Что ни тема так про них.
М
Обеспечуны — это основа вумана. Без них нет жизни.
Так скажите это пополамщикам, которые эти темы начинают каждые 2 дня)
Им уже 1000 раз разжевали, почему они никому не нужны🙄
Очень устала.. Что-то вообще никакие темы не цепляют в последнее время, одно и тоже про обеспечунов и тарелочниц.
так это мужики и пишут тролли
Об обеспечунах хочется говорить часами, ну вот как не говорить об этих пупсиках?
А о ком ещё говорить? Об пополамах что ли?
Ты так устало от тем про обеспечунов, что создало ещё одну такую тему. Молодец. 🤦
обеспечуны никогда не надоедают и не мешают в отличие от попаламщиков
А те то штА?
А я вот пополамщик. И прекрасно живем. И не ругаемся слава Богу. Зачем написал? Чтобы вас меркантилки позлить. И чтобы другим мужикам пример подать.
Брузгайте слюной, мне ваша злость только радости добавляет.
Конечно здорово, что вы живёте и не ругаетесь, но у нас радужная пропаганда запрещена, чтобы пример подавать
Нет, это самая актуальная тема, потому что каждой ПОРЯДОЧНОЙ ДЕВУШКЕ положен НАСТОЯЩИЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА - БУДУЩИЙ МУЖ и ОТЕЦ её ДЕТЕЙ.
устала. я похудеть хочу на5 кг(сначала можно на 3, до 56) . а вес стоит. с возрастом стала замечать -достигаю какого-то уровня и долго-долго держится в одних рамках. как бы я не питалась. это хорошо и плохо. плохо когда набираешь, двинуть потом сложно...
А на данный момент ситуация такая, что ОБЕСПЕЧУНЫ обеспечивают ЖЕНЩИН ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ. А потом удивляются, что их кидают на деньги лито меняют на более выгодный вариант, когда ресурс исчерпан.
устала. я похудеть хочу на5 кг(сначала можно на 3, до 56) . а вес стоит. с возрастом стала замечать -достигаю какого-то уровня и долго-долго держится в одних рамках. как бы я не питалась. это хорошо и плохо. плохо когда набираешь, двинуть потом сложно...
Слушайте, а почему спортом не займетесь? Если здоровье позволяет, то в пределах разумного можно попробовать.
Нравится людям из пустого в порожнее переливать, а как живут, так и жили и не факт, как здесь озвучивают
Уважаю обеспечунов, но извините за констатацию фактов: вне брака регистрированного потребля- ди разводят вас всех, как последних лохов.
Слушайте, а почему спортом не займетесь? Если здоровье позволяет, то в пределах разумного можно попробовать.
в том и дело, что занимаюсь. мало того что детьми всю неделю , бегая как бобик. так еще и на спорт хожу по выходным, любительский. а дома между делами элементы повторяю. но с другой стороны, может мышцы накачала, даже магний пить начала.зажимы пошли.
в том и дело, что занимаюсь. мало того что детьми всю неделю , бегая как бобик. так еще и на спорт хожу по выходным, любительский. а дома между делами элементы повторяю. но с другой стороны, может мышцы накачала, даже магний пить начала.зажимы пошли.
Жаль что сложилась такая ситуация, может кто подключится и поможет вам в этой ситуации, оставит какой нибудь совет полезный.
спасибо, неплохо было бы. хотя сама примерно знаю. надо на воде\овощах посидеть день-два, силы воли не хватает.
Это не дело. Можно готовить вкусное, но есть в малых порциях и есть при этом овощи например.
Мяса пожарили со спецками, пожарили отдельно картошечку, намутили себе салатика из помидорок с огурчиками, и все. Можно хлеб исключить. А так с этой водой и овощами как бы организму своему не навредили.
Хотя раньше в тренде было другое - Девсвенность и количество партнёров.
Я создавала, некоторые не пропустили, про будущее Британии например. Да и тяжело найти что-то такое что всем интересно. А пополамщики и обеспечуны это то что объединяет всех. Хотя это довольно странно
Да. Неформатные темы не пропускают. Странно. Без оскорбления и агрессии. И все равно. Остается жевать: Пополам, плата за кофе, паркоходы, тарелочницы, обеспечуны, ОС и АС. )))
Да. Неформатные темы не пропускают. Странно. Без оскорбления и агрессии. И все равно. Остается жевать: Пополам, плата за кофе, паркоходы, тарелочницы, обеспечуны, ОС и АС. )))
Эти темы в топы идут, считайте активность, плюсы идут для форума. Создаётся видимость активного форума, а по факту одни и те же люди.
Я о многом темы созлавала интересные, не те которые в топах, а нейтральное, позитивное и темы мои пропускали. Я думаю все зависит от того в какую смену модератора попадают темы. Возможно так, но не факт.