Гость
Статьи
Девушки, где можно с …

Девушки, где можно с вами знакомиться, кроме сз?

Девушки, где можно с вами знакомиться, кроме сз? на улице я так понял вам тоже не нравится когда к вам подходят, через друзей или знакомых не вариант.

Алексей
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, не знаю. Я с мужем на улице познакомилась.

Гость

Из личного опыта- в тц! Один попроси порекомендовать ему магазин для покупки делового костюма, другой советовался насчёт ситечка для муки 🙈

Алексей
Гость

Ну, не знаю. Я с мужем на улице познакомилась.

просто из каждого угла кричат, что на улице мы заняты и мы не готовы знакомиться. А что именно он вам сказал?

Алексей
Гость

Из личного опыта- в тц! Один попроси порекомендовать ему магазин для покупки делового костюма, другой советовался насчёт ситечка для муки 🙈

и что с кем-то вы познакомились в тц? просто обычно ходят с подругами, как-то неудобно полходить.

Гость
Алексей

просто из каждого угла кричат, что на улице мы заняты и мы не готовы знакомиться. А что именно он вам сказал?

Так и сказал: "Можно познакомиться ?" Через пол года поженились. Вместе 18 лет. Дочери 17.

Алексей
Гость

Так и сказал: "Можно познакомиться ?" Через пол года поженились. Вместе 18 лет. Дочери 17.

а сколько было вам лет? и как именно произошло, вы ему дали контакты или сразу начали общаться?

Гость
Алексей

а сколько было вам лет? и как именно произошло, вы ему дали контакты или сразу начали общаться?

Мне было 27, мужу 37. Да, обменялись телефонами.

Гость
Алексей

и что с кем-то вы познакомились в тц? просто обычно ходят с подругами, как-то неудобно полходить.

Нет. Вот если бы он сказал- где здесь ювелирный? Пройдёмте мерить обручальное кольцо, знакомство бы состоялось. А купить любую вещь в тц я и сама могу.

Гость
Алексей

Не важно, что он скажет, если он хорошо выглядит и прилично одет)

Чичико

Я два раза случайно на улице знакомился. Один раз девушка заблудилась и никого рядом не оказалось. Я пытался ей дорогу в планшете показать, она сказала, что карты плохо понимает. Тогда стал руками объяснять как пройти, но быстро понял, что быстрей и проще будет ее проводить.
У другой девушки в метро когда все спешили в час пик, при выходе из вагона туфля соскочила и провалилась в щель между полом вагона и платформой. Я в тот день никуда не спешил, был неограничен по времени и решил ей помочь. Помог дойти до лавки и отправился на поиски дежурной по станции.

Гость

На сз что не так?

Гость
Алексей

Ты олух ***

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема