Гость
Статьи
Шумные соседи. Писать …

Шумные соседи. Писать заявление или клин клином выбивать?

Здравствуйте, надо мной поселились шумные соседи. В основном у них ночной образ жизни. После 23 то пылесос, то громкий ржач, громкие разговоры с друзьями, бывает и размножения, а у нас ещё и слышимость хорошая. Поленилась вызывать полицию ночью, но записала на диктофон. Постучал им в потолок, когда был очередной сбор с друзьями, реакции ноль.
Есть ли смысл писать заявление или лучше клин клином выбивать? (есть мысли, чтобы они вместе со мной на работу вставали под музыку). С ними я не разговаривала, но стук они могли услышать, но очевидно, что им всё равно и вероятнее всего это какая-то деревенщина, которая не жила ранее в многоэтажках.
Как лучше воздействовать, со стороны закона или оказать давление самой?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

размножения 😄

Гость

поднимитесь к ним и вежливо скажите чтобы вели себя тихо. если не поймут то поставьте саб и колонки в плотную к потолку и включайте каждое утро

Автор
Гость

размножения 😄

Ахахах, да малоприятные звуки на самом деле

Гость

Сначала в любом случае сходить по-хорошему сказать. Если начнут кабенится, сослаться на закон о тишине. Если люди адекватные то поймут. Если нет, вызывайте полицию, пишите участковому. Только если это начнете, то обязательно доведите дело до конца. Иначе будете еще больше наглости. Ведь безнаказанность рождает вседозволенность.

Аксиос

форум "клуб защитников тишины " тебе в помощь.
там и получишь ответ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: