Гость
Статьи
Вы не устали от этих …

Вы не устали от этих тем про обеспечунов?

Что ни тема так про них.

М

Автор
61 ответ
Последний — Перейти

Обеспечуны — это основа вумана. Без них нет жизни.

Гость

Так скажите это пополамщикам, которые эти темы начинают каждые 2 дня)
Им уже 1000 раз разжевали, почему они никому не нужны🙄

Очень устала.. Что-то вообще никакие темы не цепляют в последнее время, одно и тоже про обеспечунов и тарелочниц.

Гость

так это мужики и пишут тролли

Гость

Об обеспечунах хочется говорить часами, ну вот как не говорить об этих пупсиках?
А о ком ещё говорить? Об пополамах что ли?

Это необходимое зло))

Гость

Об обеспечунах хочется говорить часами, ну вот как не говорить об этих пупсиках?

Давайте про любовниц что ли и жён хотя бы..

Гость
Гость

Так скажите это пополамщикам, которые эти темы начинают каждые 2 дня)
Им уже 1000 раз разжевали, почему они никому не нужны🙄

Вот и я не понимаю смысла этих ежедневных тем которые можно вбить в поиск и почитать о многом разном.

Гость
Оля

Давайте про любовниц что ли и жён хотя бы..

Ой неее, о них скучно, а вот об обеспечунах радостно и увлекательно 🥰

Гость
Оля

Очень устала.. Что-то вообще никакие темы не цепляют в последнее время, одно и тоже про обеспечунов и тарелочниц.

+
Стало очень скучно. Многие темы по несколько раз повторяются на разные интерпретации.

Гость
Гость

так это мужики и пишут тролли

Вона чего. Скучно видать, забавляются.
Скукотень.

Гость
Гость

Вот и я не понимаю смысла этих ежедневных тем которые можно вбить в поиск и почитать о многом разном.

Так им никто не даёт и они дрочат на ветках, визжа на « меркантильные»🤣🤣🤣

Гость
Гость

Меркантилок

Гость

Ты так устало от тем про обеспечунов, что создало ещё одну такую тему. Молодец. 🤦

Гость
Гость

Только не о них.
Сжальтесь.

Гость
Yanayana

Это необходимое зло))

Со временем начинаешь привыкать ко всему)

Гость
Гость

Можно даже название придумать к этому.
Мантра форума нытиков.
Все меркантиииильные)))

Гость
Гость

Ты так устало от тем про обеспечунов, что создало ещё одну такую тему. Молодец. 🤦

ОжидалО такой ответ.
Жаль нельзя выбрать лучшим ответом как на ответахмайлру

Гость
Гость

Только не о них.
Сжальтесь.

Вот и я считаю, что об пополамах лучше не говорить.

Гость

обеспечуны никогда не надоедают и не мешают в отличие от попаламщиков

Гость
Гость

Тогда молчим.
Тсс)

Пополамщик
Гость

обеспечуны никогда не надоедают и не мешают в отличие от попаламщиков

А я вот пополамщик. И прекрасно живем. И не ругаемся слава Богу. Зачем написал? Чтобы вас меркантилки позлить. И чтобы другим мужикам пример подать.
Брузгайте слюной, мне ваша злость только радости добавляет.

Гость

А те то штА?

Гость
Пополамщик

А я вот пополамщик. И прекрасно живем. И не ругаемся слава Богу. Зачем написал? Чтобы вас меркантилки позлить. И чтобы другим мужикам пример подать.

Конечно здорово, что вы живёте и не ругаетесь, но у нас радужная пропаганда запрещена, чтобы пример подавать

Гость

Нет, это самая актуальная тема, потому что каждой ПОРЯДОЧНОЙ ДЕВУШКЕ положен НАСТОЯЩИЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА - БУДУЩИЙ МУЖ и ОТЕЦ её ДЕТЕЙ.

Гость

устала. я похудеть хочу на5 кг(сначала можно на 3, до 56) . а вес стоит. с возрастом стала замечать -достигаю какого-то уровня и долго-долго держится в одних рамках. как бы я не питалась. это хорошо и плохо. плохо когда набираешь, двинуть потом сложно...

Гость

А на данный момент ситуация такая, что ОБЕСПЕЧУНЫ обеспечивают ЖЕНЩИН ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ. А потом удивляются, что их кидают на деньги лито меняют на более выгодный вариант, когда ресурс исчерпан.

Гость
Гость

устала. я похудеть хочу на5 кг(сначала можно на 3, до 56) . а вес стоит. с возрастом стала замечать -достигаю какого-то уровня и долго-долго держится в одних рамках. как бы я не питалась. это хорошо и плохо. плохо когда набираешь, двинуть потом сложно...

Слушайте, а почему спортом не займетесь? Если здоровье позволяет, то в пределах разумного можно попробовать.

Нравится людям из пустого в порожнее переливать, а как живут, так и жили и не факт, как здесь озвучивают

Гость
Пополамщик

😄

Гость
Гость

Конечно здорово, что вы живёте и не ругаетесь, но у нас радужная пропаганда запрещена, чтобы пример подавать

😄

Гость

Уважаю обеспечунов, но извините за констатацию фактов: вне брака регистрированного потребля- ди разводят вас всех, как последних лохов.

Гость
Гость

Слушайте, а почему спортом не займетесь? Если здоровье позволяет, то в пределах разумного можно попробовать.

в том и дело, что занимаюсь. мало того что детьми всю неделю , бегая как бобик. так еще и на спорт хожу по выходным, любительский. а дома между делами элементы повторяю. но с другой стороны, может мышцы накачала, даже магний пить начала.зажимы пошли.

Гость
Delta bravo

Нравится людям из пустого в порожнее переливать, а как живут, так и жили и не факт, как здесь озвучивают

+
Тут можно об чем угодно писать и даже не о существующем, я сейчас не только об обеспечунах и пополамщиках.

Гость
Гость

в том и дело, что занимаюсь. мало того что детьми всю неделю , бегая как бобик. так еще и на спорт хожу по выходным, любительский. а дома между делами элементы повторяю. но с другой стороны, может мышцы накачала, даже магний пить начала.зажимы пошли.

Жаль что сложилась такая ситуация, может кто подключится и поможет вам в этой ситуации, оставит какой нибудь совет полезный.

Пополамщик
Гость

😄

Ошибаетесь.

Гость
Гость

Жаль что сложилась такая ситуация, может кто подключится и поможет вам в этой ситуации, оставит какой нибудь совет полезный.

спасибо, неплохо было бы. хотя сама примерно знаю. надо на воде\овощах посидеть день-два, силы воли не хватает.

Пополамщик
Гость

Ошибаетесь. Вполне нормальная семья. Муж жена трое детей. 😜

Гость
Гость

спасибо, неплохо было бы. хотя сама примерно знаю. надо на воде\овощах посидеть день-два, силы воли не хватает.

Это не дело. Можно готовить вкусное, но есть в малых порциях и есть при этом овощи например.
Мяса пожарили со спецками, пожарили отдельно картошечку, намутили себе салатика из помидорок с огурчиками, и все. Можно хлеб исключить. А так с этой водой и овощами как бы организму своему не навредили.

Гость
Гость

Уважаю обеспечунов, но извините за констатацию фактов: вне брака регистрированного потребля- ди разводят вас всех, как последних лохов.

Да мне если честно все равно кого и как разводят, не об этом был вопрос.

Князь Альфонс"кий
Оля

Создай свою интересную. Я создавал, половину не пропустили. А эти пожалуйста.

Князь Альфонс"кий
Гость

А о паркоходах?

Князь Альфонс"кий

Создай свою интересную. Я создавал, половину не пропустили. А эти пожалуйста.

Я создавала, некоторые не пропустили, про будущее Британии например. Да и тяжело найти что-то такое что всем интересно. А пополамщики и обеспечуны это то что объединяет всех. Хотя это довольно странно

Хотя раньше в тренде было другое - Девсвенность и количество партнёров.

Князь Альфонс"кий
Оля

Я создавала, некоторые не пропустили, про будущее Британии например. Да и тяжело найти что-то такое что всем интересно. А пополамщики и обеспечуны это то что объединяет всех. Хотя это довольно странно

Да. Неформатные темы не пропускают. Странно. Без оскорбления и агрессии. И все равно. Остается жевать: Пополам, плата за кофе, паркоходы, тарелочницы, обеспечуны, ОС и АС. )))

Гость
Князь Альфонс"кий

Да. Неформатные темы не пропускают. Странно. Без оскорбления и агрессии. И все равно. Остается жевать: Пополам, плата за кофе, паркоходы, тарелочницы, обеспечуны, ОС и АС. )))

Эти темы в топы идут, считайте активность, плюсы идут для форума. Создаётся видимость активного форума, а по факту одни и те же люди.
Я о многом темы созлавала интересные, не те которые в топах, а нейтральное, позитивное и темы мои пропускали. Я думаю все зависит от того в какую смену модератора попадают темы. Возможно так, но не факт.

Гость
Пополамщик

Ты вызываешь жалость🙈

Пополамщик
Гость

Лублу тебя, свинушка моя)))

Гость
Пополамщик

Как вы можете злить? Вот тебя злит моль или пыль?

Пополамщик
Гость

Как вы можете злить? Вот тебя злит моль или пыль?

А Ваши мужчины кусают Вам ноги?

Предыдущая тема