Гость
Статьи
Влюбляюсь в бедных

Влюбляюсь в бедных

Всем привет, я девушка, 20 лет
Почему меня тянет на бесперспективных?
Я целеустремленная, четко знаю что хочу, умею планировать, трудолюбивая, старательная девушка. Учусь, работаю, …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

В тебе возможно зарыто глубокое чувство вины. И желание спасать.
Успешного мужика спасать особо не нужно/ а вот босяка бедолагу всегда занесет в какие нибудь приключения.

Чаще всего из семьи идет.Кто то кого то спасал вечно, тебе и передалось это по наследству -)

Гость
Гость

Ну да, в 20 лет же все на квартиру зарабатывают))) Или завидуешь, бедная?)

смотри, не подскользнись, жирелло))

Гость
Гость

Ты же сама об этом пишешь)) Живешь с мужиком, который не муж и не работает)) А ты сама вся такая целеустремленная, работающая)))

Не живу😂 Общаюсь, глаза открой

Гость

Эко тебя развезло😄 А слегка палочкой потыкали)

Гость
Гость

Ты же сама об этом пишешь)) Живешь с мужиком, который не муж и не работает)) А ты сама вся такая целеустремленная, работающая)))

Сама о себе явно говоришь,
привыкла сразу же скакать хуях и жить с парнями, сосать на айфоны

Гость
Гость

Задело?🥺

Гость
Гость

смотри, не подскользнись, жирелло))

если я жирная😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ты наверное себя увидела, когда парня описывала, вот и обиделась))
Тебя же вместо своих целей интересуют проблемы других людей, любишь умную из себя строить, оскорблять всех и вся.

Гость

Потому что ты лохушка и дура

Гость
Гость

Спасибо, что нашел время написать это :)
Важнее же читать чьи-то проблемы и писать гадости)))

Гость
Гость

Это и есть бесперспективный тип людей

Гость
Гость

Спасибо, что нашел время написать это :)
Важнее же читать чьи-то проблемы и писать гадости)))

Правда редко звучит приятно

Гость
Гость

Это и есть бесперспективный тип людей

Тебе, моль сутулая, до моей бесперспективности дальше чем до Пекина ра-ком

Гость
Гость

Насмешила)

Гость
Гость

Обидно стало?🥺
Не можешь оторваться от телефона, перспективная ты наша?)

Гость
Гость

Обидно стало?🥺
Не можешь оторваться от телефона, перспективная ты наша?)

Ту3,14ца, я могу только хойем по щекам тебя отхлестать. Ты что проблеять хочешь, болезная?

Гость
Гость

Ту3,14ца, я могу только хойем по щекам тебя отхлестать. Ты что проблеять хочешь, болезная?

😂

Гость
Гость

*** то у тебя откуда? 😂
или ты про свой мелкий карандашик

Гость
Гость

Так ты парень получается?
Все таки себя увидел же, вот и обиделся))

Гость
Гость

Как раз сегодня с настроением беда была, спасибо что повеселил, хоть что-то от тебя полезное😘

Гость
Гость

Как раз сегодня с настроением беда была, спасибо что повеселил, хоть что-то от тебя полезное😘

Жывотное чиздуй в Бобруйск

Гость
Гость

Жывотное чиздуй в Бобруйск

Утютю, малыш, кто обидел?

Гость
Гость

Утютю, малыш, кто обидел?

Малышом, твоя шл-ю-ха мамаша собаку называла, от которой тебя родила

Гость
Гость

Малышом, твоя шл-ю-ха мамаша собаку называла, от которой тебя родила

Мм...
уже сказать нечего?
Ума нет, на маму переходим же))
скучно с тобой, нах иди😂

Гость
Гость

Мм...
уже сказать нечего?
Ума нет, на маму переходим же))
скучно с тобой, нах иди😂

Ты там сидишь

Гость
Гость

Ты там сидишь

Малыш, тебя кажется нах послали, или оторваться от меня не можешь?)

Гость

А прикинь, мужики тоже в бедных влюблются. И ни че не жалуемся. Живем как то

Гость

Мне тоже нравятся небогатые, но увлечённые свои делом и ответственные. Потому что у них нет зацикленности на материальнх ценностях

Гость
Гость

Как раз таки дело о влюбленностях, а не скачках на х))
Как раскрывается, что человек без цели, связь обрывается

Цель не обязательно должна быть финансовой

Гость

Не знаю, я всегда влюблялась в умных, симпатичных, перспективных парней (у меня прекрасная интуиция, ни разу не ошиблась, как потом показала жизнь).
Но есть нюанс: они меня или сразу игнорили, или пропадали после первого свидания. Даже до какого-то флирта ни с одним из них не дошло, так быстро они (видимо) во мне разочаровывались...

Оставался печальный выбор: или искать богатого и страшного, или симпатичного нищего пополамщика, или сидеть одной годами без отношений... Я выбрала второе, так как по молодости приятнее быть с симпатичными. Они меня тоже не любили, но хотя бы и не бросали. Иногда даже радовали дешевыми подарками)))).

Да, один раз познакомилась и даже встречалась с богатым и красивым непополамщиком (о, чудо!) , но там всё вообще совсем печально закончилось...

Короче, не везёт мне в отношениях и уже точно не повезёт.

Гость
Гость

Мне тоже нравятся небогатые, но увлечённые свои делом и ответственные. Потому что у них нет зацикленности на материальнх ценностях

Да, он ответственный, "увлеченный своим делом". Цель у него создать семью, но думать о карьере ему совсем не хочется

Гость

А ты с такими близко не общайся, чтобы не влюбляться. Общайся с успешными, может в кого нибудь влюбишься.

Злобный Буратино
Гость

Как раз таки дело о влюбленностях, а не скачках на х))
Как раскрывается, что человек без цели, связь обрывается

А какие цели у вас? Какие из них успешно реализованные?

Иметь 100500 целей ни о чëм не говорит. Парень без конкретной прямо сейчас цели может быть спокойно в 20 раз перспекиивнее тебя.

Ты не в бедных влюбляешься, а в таких же, как ты сама, в ровню.

Гость

Автор, это лечится. Бегом к психологу, пока психика пластичная. Специалист и поможет разобраться почему и что делать. Удачи!

Привет! Так вот, твоя проблема — классический сценарий "принцессы и лягушки". Ты старательная, целеустремленная, но видимо, не очень удачливая в выборе мужчин. Давай посмотрим правде в глаза: тяга к "бесперспективным" — это скорее не о любви, а о том, что ты пытаешься спасти кого-то, кто, по-видимому, не особенно стремится спасаться.

В моей практике был случай, когда одна девушка постоянно выбирала мужчин, которые нуждались в "ремонте". Она думала, что сможет их изменить. Новость-спойлер: не смогла. Меняться должны хотеть сами.

Твои ошибки? Ну, во-первых, неверный выбор партнера. Ты ищешь проект, а не партнера. Во-вторых, возможно, ты недооцениваешь свою ценность. Ты же саморазвивающаяся, работящая, умная — тебе не нужен проект, тебе нужен партнер.

Совет? Смени фокус. Посмотри на тех, кто на твоем уровне.

Фифа

самооценка низкая
к богатым боишься подходить считаешь что не потянешь
а с бедными ты королева
а может ты любишь превосходство
ну или самооценка ноль

Гость

не буду говорить за других,скажу лишь за себя) Может с тобой он станет подстать тебе... на мой взгляд,конечно тут тонкая грань,но меня бы это в каком то плане мотивировало, к примеру окружение формирует же в каком плане, если ты вся такая якобы грубо говоря из высшего круга,то почему ему не помочь,если уж тебя на таких тянет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: