Я завистливая, очень даже
Особенно что касается внешности
У кого такая же проблема как боретесь?очень хочу избавиться от зависти, устала уже #зависть
Я тоже завистливая. Правда , завидую чаще всего тем, кого любят . и кто из благополучной богатой семьи.
Нужно принять факт несправедливости этого мира.
А ещё запомнить, что ваша злоба разрушает только вас, объектам зависти от нее нет вреда
Тут все вуманские бычихи завистливые. Завидуют тем у кого есть дети, завидуют тем у кого есть муж. Кичаться тем что дети им не нужны и штаны им не нужны. На самом деле это они сами никаким вообще штанам не сдались, вот и исходят злобой. Вы в хорошей компании.
Желайте этим людям добра и счастья, благодарите их мысленно. Добро и благодарность - антагонисты негативным эмоциям. Если концентрировать мысли на благодарности, завидовать уже не сможете.
И я завидую, даже близким подругам, они как-то удачнее в жизни устроились. Бывало сильно злилась на судьбу, на себя, на то что у меня так не получается. Но в итоге поняла, что это меня только разрушает.
Не знаю как это произошло, но сейчас нет во мне этого. Сама достигаю высот, проанализровав, ЧЕМУ именно я завидую и как я могу к этому прийти, чтобы не завидовать. Осознаю, что некоторым вещам в моей жизни завидуют они, хотя для меня это кажется базовым чем-то, а для них - вау. Теперь я просто радуюсь их успехам, когда чем-то делятся, у меня нет этого ужасного пожирающего чувства внутри. Я просто радуюсь, как за себя, просто хорошо, что у них все хорошо)
В общем, постарайтесь осознать, что именно вас так триггерит. Подумайте, как вы можете этого достичь, раз для вас это так важно. И стремитесь к это. Зависть - деструктивное чувство, хоть и естественное. Но его можно перевернуть во благо и заставить его стимулировать вас к действиям
Понимаю, сама этим страдаю. Только не внешности завидую, а другому. Как бороться? Пока не знаю. Я думаю, это естественное человеческое чувство, нужно только уметь направлять его в конструктивное русло и взращивать уверенность в себе.
Выпей яду .
Ну и ладно что я хуже всех устроилась, зато усилий ноль)
Ну а внешность можно сделать идеальной,но дорого и больно
Все равно все стареют,толку то
Я очень завидую тем у кого натуральные зубы все. У меня импланты и уже стыдно
Ещё я очень сильно завидую людям которые легко и просто ведут диалоги и у них нет социофобии. Почему жизнь так несправедлива?
Да все такие. Это слабость.
Тут все вуманские бычихи завистливые. Завидуют тем у кого есть дети, завидуют тем у кого есть муж. Кичаться тем что дети им не нужны и штаны им не нужны. На самом деле это они сами никаким вообще штанам не сдались, вот и исходят злобой. Вы в хорошей компании.
Но- но ! ))) Счастливая женщина нужна всем. Вот я завидная невеста, шустрая, хозяйка. Конечно, хотят примазаться, чтоб кормила его, чтоб при мне жить сыто и спокойно, я ко всему и не скандальная. А мне оно надо ?:) для себя пожить хочется.
Хорошо,что завидовать нечему
Такие бывают людишки агрессивные и матами кроют, вещи ломают, подставляют от зависти
Некоторые и побить могут, украсть
131410088 бычиха это ты, высратыш неблагополучный,завистливый.
Многим замужество не сдалось,и твои выползни-дети тем более.
Уймись больной ублюддоk.
Вот это ты с особенностями развития. 😂
По себе не суди других, болезный.
Это ж как у тебя мозг засран глупыми мыслями.
Ты завидуешь бездетным и незамужним женщинам.
Ты хуже бычихи, жаль что такие отбросы как ты, ещё живут на этот свете.
Зависть это нормально.
Это скрытое желание.
Я вот всегда завидовала Гитлеру и Сталину
Это же нужно иметь такой талант и такое влияние на массы