Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Сделала ДНК тест, потому что начались загоны,что могли подменить ребенка . Мучаюсь чувством вины перед ребенком, что подвергла сомнению наше родство . Не могу себе это простить
Что говорит данное действие с вашей стороны о вас?
Ой да ладно. Это тест. Всего лишь. Зато теперь Вы уверены, что все хорошо. Радуйтесь, что Вы со своим, а не с чужим ребенком. Ему-то какое дело до тестов? Их много было. И на генетические болезни, в том числе. Так что разве надо переживать, что Вы подозревали болячки? Нет, так и с этим тестом. Просто для успокоения
Ой да ладно. Это тест. Всего лишь. Зато теперь Вы уверены, что все хорошо. Радуйтесь, что Вы со своим, а не с чужим ребенком. Ему-то какое дело до тестов? Их много было. И на генетические болезни, в том числе. Так что разве надо переживать, что Вы подозревали болячки? Нет, так и с этим тестом. Просто для успокоения
Спа сибо, вы- золото
Соглашусь с комментарием выше, вы сделали тест чтобы рассеять сомнения и обеспечили дальнейшее спокойствие для себя и своего малыша. Вам не в чем себя винить
А какие можете привести доказательства, что человек, который сомневается в чем-то и хочет получить доказательства - является плохим?
Если мама должна заботиться о своем ребенке, разве эта проверка не способ заботы? например, настоящего вашего куда-нибудь девали и вы бы не смогли заботиться о нем, то как тогда?
Автор, я на родителей много лет вообще не была похожа, как чужая. Когда начала думать про ДНК тест, родной отец жил далеко, а матери уже не было в живых. Если бы не это, то сделала.
Я стала похожа на мать только в 35 лет. Смотрю на свои фотографии и ее и вижу много общего. Но это с возрастом только проявилось. С отцом у меня как не было ничего общего, так и нет
Понравилась сценка в "6 кадрах". Ночь. Постель. Муж ворочается не спит. Будит жену и говорит "Должен раскрыть тебе ужасную вещь. Наш ребёнок не от тебя". Она изумлённо хлопает глазами.
Кстати, мама ты может и не плохая, но странная посамоенемогу.