Я работаю в фотосалоне, делаю ксерокопии, фотографии и пр. Почему люди такие идиоты? То им ксерокопия бледная, то принтер фотку попачкал. Им не нравится, но они всё равно ходили ко мне и продолжают ходить, только бумагу переводят. Хотя в 10 минутах хотьбы от меня есть тогровый центр где тоже есть фотоотдел. Продавцам просто в цирк ходить не надо, каждый день цирк на работе.
Наперди в салоне смердячим душком, не будут ходить
Если все пойдут в ТЦ, у тебя не будет работы и денег.
Так тупить не возможно, значит очередная разводка.
По-моему, идиoты тут вовсе не клиенты...
Это на любой работе по обслуживанию людей. Продавцы-кассиры, официанты, администраторы...
А Вы не в состоянии контраст настроить?
Дожили, работнику и хозяину деньги не нужны.
Ваши услуги в клиентах не нуждаются?)) настройте принтер, а то без работы останетесь и с гадкими отзывами)
Я надеюсь они перестанут к тебе ходить и тогда ты запоешь по другому.
- нет работы, нет зп, что же я делаю не так.
Ты думаешь они бы к тебе ходили, если б были не идиотами?
Сделали бы все сами
Люби идиотов и лохов, они основную прибыль делают всем "бизнесменчикам"
Почему твоя контора оказывает услуги ненадлежащего качества?
милочка-- работать с людьми надо уметь !! ты на базаре работаешь а во всей торговле один только принцип----КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !! вот и подстраивайся и угождай клиентам если хочешь чтоб они тебе несли денежку !!нет так закрой свою лавочку да и все !!обиженная ты наша !!
вся эта челядь стоящая с той стороны прилавка в корне не знают где и зачем они тут стоят !!их просто не научили---------------работаешь с людьми умей с ними ладить !! угождай им !!! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !! а вся эта свора вечно качают права и что то хотят доказать народу несущему им деньги !!!------это полный идиотизм со стороны продавцов кассиров и всяких там "менеджеров"
вся эта челядь стоящая с той стороны прилавка в корне не знают где и зачем они тут стоят !!их просто не научили---------------работаешь с людьми умей с ними ладить !! угождай им !!! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !! а вся эта свора вечно качают права и что то хотят доказать народу несущему им деньги !!!------это полный идиотизм со стороны продавцов кассиров и всяких там "менеджеров"
Если клиент всегда прав, то сама ты челядь.
Клиент - это тот кто платит. А тот кто приходит тупо права покачать не оплатив даже качественно выполненный заказ, тот не клиент, а вор! И таких сам начальник с видеокамер потом в интернет выставляет, чтоб весь город видел.
И никто никого не увольняет. Потому что 50 часов в неделю ксерить документы за 14тыс особо желающих нет
кто не имеет ни мозгов, ни образования и работает на тупой работе, называет клиентов идиотами? милочка, у тебя проекция, идиоты тут вовсе не клиенты...
Здесь вас не поймут. Мне курсовые заказывают, я боюсь в хавно вступить, потому что там мозга давно уже нет. Например пишут " чтобы я понял", сразу мимо, за такой заказ не берусь. Или требуют гарантию чтобы пять поставили и вопросов не задавал профессор. Ну не идиоты ли? Да профессор если не захочет, вообще может не принять. Такую гарантию даже папа римский не даст. И это еще не самые вопиющие случаи безудержного хамства
Здесь вас не поймут. Мне курсовые заказывают, я боюсь в хавно вступить, потому что там мозга давно уже нет. Например пишут " чтобы я понял", сразу мимо, за такой заказ не берусь. Или требуют гарантию чтобы пять поставили и вопросов не задавал профессор. Ну не идиоты ли? Да профессор если не захочет, вообще может не принять. Такую гарантию даже папа римский не даст. И это еще не самые вопиющие случаи безудержного хамства
А какое тут хамство? Люди тебе деньги платят за результат. На двойку они и без тебя сдадут.
Ты одежду покупаешь, тоже сразу готова на помойку выкинуть?
А какое тут хамство? Люди тебе деньги платят за результат. На двойку они и без тебя сдадут.
Нах пошло, упоротое. Ты вообще училось в вузе, *** тупая? Иди купи у бабы Дуси диплом и требуй у человека, который не имеет отношения к вузу каких то гарантий, уебббище. Правильная работа и то как студент ее сдаст и сдаст ли вообще и ответит на самые разные вопросы а может он просто по жизни двоечник это абсолютно разные вещи. Это как купить платье с модели и пялить его на твою жирную вонючую тушу
Ааа, так ты еще и есть та копировальщица? Зря я распинаюсь. Результат бллля. Они занимаются подлогом, покупают чужую работу. Откуда я нахх знаю кто оно такое и какую нахх гарантию я могу дать за профессора? Ты уо бляяч?
Это как напишите мне ессе на работу на собеседование. Чужой текст. И требовать, чтобы его приняли на работу 100℅. Таких гарантий не дает даже бог! Работу сдают, но могут придраться если захотят даже к запятой, и от меня это никак не зависит абсолютно, кроме того когда делают не сами это видно. Это незаконно, туппое, и как с такими жить? А жеппу тоже тебе подтереть когда ты туалетную бумагу покупаешь?
Некоторым нужно титульный лист, а они просто сдают, меня не просили и не давали образец и свои данные. Потом возвращаются и ставят мне 4 за заказ. Уебббки
Это как напишите мне ессе на работу на собеседование. Чужой текст. И требовать, чтобы его приняли на работу 100℅. Таких гарантий не дает даже бог! Работу сдают, но могут придраться если захотят даже к запятой, и от меня это никак не зависит абсолютно, кроме того когда делают не сами это видно. Это незаконно, туппое, и как с такими жить? А жеппу тоже тебе подтереть когда ты туалетную бумагу покупаешь?
Так тывообще не законной деятельностью занимаешься
незаконной деятельностью занимается правительство и эти самые студенты, у которых не хватает мозгов сделать все чтобы никто не заподозрил, их никто ко мне не тянет, я же продаю СВОИ мозги, просто делаю ЗА НИХ. Как они этим воспользуются, это их проблемы. Незаконно требовать "чтобы я понял" это что за шизофрения? За тебя заплатили родители на ПЛАТНОЕ образование, что само по себе незаконно, туда может пойти каждый даун со справкой. чтобы я понял, это нужно родиться с правильными мозгами, а не требовать мозги от тети Глаши с соседнего подъезда ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ
ВЫСШЕЕ образование на то и высшее, что им не должен заниматься каждый, а каждый может пойти в ПТУ, или за прилавок, как ты. А тут все смешалось, каждая лярва мнит себя каралевой, им дали права заказывать, в WB насмотрелась, прут по головам, прямо к столу бегут, в жизни в пункт выдачи больше не закажу ничего, только если будет уж совсем эксклюзивный товар. Вот уже произошло, баранов в пункте больше, чем он может обслужить, доторговались. Теперь уже лучше в магазин сходить, хотя раньше я считала наоборот, и все потому, что баранов стало слишком много, они выросли, неучи, их же никто не учил 25 лет
мозгов не хватает понять = идиоты, что заказывают работу, а требуют, чтобы принял профессор, без вопросов, ну и кто из нас идиот? Не могут разделить, что от меня зависит, а что от меня совершенно не зависит. Заплатить 500 рублей не равно сдать контрольную, даже если она тысячу раз правильная
а все потому что тут население инфантильное, думают заплатил 300-500 р, и тебя должны и до подъезда на ручках донести (таксист), и завернуть поебаццца (все остальные челяди), и тд и тп
в отзывах например пишут, оторвалась лямка от лифчика, на тебе единицу, да может ты корова? да и заплатила с большой скидкой, да, может оторваться и пуговица, и что? И таких идиотов сейчас большинство
вот смотрю реклама везде яндекс курьеров с коробами на велосипедах, даже зимой сейчас, идиотизм, кому и что они возят? и это единственная работа, до 105 тыс предлагают, флаг им в руки. Дальше население еще сократится, и этой работы у вас не будет, законные вы мои, что будете делать? И это мужжло - изобретатели и тд, как они тут пишут, только я что-то не вижу изобретений. Шизофреники маразматики с горящщей жееепой, больше никого
мозгов не хватает понять = идиоты, что заказывают работу, а требуют, чтобы принял профессор, без вопросов, ну и кто из нас идиот? Не могут разделить, что от меня зависит, а что от меня совершенно не зависит. Заплатить 500 рублей не равно сдать контрольную, даже если она тысячу раз правильная
"Не могут разделить, что от меня зависи"
Требовать устную защиту курсовой - это да глупо и бесмысленно. А так, делаешь всё по пунктам все задания и всё. Любая запятая - это правило русского языка. В этом клиент всегда прав. Иначе зачем платить за такую работу, двойку он и без финансовых расходов получить может