А то как-то некрасиво получится, что она сидит на шее у государства, ее содержат родные, охраняют телохранители, а сама женщина шикует на выплаченные миллионы в качестве компенсации и для реабилитации …
Да, уо. Родители о сексе со мной не говорили никогда. Одними намёками только. Считали слишком маленькой, чей удел лишь в куклы играть и мультики смотреть. Так что, это не Лизу в подвале держали, а меня. А если и держали, то явно не с пелёнок, а с 18+ лет! Даже ведь у нее был парень и друзья!
Да, уо. Родители о сексе со мной не говорили никогда. Одними намёками только. Считали слишком маленькой, чей удел лишь в куклы играть и мультики смотреть. Так что, это не Лизу в подвале держали, а меня. А если и держали, то явно не с пелёнок, а с 18+ лет! Даже ведь у нее был парень и друзья!
Ну значит ты ничего не поняла
И компенсировать тебе нечего
Да сочиняешь
Что там 7-10 летка то мог
Даже не кончил
Так, потерся потыкался члеником , даже спермы не было. Ты даже не залетела
Велика беда
Причем авторше даже не больно было, от боли б она прибежала домой, и ревела так, что вся их деревня в курсе была про борщевик.
Так что авторша придумала ту историю, чтоб внимание к себе привлечь.
Это хитрость, выйти из подвала, где везде двери на электронных кодах, которые знал только тот кто ее туда посадил.
Ты хотела б, чтоб она там умерла вместе с детьми, потому что она не знала, как выбраться оттуда?
Если б например она своего обидчика отключила?
Пусть умрет, но детей всех до единого вытащит! Хоть героиней останется, собой пожертвует ради них. Мать же все-таки! Или гены старой толстушки Розмари дали о себе знать? Какого черта она ее выгнала со скандалом, раз мать и дочь в одной лодке плыли, считай?!
Пусть умрет, но детей всех до единого вытащит! Хоть героиней останется, собой пожертвует ради них. Мать же все-таки! Или гены старой толстушки Розмари дали о себе знать? Какого черта она ее выгнала со скандалом, раз мать и дочь в одной лодке плыли, считай?!
С чего вдруг? А мать такая же забитая. Странно, что ты об этом не знаешь.
Так она их и вытащила, хитростью.
А если б она послушалась тебя, то так бы они все там и окочурились с голоду, если б того кто знает, как выйти из подвала вырубили.
Тупость и была, что заболел ребёнок, и история только в 2008 году вскрылась. А не 20 лет назад
Ты почему-то забываешь тот факт, что у человека можно быть шоковое состояние, когда он попадает в беду, ещё и в такие условия, как она.
Ты вон на свободе и то не можешь обидчиков обидеть, а от нее хочешь, чтоб она там за себя постояла.
Так вот начни с себя
Сообщение было удалено
Йосю все, начиная с Раммштайна, персонажем массовой культуры сделали, хоть он ничем не примечателен. Подвалами нас не удивить, а судя по его мемуарам, ваще жиголо со стажем: тр...л все, что шевелится, а что не шевелится - шевелил и...Да и Лизонька была не первой. Мнил себя Зевсом!
Сообщение было удалено
Запирание благословением будет
Нет, ты ее придумала, чтоб внимание к себе привлечь в интернете, похоже у тебя нет друзей, нет подруг, мужика нет, и родня с тобой не общается...
Ты одинокая, вот и выдумываешь о себе всякое.
И я даже утешать и поддерживать никого не умею с детства. Не моё это. От этого и друзей нет. Я, как Фритцль, навязыванием всего добивалась, хоть и на пять минут. И все меня лишь гнали и травили. А мои утешения сродни изнасилованию. Реветь белухой при мне нельзя
И я даже утешать и поддерживать никого не умею с детства. Не моё это. От этого и друзей нет. Я, как Фритцль, навязыванием всего добивалась, хоть и на пять минут. И все меня лишь гнали и травили. А мои утешения сродни изнасилованию. Реветь белухой при мне нельзя
Да мы уж и так поняли тут, что эмпатии в тебе нет.
Не зря ты одна и никому не нужна.
Йосю все, начиная с Раммштайна, персонажем массовой культуры сделали, хоть он ничем не примечателен. Подвалами нас не удивить, а судя по его мемуарам, ваще жиголо со стажем: тр...л все, что шевелится, а что не шевелится - шевелил и...Да и Лизонька была не первой. Мнил себя Зевсом!
Да мы поняли, что ты на него дрoчишь.