Что ни тема так про них.
М
Это не дело. Можно готовить вкусное, но есть в малых порциях и есть при этом овощи например.
Мяса пожарили со спецками, пожарили отдельно картошечку, намутили себе салатика из помидорок с огурчиками, и все. Можно хлеб исключить. А так с этой водой и овощами как бы организму своему не навредили.
правы.вода и овощи это не более 2 дней, разгрузка. а так белок конечно употребляю.
Достали, я считаю что эта тема про обеспечунов унижает женщину , на дворе 21 век , я за женское развитие , карьеру , да , не все карьеристки, но взрослый человек любого пола должен себя обеспечивать и реализоваться в жизни. В реале я знаю единицы тех, кого мужчины обеспечивают и я им не завидую
Ну так это же их грёзы. Каждый говорит о том, чего ему не хватает. Если б хватало денег или хватало обеспечунов, то это стало бы средним по палате и обсуждались бы более насущные темы.
Я больше устала от тем про то,что женщина кому-то что-то должна.Уберите напрочь термин «хозяйка»,пусть мужики сами себе готовят жрать,а внешность принимают любую,как раз женщину подуставшую с работы,рано постаревшую и у которой нет времени собой заниматься,тк с утра до вечера работа,плюс в 90% случаев она сидячая,так что ещё + десяток лишних кг с каждым годом.
Вообще не будет никаких тем про обеспечунов!))
А то вам и обслуживание подавай,и готовить вам должны,и выглядеть хорошо,и на работе пахать.Ничего не треснет от такой сладкой жизни?)Инфантилизм один
А я вот пополамщик. И прекрасно живем. И не ругаемся слава Богу. Зачем написал? Чтобы вас меркантилки позлить. И чтобы другим мужикам пример подать.
Брузгайте слюной, мне ваша злость только радости добавляет.
Нам-то чего,даме вашей надо посочувствовать)Упашешь ты ее в своей пополамщине,потом на свежую жертву переметнешься,вот и все
завидуешь что как дура сидиш без обеспечуна?
От скольки в месяц мужчина обеспечун?