Мне становятся крайне обидно, когда люди говорят "я не работаю, а готовит, стирает и убирает и содержит мама". Вам самим не стыдно, и вы не думаете, что родители тоже могут уставать? На бухло и …
Мне готовит всю нашу семейную жизнь,жена. Последние 18 лет не работаею,она работает,но всё раано готовит ужины она. Я могу только суп к ее приходу на обед,чем я и занимаюсь сейчас.
Почему тебя волнует чужая жизнь? Какая тебе разница,кто людям готовит ,попу подтирает,работают они или бездельничают?😏Они ведь не просят у тебя денег или помощи? Ну ,значит,не твоё это дело,как человек живёт! У меня есть знакомые такие как ты,вечно их цепляет,что я не работаю,а на отдых езжу 😁
Не все люди так примитивны
Много людей глубоких и талантливых
А чтобы написать картину, книгу, пьесу или музыку, нужно время
Поэтому творцам нужны спонсоры
Я не могу работать на обычной работе, поскольку я творческий человек, творю в одиночестве, люди мне мешают
К тому же мыслитель
Устаю от общества
Могу, но не хочу
Чайковского содержала женщина
Это нормально
Не всем дано творить, но всегда попадаются люди, готовые помочь
А главное-инфантильность черта всех творческих людей
Вам не понять, поскольку Вы не понимаете что такое Искусство
Вот не надо всех творческих под одну гребёнку. Некоторые проснулись и каждый день за работу, а вы на форуме просиживаете вместо труда, мыслитель.
Нет
Вы не одарены
Я сама изучила философию
Написала книгу, нигде не учась, и ее взяли в печать
Я самоучка
Или из прошлых жизней
При этом сама учу других
Это от Бога или есть или нет
Вы обычные среднестатистические работяги
Ваша задача рожать детей
А у других есть глубокие задачи
Господи, дайте же нам почитать вашу книгу, хотя бы отрывок, а то философию как-то все изучали, но нимб от этого не вырос
Тебе хотя бы выучить азы этикета
Не нужно бросать пыль в глаза
Ты такой какой есть и нужен таким
Просто нужно найти себе ровню
Мое издательство очень меня хвалило, мне этого мнения достаточно
А мнение человека, который не знает этикета, одержимый недостижимым идеалом, не знает ни одного языка и даже в детстве не был на море мне неинтересно
Мне не о чем общаться с такими личностями
Они пусты и скучны
Извини
Жалела как могла
Ах-ха, я поэт, зовусь я Светик))
Почему тебя волнует чужая жизнь? Какая тебе разница,кто людям готовит ,попу подтирает,работают они или бездельничают?😏Они ведь не просят у тебя денег или помощи? Ну ,значит,не твоё это дело,как человек живёт! У меня есть знакомые такие как ты,вечно их цепляет,что я не работаю,а на отдых езжу 😁
Если бы вас это тоже не волновало, вы бы не сидели на форуме