Гость
Статьи
Зачем рожают, если а …

Зачем рожают, если а нашей стране почти все нищие?

Самое интересное, что заводят много детей в бедных неблагополучных семьях. Я понимаю, что некоторым материально родственники помогают. А остальные как? Почти всю зарплату отдай на коммуналку и еду, …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Франт
Эллен

Запрещать должен здравый смысл. А то потом результаты этих неуёмных плодячек, зайки без лужаек пополняют ряды преступников и маргиналов. Но в нынешнее время. государству, наверное такие нужны

Государству всегда нужны солдаты и рабочие. 😊

А здравый смысл - это понятие весьма относительное.

Кстати, судя по вашим высказываниям - вы о здравом смысле и логике имеете весьма смутное представление.

Гость
Франт

Государству всегда нужны солдаты и рабочие. 😊

А здравый смысл - это понятие весьма относительное.

Кстати, судя по вашим высказываниям - вы о здравом смысле и логике имеете весьма смутное представление.

вы ваш улыбающий смайлик напишите родителям дети которых на войне

Франт
Гость

Милочка, у меня раз в неделю убирается женщина работающая воспитательницей, обходится она мне в 25 тысяч.

Очень рад за вас.
Я тоже много лет пользуюсь услугами приходящей уборщицы.
Следует, правда, заметить, что это не подпадает под категорию "слуги". 😊

Кстати, давно уже пытаюсь объяснить здешним дамам, истерящим на тему "бытового рабства" что эта проблема решается довольно легко и финансово - вполне доступно семьям со средним достатком.

Гость
Франт

Очень рад за вас.
Я тоже много лет пользуюсь услугами приходящей уборщицы.
Следует, правда, заметить, что это не подпадает под категорию "слуги". 😊

Кстати, давно уже пытаюсь объяснить здешним дамам, истерящим на тему "бытового рабства" что эта проблема решается довольно легко и финансово - вполне доступно семьям со средним достатком.

Нет милочка именно что попадает. Только почему многодетные так истерят когда пишешь что их деткам всегда работа будет

Франт
Гость

вы ваш улыбающий смайлик напишите родителям дети которых на войне

Это вы к чему ? 😊
Разве мы говорим о войне сейчас ?

Кстати, войны сейчас нет. Есть - спецоперация. 😊

Гость
Франт

Это вы к чему ? 😊

Это я к великолепному цинизму фразы - всегда нужны солдаты и улыбающийся смайлик. Рожайте на убой

Франт
Гость

Гениальных? стандартный набор бытовых приборов для вас что невероятное?

Гениально - советовать хронической алкоголичке приобрести и пользоваться этим набором. 😊

Гость
Франт

Гениально - советовать хронической алкоголичке приобрести и пользоваться этим набором. 😊

Это база

Франт
Гость

Нет милочка именно что попадает. Только почему многодетные так истерят когда пишешь что их деткам всегда работа будет

Нет, сударыня, вы ошибаетесь...не попадает. Это лишь клининговые услуги.
Впрочем, если вами приятнее считать, что вы имеете слуг - то пусть будет так. 😊

Дома́шняя прислу́га — те, кто выполняют различные работы по дому, и, обычно, живут в доме работодателя. (с)

Франт
Гость

Это база

Всё относительно.
Для кого-то база - МРОТ и съемная "малосемейка". 😊

Франт
Гость

Это я к великолепному цинизму фразы - всегда нужны солдаты и улыбающийся смайлик. Рожайте на убой

Никакого цинизма.
Просто констатация простого факта.
Государству - всегда нужны солдаты и всегда нужны рабочие.😊

Франт
Гость

Всё в ваших руках.
Рожайте не на убой... Воспитывайте будущих профессоров, ученых...

Франт
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем настольном Магическом Шаре посмотрели ? 😁

Гость
Франт

Это вы к чему ? 😊

Зачем тогда планировать тридцать восемь процентов с омонами в 2 раза больше чем в союзе.

Франт
Эллен

к чему эти смайлики? сами в окопе? или вам радостно от того, что в этой войне калечатся русские ребята, без рук и ног домой приезжают? или вообще не приезжают. или вы пенс, который в угаре орет про фашистов в Украине?

Эллен... вы недавно писали, что живете "за границей" и что "Россия - напала...".

Откуда вдруг, такой забугорный ура-патриотизм ? 😁

Эллен
Франт

Это вы к чему ? 😊

и госпиталя полны калеками и кладбища переполнены. езжайте туда, потом приедете и расскажете про спецоперацию.

Эллен
Франт

Эллен... вы недавно писали, что живете "за границей" и что "Россия - напала...".

Откуда вдруг, такой забугорный ура-патриотизм ? 😁

вам какое дело?

Франт
Гость

Зачем тогда планировать тридцать восемь процентов с омонами в 2 раза больше чем в союзе.

Это что за планы такие ? С каких лавочек ?

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Россия ее не выиграла

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Это лучше, чем с голой попой выпихивать ребенка. Пусть пашет по 12 часов, в отпуска не ездит и платит ипотеку под конский процент за однушку. К 40 годам сдохнет от такой жизни

Франт
Эллен

вам какое дело?

Да интересно просто...
Чего это гАрна дИвчина с прилавка европейского сексмагазина, решила здесь поумничать ? 😊

Франт
Эллен

и госпиталя полны калеками и кладбища переполнены. езжайте туда, потом приедете и расскажете про спецоперацию.

Вы сначала свои кладбища обиходте... по людски. За парубками своими уточки повыносите. Или шо, на это патриотизма нэмае ? 😊

Франт
Эллен

Россия ее не выиграла

Её выиграла Эллен...
У неё отдельная рабочая кровать в пригороде Варшавы. 😁

Франт
Эллен

Это лучше, чем с голой попой выпихивать ребенка. Пусть пашет по 12 часов, в отпуска не ездит и платит ипотеку под конский процент за однушку. К 40 годам сдохнет от такой жизни

А вам, в евроэмиграции, какое дело ? 😁

Эллен
Франт

Да интересно просто...
Чего это гАрна дИвчина с прилавка европейского сексмагазина, решила здесь поумничать ? 😊

не показывайте свою убогость. вам до меня, как до Луны) я понимаю, пенсия у вас и одиночество, отсутствие воспитания... и таких как вы много... идите в Пятерочку, акции проверьте, может картофель подешевел, купите впрок

Эллен
Франт

Её выиграла Эллен...

ты с тамбова вещаешь?)

Эллен
Франт

А вам, в евроэмиграции, какое дело ? 😁

ты же не знаешь где я). не угадал...

Эллен
Франт

Её выиграла Эллен...

у твоей мамы в хруще под тамбовом отдельная кровать. на большее вы не заработали.

Эллен
Франт

Вы сначала свои кладбища обиходте... по людски. За парубками своими уточки повыносите. Или шо, на это патриотизма нэмае ? 😊

ты за своими кладбищами смотри. многие, поехавшие руzzкий мир защищать даже до этих кладбищ не доезжают. у государства вашего нет на всех лад калин

Франт
Эллен

ты же не знаешь где я). не угадал...

Да всё равно, где...
Ключевое - ты эмигрантка. 😁

Франт
Эллен

у твоей мамы в хруще под тамбовом отдельная кровать. на большее вы не заработали.

Какая проницательность ! 😊

Может, расскажешь, на что ты с мамой заработала ?
Хоть позавидую... 😉

Франт
Эллен

не показывайте свою убогость. вам до меня, как до Луны) я понимаю, пенсия у вас и одиночество, отсутствие воспитания... и таких как вы много... идите в Пятерочку, акции проверьте, может картофель подешевел, купите впрок

Какие детальные познания про Пятерочку, акции, пенсию и картошку... 😁

Я то думал, вы хоть сравнительно молодая дИвчина в эмиграции...
А вы просто унылая, старая, никому не нужная навальнятка... 😒

Грустно.

Франт
Гость

Сообщение было удалено

А вы подумайте...
Если не привыкли к этому - полистайте ГУГЛ хотя бы.

Эллен
Франт

Да всё равно, где...
Ключевое - ты эмигрантка. 😁

ты не можешь знать мой статус и гражданство, не фантазируй, хоть это тебя и утешает

Эллен
Франт

Какая проницательность ! 😊

Может, расскажешь, на что ты с мамой заработала ?
Хоть позавидую... 😉

я сама заработала. и муж для меня тоже заработал. это нормально. расскажи лучше, что ты к своим годам имеешь

Эллен
Франт

Какие детальные познания про Пятерочку, акции, пенсию и картошку... 😁

Я то думал, вы хоть сравнительно молодая дИвчина в эмиграции...
А вы просто унылая, старая, никому не нужная навальнятка... 😒

Грустно.

не грусти. а лучше книжку умную почитай, если в школе этого не делал

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

я и за голодающих в Африке переживаю, и за угуров, и за курдов, и за эскимосов

Гость
Эллен

Хоть с голой хоть не с голой попой, ребёнку в любом случае пахать придётся . Ну купите вы ему однушку и машину и что это меняет ? Он что всю жизнь будит жить в этой, купленной вами квартире и ездить на этой машине? Ему в любом случае придётся расширятся через ипотеки, менять машины и естественно пахать. Гораздо важнее генетика и правильное воспитание, чтобы ребёнок вырос сильным и целеустремленным, именно это станет его «удочкой для ловли рыбы»

Франт
Эллен

ты не можешь знать мой статус и гражданство, не фантазируй, хоть это тебя и утешает

Аминь, бабуля. 😁

Эллен
Франт

Аминь, бабуля. 😁

давай дуй под Авдеевку, покажи злым нацистам кузькину мать, а не на пропуканном диване сиди в американском интернете

Гость
Яяя

Мне очень жаль таких детей и уже взрослых. У меня от родителей хотя бы своя квартира, не представляю как жить в кредит, работать и платить аренду/ипотеку чисто за то чтобы была крыша над головой и не стать бомжом. Это ужасно, издевательство какое-то над людьми. Я одно время снимала в другом городе, это жесть, неадекватные хозяева всё время.
Пока государство не обеспечит людей нормальным бесплатным жильём - никого взлета рождаемости не будет, то же самое и в Европе происходит и в США. Какие дети если по факту жить негде)

Самое мерзкое, что эти животные в старости ухода и благодарности от своих несчастных детей требуют. Как сейчас от меня, не понимают, почему меня тошнит от одной мысли к " любимым родителям" в гости ехать. Всю жизнь чморили, условий не было, денег не было, детство и юность трэш сплошной, но любить их обязана уродов.

Гость
Гость

Многие, у кого 2-3 детей, говорят, что где один - там и 2, что по финансам не сильно отличается поднимать 1 или 2 детей

Это в мире животных не отличается. У здравомыслящих отличается в разы. Своя комната, одежда, а не обности за старшими, образование, старт с квартирой, продолжать можно бесконечно

Гость
Гость

Меня удивляет то, что всех вокруг это так удивляет. Ну вот значит у людей другие мотивы, а не тратить на себя все деньги мира. Представляете? Некоторые хотят ребенка и их не смущает что придется себя ограничивать.

А то что дети будут нищебродами их тоже не смущает? Ребенок хочет последний буй без соли жевать всю жизнь? Мудаки такие только о себе лумают и своих хотелках

Гость
Гость

Я вот тоже удивляюсь,когда в однушку рожают по 2-3 ребёнка или вообще без жилья.На что расчёт?как вы собираетесь этих детей на ноги ставить в этой однушке и с зарплатами 30-40 тыс?

Никак не собираются, не думают об этом вообще. Зато в старости будут требовать уход и благодарности. Животные

Гость
Гость

Самое мерзкое, что эти животные в старости ухода и благодарности от своих несчастных детей требуют. Как сейчас от меня, не понимают, почему меня тошнит от одной мысли к " любимым родителям" в гости ехать. Всю жизнь чморили, условий не было, денег не было, детство и юность трэш сплошной, но любить их обязана уродов.

Что же такого страшного было в вашем детстве, что вы так о родителях? Денег не было? Так от этого не застрахована ни одна, даже самая неблагополучная семья, например в 90-е такое творилось, страна на коленях оказалась

Гость
Гость

Что же такого страшного было в вашем детстве, что вы так о родителях? Денег не было? Так от этого не застрахована ни одна, даже самая неблагополучная семья, например в 90-е такое творилось, страна на коленях оказалась

Денег не было это полбеды. Хотя если нарожали 2 х детей должны были задом шевелить Страшное то, что они за счет беззащитных самоутверждались, отец родной! домогался, прикрывая это смехуечками, мамаша со мной как с конкуренткой себя вела, и постоянно гнобила. И это не все. Долго писать. А с виду приличная нищая интелегентая семья, на какие тут все молятся.

Гость
Гость

Денег не было это полбеды. Хотя если нарожали 2 х детей должны были задом шевелить Страшное то, что они за счет беззащитных самоутверждались, отец родной! домогался, прикрывая это смехуечками, мамаша со мной как с конкуренткой себя вела, и постоянно гнобила. И это не все. Долго писать. А с виду приличная нищая интелегентая семья, на какие тут все молятся.

Ну и дурак же вы

Гость
Гость

Никак не собираются, не думают об этом вообще. Зато в старости будут требовать уход и благодарности. Животные

Не требуйте, закопают вас с бродячими собаками, аминь

Гость

Суд изъял у экс-полковника МВД Захарченко и его близких 50 млн рублей

Гость
Франт

Какие мудрые речи...взрослого человека...
А вы значит, считаете что если нет "старта" - то жизнь можно и не начинать ? 😊
И, кстати, что для Вас собственно "старт" ? Для всех он разный.

А как вы думааете, за какое время ничего не делая можно профукать самый успешный старт ?
😊

А вы такое понятие как фора знаете? При равном трудолюбии успеха всегда добьется тот, кто получил хорошие стартовые условия. Он уйдет далеко вперёд, пока тот, кого любимые родители голышом выкинули в жизнь, заработает его стартовый уровень. Чтобы его догнать и сравняться годам к 35 "голышу" надо вдвое, втрое больше приложить усилий, просто пахать без остановки, а не жить.

Следующая тема