Мне становятся крайне обидно, когда люди говорят "я не работаю, а готовит, стирает и убирает и содержит мама". Вам самим не стыдно, и вы не думаете, что родители тоже могут уставать? На бухло и разгульную жизнь время и силы находятся, а на то, чтобы помочь маме по дому или пойти работать - так сразу: "Ой, я больной, слепой, косой, у меня депрессия", находится кучу оправданий, начинается шантаж суиц*дом и прочая ерунда. Вот откуда такие люди берутся? И почему они не думают, что у родителей, например, тоже может быть депрессия и выгорание? Особенно это касается мужиков, и у меня самой растет сын, и я боюсь его неправильно воспитать, и что он не дай Бог вырастет таким же.
Бывает и наоборот. Сын/дочь впахивают, а мама типа "в депрессии" годами, хотя до пенсии ещё далеко.
Ну я тоже один на свете вообще,грустно конечно ,но получил три квартиры от разных родственников в наследство,мама,бабушка,тетя.В одной живу а две сдаю,денег по горло мне одному,хотя особо не гонюсь за чем то большем.Жениться не собираюсь,детей не люблю,тоже по сути нихрена не делаю,пьянствую,играю в приставку,вот на такие сайты типа этого хожу поржать.Фигней маюсь короче,а ребенка своего расти хорошо,он должен быть полезным членом социального общества,хорошую ему жену в будущем,трое детишек и прожить лет до 50 уставши как собака на двух работах.Чтоб все было как у людей.
Не, не стыдно
Не все люди так примитивны
Много людей глубоких и талантливых
А чтобы написать картину, книгу, пьесу или музыку, нужно время
Поэтому творцам нужны спонсоры
Я не могу работать на обычной работе, поскольку я творческий человек, творю в одиночестве, люди мне мешают
К тому же мыслитель
Устаю от общества
Могу, но не хочу
Чайковского содержала женщина
Это нормально
Не всем дано творить, но всегда попадаются люди, готовые помочь
А главное-инфантильность черта всех творческих людей
Вам не понять, поскольку Вы не понимаете что такое Искусство
Потому что депрессия, а вы родитель, вы априори должны ребенку.
Не надо пародировать чужую речь
Это дешево
Фу
Ты-мерзость
Лесорубы рано умирают, от них толку нет
А гении всегда молоды душой
Они дети
Поскольку только дети могут видеть мир таковым
А у работяг жизнь тяжелая, короткая и бесмысленная
Иди работай
Не отвлекайся
Я не могу работать на обычной работе, поскольку я творческий человек, творю в одиночестве, люди мне мешают
К тому же мыслитель
Устаю от общества
Могу, но не хочу
Это нормально
Мы с мужем тоже пишем стихи и рассказы, но это нас не освобождает от наших обязанностей - работать, готовить кушать, убираться, заниматься ребенком. Так что бред это все, многие творческие люди работают, а у остальных - оправдание просто для безделья.
Ну я тоже один на свете вообще,грустно конечно ,но получил три квартиры от разных родственников в наследство,мама,бабушка,тетя.В одной живу а две сдаю,денег по горло мне одному,хотя особо не гонюсь за чем то большем.Жениться не собираюсь,детей не люблю,тоже по сути нихрена не делаю,пьянствую,играю в приставку,вот на такие сайты типа этого хожу поржать.Фигней маюсь короче,а ребенка своего расти хорошо,он должен быть полезным членом социального общества,хорошую ему жену в будущем,трое детишек и прожить лет до 50 уставши как собака на двух работах.Чтоб все было как у людей.
Ну так есть люди, которые и работают, и квартиры сдают. И что теперь, их тоже будете высмеивать?
Эмм в чем виновата? В нарушенных нейромедиаторах в мозге? Вы б сначала психиатрию почитали... А так, есть депрессия, а есть просто позерство. Они будут строить из себя несчастных, чтоб их жалели, а сами будут ходить на тусовки, жрать в три горла и так далее.
Эмм в чем виновата? В нарушенных нейромедиаторах в мозге? Вы б сначала психиатрию почитали... А так, есть депрессия, а есть просто позерство. Они будут строить из себя несчастных, чтоб их жалели, а сами будут ходить на тусовки, жрать в три горла и так далее.
Откуда вам знать, что в душе у человека? Часто родители во всем виноваты.
Не надо пародировать чужую речь
Это дешево
Фу
Ты-мерзость
Лесорубы рано умирают, от них толку нет
А гении всегда молоды душой
Они дети
Поскольку только дети могут видеть мир таковым
А у работяг жизнь тяжелая, короткая и бесмысленная
Иди работай
Не отвлекайся
Лол, если вы такой гений, что ж о вас так никто и не знает?) Фанатов-то много нашли?)
Нет
Вы не одарены
Я сама изучила философию
Написала книгу, нигде не учась, и ее взяли в печать
Я самоучка
Или из прошлых жизней
При этом сама учу других
Это от Бога или есть или нет
Вы обычные среднестатистические работяги
Ваша задача рожать детей
А у других есть глубокие задачи
Лол, если вы такой гений, что ж о вас так никто и не знает?) Фанатов-то много нашли?)
Я же только начала
Всë впереди
Я понимаю, зависть, не нужно завидовать
Гением быть непросто
У каждого своя судьба
Ван Гог даже при жизни не был признан
Хотя это Ван Гог!
Заурядностью быть просто, но скучно
Ну так есть люди, которые и работают, и квартиры сдают. И что теперь, их тоже будете высмеивать?
Ну лично я да буду,по мне это не нужная фигня,ну это лично для меня,а им если нравиться то можно конечно,если это какая то не напряжная работа для душа которая больше похожа на милое Хобби а если это пахалово на говносемью то это странно и я буду это высмеивать
Очень справедливо подмечено, автор.
А теперь давайте зададимся вопросом, в 2023ем году, в бум матерей одиночек, когда более 78% детей растут с один родителем, преимущественно матерью... Кто именно воспитывает детей такими?
Нет
Вы не одарены
Я сама изучила философию
Написала книгу, нигде не учась, и ее взяли в печать
Я самоучка
Или из прошлых жизней
При этом сама учу других
Это от Бога или есть или нет
Вы обычные среднестатистические работяги
Ваша задача рожать детей
А у других есть глубокие задачи
Еще раз спрашиваю: почему, если вы такая одаренная, то я о вас до сих пор не знаю?
Ну лично я да буду,по мне это не нужная фигня,ну это лично для меня,а им если нравиться то можно конечно,если это какая то не напряжная работа для душа которая больше похожа на милое Хобби а если это пахалово на говносемью то это странно и я буду это высмеивать
Ваша мама, получается, тоже ***?
Я же только начала
Всë впереди
Я понимаю, зависть, не нужно завидовать
Гением быть непросто
У каждого своя судьба
Ван Гог даже при жизни не был признан
Хотя это Ван Гог!
Заурядностью быть просто, но скучно
Я не завидую вам, наоборот, сочувствую. У вас, кажется, шизофрения с манией величия. Сочувствую Вам, сходите к психиатру.
Тебе хотя бы выучить азы этикета
Не нужно бросать пыль в глаза
Ты такой какой есть и нужен таким
Просто нужно найти себе ровню
Мое издательство очень меня хвалило, мне этого мнения достаточно
А мнение человека, который не знает этикета, одержимый недостижимым идеалом, не знает ни одного языка и даже в детстве не был на море мне неинтересно
Мне не о чем общаться с такими личностями
Они пусты и скучны
Извини
Жалела как могла
Не всем дана красота, талант, ум, харизма
Но ты нужен обычным
И возможно у тебя родится гений
Одни гении, другие рожают гениев
Все логично и все от Бога
Просто найди себе такую же как ты
Будете вместе ходить по улицам, не знаю на что ты тратишь время
Мне жалко что у тебя такая жизнь, а главное непонятно как я так ошиблась, я думала что все отссылки с насилием отца, с тяжелым детством, со стихотворениями и фильмом Мартин Иден, я думала ты понимаешь это, что я все разыгрываю
А ты верил в это...
Заметки
Записи в поисковике
Да даже разговоры, которые ты подслушал
Даже мама моя
Я же сразу сказала думала ты умнее
Почитай, ВСТРЕПИНИСЬ, ходишь как шарпей
Ну я же не ошиблась про маму, трудности, бедность, алкоголизм, отвержение матери, плюс замкнутость и страх отказа-сильное насилие
Я так хотела чтобы ты сам подошел и рассказал чтобы я более подробно написала в книге
Но ты так и не рассказал мне
Я надеюсь что я точно все написала в книге
Потом поделишься мнением
Потом все же ты заплатил за экзамен
И цветы и курсы французского тоже ты подарил
Адрес то знает мало человек тот
То есть ты пытаешься ухаживать, но тебе тяжело выражать эмоции из-за матери
А что отец?
Он отречен?
Мама его не любит?
Потом вот этот взгляд
Вот эта фиксация НА МАМЕ
Она отвергала, вела себя воинственно, нет матери, скорее как соперник, неправильно выражала любовь, и отсюда ЖЕЛАНИЕ не меня, а матери
Отсюда эта схожесть
Отсюда эта избранность
Страх перед отвержением матери
Поскольку МАТЬ это жизнь
Она тебе нужна для жизни
Так задумано
А она отвергает и повышает свою значимость
Но это жестоко
Ведь ты ребенок
Она просто должна любить тебя и давать много любви
Ты же не виноват что нуждаешься в ней
Даже если она не хотела рожать или рожала от нелюбимого мужчины, ребенок не виноват!
Я тебе очень сочувствую
Депрессия-страшное дело. Я так понимаю, в основе своем оно передается генетически. Так как я взяла отца «характер» как я считала , но все гораздо хуже. Мои родители умерли . Но я чувствую и мне недолго осталось. Хоть и не жалуюсь на жизнь сейчас, но смысла в нем нет. Никаких целей , интересов. Все тлен
Депрессия-страшное дело. Я так понимаю, в основе своем оно передается генетически. Так как я взяла отца «характер» как я считала , но все гораздо хуже. Мои родители умерли . Но я чувствую и мне недолго осталось. Хоть и не жалуюсь на жизнь сейчас, но смысла в нем нет. Никаких целей , интересов. Все тлен
Так не бывает
Может быть Вы пишите книги?
Обычно это разговор Бога с человеком
Я тоже не понимала почему люди вокруг такие ограниченные, мне было чуждо в окружении пустых, а после я услышала голос Бога и начала писать
Оказывается я не знала кто я
Я понимала что мне интересно, но не было повода
Обратите внимание на знаки
Я могу Вам помочь
Хотите прочесть мою книгу?
Ну почему же ты снова боишься и убегаешь? Ты не один. Прочти мою книгу, как выйдет, я сюда скину ссылку
Расскажи и тебе станет легче, как Патрику
Ведь он тоже мучался, но стал писать и ему стало легче
А ты расскажи мне-напишу я, пожалуйста
Ты очень странный и трусливый
Ладно
Не бойся
Книга еще не вышла
Но я уверена что описала все очень точно
Это будет бомба!!!!!
Я скину в беседу ее, а ты сходи и купи, не жадничай
К тому же мыслитель
Устаю от общества
Могу, но не хочу
Это нормально
И что вы ценного сотворили, что окупило ваш паразитизм тем, на чьей шее сидите?
Это же карма чистейшей воды. Сначала жена сидит у мужа кучу лет на шее. Ребенок учится этому. А потом ребенок уже на ее шее сидит и слезать не собирается.
Тут на форуме очень любят содержанок. Это их будущее. Так что все норм.
Это же карма чистейшей воды. Сначала жена сидит у мужа кучу лет на шее. Ребенок учится этому. А потом ребенок уже на ее шее сидит и слезать не собирается.
Тут на форуме очень любят содержанок. Это их будущее. Так что все норм.
Это естественно
Работа это не про творчество
Можно за творчество получать деньги, но это непросто
Сначала все равно нужно вложить
В краски, холст, если это художник
И во время чтобы творить
А многие талантливые не смогли реализоваться, поскольку вынуждены были работать
То есть просто времени не было
Жаль таких людей
Или которые даже не познали себя за всю жизнь
Ну значит судьба такая
Это называется любовь
А обеспечивают меня мои любимые родители, бабушка, дедушка, любовник крестный, дядя, поклонники
Все чем могут
Я вся в любви
Я пишу книги
Написала уже штук 13
Еще пока в процессе
"любовник крестный" - пзздц блтть. Вы *творческие* конечно часто поехавшие, но чтоб до такой степени, это пзддц.
Я к осознанной вере пришла уже будучи взрослой
И он повел меня в храм недавно
В этом году
И я приняла веру
Мы и повенчались там
"любовник крестный" - пзздц блтть. Вы *творческие* конечно часто поехавшие, но чтоб до такой степени, это пзддц.
А любовник поскольку не муж, не парень, жених это после предложения, мы же не помолвлены еще
Кто он? Кавалер?
Я думаю что оскорблять не зная ситуации признак недалекости
Да, я творческая личность
Я работала с детства
Сначала моделью, после песни пела в хоре, платили немного, но все же, потом снималась в рекламе, работала у дяди, потом зарабатывала на конкурсах, дальше уже мужчины дарили подарки, но это тоже работа
А мой любовник прекрасный человек
Он мой лучший друг, лучший мужчина, и крестный в том числе
Что здесь такого?
А любовник поскольку не муж, не парень, жених это после предложения, мы же не помолвлены еще
Кто он? Кавалер?
Я думаю что оскорблять не зная ситуации признак недалекости
Да, я творческая личность
Я работала с детства
Сначала моделью, после песни пела в хоре, платили немного, но все же, потом снималась в рекламе, работала у дяди, потом зарабатывала на конкурсах, дальше уже мужчины дарили подарки, но это тоже работа
А мой любовник прекрасный человек
Он мой лучший друг, лучший мужчина, и крестный в том числе
Что здесь такого?
Я пошла рыгать, пока.
Он и трусы мне покупает в прямом смысле
И если надо будет прокладки
Ничего в этом нет
Такой бред иметь в голове стереотипы в 21 веке
Все равно ничего не делаешь, расскажи всем о моей книге
И я ссылку кину-разошли
А то всех вас поубивают, а мне нужно успеть продать ее