Уже тридцатник на носу. Не замужем. А в душе как будто застряла в 18-ти. Не догуляла, не дотусила. Была закомплексованной, поэтому пьянки-гулянки случались очень редко. И меня это тяготит. Напротив живет сосед. Ему 22. Предки оставили ему хату. Так там постоянные тусы. И мне просто завидно. Я тоже хочу. Хочу пить, курить, отрываться. Как будто мне 18 и у меня вся жизнь впереди. Ощущение что упустила что-то. У кого-нибудь есть похожая проблема?
Ну так начните тусить. Походите в клубы, кальянные и прочие. Через полгода вас, наверное, отпустит от этих страданий
А толку от пьянок и гулянок???
Этот образ жизни в рутину так же превратится, да и воообще зачем здоровье портить, финансы тратить если лично собираетесь покупать, всё это...А самое опасное это зависимости..Мне как то в этом плане повезло, у меня особо зависимости не проявляются..Зато смотрю на некоторых людей это ***..Сам незнаю куда они пытаются докатится..
Вообще это всё от проблем и усталости у многих...
Если вам секса и мужчин охото то это уже другое..Скорее у вас до сих пор есть комплексы просто под другим углом это всё..