можно понять. Придурок сбежал, ,раскидал свои непонятные гены и в кусты, ща следующей заделает и тоже в кусты. Обдерите его как липку, алименты и все такое. Лучше сюда упор сделайте, чтоб козёл не расслабляться и содержал своего ребенка
Автор, скажите пожалуйста
У меня у самой сын 9 лет
Бывает так что хамит и я берусь за ремень
А он специально орет так чтобы привлечь внимание соседей (я его не бью ремнём, он просто противодействует так мне) знает что я боюсь когда он привлекает внимание соседей.
Я тоже боюсь воспитывать сына просто потому что соседи у меня тоже злые и боюсь клеветы в свой адрес намеренно.
По какой инструкции опека забирает детей?
Моему 5 лет. Чтоб забрали родители должны быть алкоголики, наркоманы, или че еше сейчас употребляют, от чего чумеют..., не справляться с своими обязанностями с вытекающей отсюда опасностью для жизни и здоровья детей, наносить им вред своим образом жизни, недвижимость должна быть непригодна для жилья и также представлять опасность.
Автор а где так весело народ живёт?