Самое интересное, что заводят много детей в бедных неблагополучных семьях. Я понимаю, что некоторым материально родственники помогают. А остальные как? Почти всю зарплату отдай на коммуналку и еду, …
Запрещать должен здравый смысл. А то потом результаты этих неуёмных плодячек, зайки без лужаек пополняют ряды преступников и маргиналов. Но в нынешнее время. государству, наверное такие нужны
Государству всегда нужны солдаты и рабочие. 😊
А здравый смысл - это понятие весьма относительное.
Кстати, судя по вашим высказываниям - вы о здравом смысле и логике имеете весьма смутное представление.
Милочка, у меня раз в неделю убирается женщина работающая воспитательницей, обходится она мне в 25 тысяч.
Очень рад за вас.
Я тоже много лет пользуюсь услугами приходящей уборщицы.
Следует, правда, заметить, что это не подпадает под категорию "слуги". 😊
Кстати, давно уже пытаюсь объяснить здешним дамам, истерящим на тему "бытового рабства" что эта проблема решается довольно легко и финансово - вполне доступно семьям со средним достатком.
Очень рад за вас.
Я тоже много лет пользуюсь услугами приходящей уборщицы.
Следует, правда, заметить, что это не подпадает под категорию "слуги". 😊
Кстати, давно уже пытаюсь объяснить здешним дамам, истерящим на тему "бытового рабства" что эта проблема решается довольно легко и финансово - вполне доступно семьям со средним достатком.
Нет милочка именно что попадает. Только почему многодетные так истерят когда пишешь что их деткам всегда работа будет
Нет милочка именно что попадает. Только почему многодетные так истерят когда пишешь что их деткам всегда работа будет
Нет, сударыня, вы ошибаетесь...не попадает. Это лишь клининговые услуги.
Впрочем, если вами приятнее считать, что вы имеете слуг - то пусть будет так. 😊
Дома́шняя прислу́га — те, кто выполняют различные работы по дому, и, обычно, живут в доме работодателя. (с)
Сообщение было удалено
Вы в своем настольном Магическом Шаре посмотрели ? 😁
к чему эти смайлики? сами в окопе? или вам радостно от того, что в этой войне калечатся русские ребята, без рук и ног домой приезжают? или вообще не приезжают. или вы пенс, который в угаре орет про фашистов в Украине?
Эллен... вы недавно писали, что живете "за границей" и что "Россия - напала...".
Откуда вдруг, такой забугорный ура-патриотизм ? 😁
Сообщение было удалено
Россия ее не выиграла
Сообщение было удалено
Это лучше, чем с голой попой выпихивать ребенка. Пусть пашет по 12 часов, в отпуска не ездит и платит ипотеку под конский процент за однушку. К 40 годам сдохнет от такой жизни
Да интересно просто...
Чего это гАрна дИвчина с прилавка европейского сексмагазина, решила здесь поумничать ? 😊
не показывайте свою убогость. вам до меня, как до Луны) я понимаю, пенсия у вас и одиночество, отсутствие воспитания... и таких как вы много... идите в Пятерочку, акции проверьте, может картофель подешевел, купите впрок
не показывайте свою убогость. вам до меня, как до Луны) я понимаю, пенсия у вас и одиночество, отсутствие воспитания... и таких как вы много... идите в Пятерочку, акции проверьте, может картофель подешевел, купите впрок
Какие детальные познания про Пятерочку, акции, пенсию и картошку... 😁
Я то думал, вы хоть сравнительно молодая дИвчина в эмиграции...
А вы просто унылая, старая, никому не нужная навальнятка... 😒
Грустно.
Сообщение было удалено
А вы подумайте...
Если не привыкли к этому - полистайте ГУГЛ хотя бы.
Сообщение было удалено
я и за голодающих в Африке переживаю, и за угуров, и за курдов, и за эскимосов
Это лучше, чем с голой попой выпихивать ребенка. Пусть пашет по 12 часов, в отпуска не ездит и платит ипотеку под конский процент за однушку. К 40 годам сдохнет от такой жизни
Хоть с голой хоть не с голой попой, ребёнку в любом случае пахать придётся . Ну купите вы ему однушку и машину и что это меняет ? Он что всю жизнь будит жить в этой, купленной вами квартире и ездить на этой машине? Ему в любом случае придётся расширятся через ипотеки, менять машины и естественно пахать. Гораздо важнее генетика и правильное воспитание, чтобы ребёнок вырос сильным и целеустремленным, именно это станет его «удочкой для ловли рыбы»
Мне очень жаль таких детей и уже взрослых. У меня от родителей хотя бы своя квартира, не представляю как жить в кредит, работать и платить аренду/ипотеку чисто за то чтобы была крыша над головой и не стать бомжом. Это ужасно, издевательство какое-то над людьми. Я одно время снимала в другом городе, это жесть, неадекватные хозяева всё время.
Пока государство не обеспечит людей нормальным бесплатным жильём - никого взлета рождаемости не будет, то же самое и в Европе происходит и в США. Какие дети если по факту жить негде)
Самое мерзкое, что эти животные в старости ухода и благодарности от своих несчастных детей требуют. Как сейчас от меня, не понимают, почему меня тошнит от одной мысли к " любимым родителям" в гости ехать. Всю жизнь чморили, условий не было, денег не было, детство и юность трэш сплошной, но любить их обязана уродов.
Многие, у кого 2-3 детей, говорят, что где один - там и 2, что по финансам не сильно отличается поднимать 1 или 2 детей
Это в мире животных не отличается. У здравомыслящих отличается в разы. Своя комната, одежда, а не обности за старшими, образование, старт с квартирой, продолжать можно бесконечно
Меня удивляет то, что всех вокруг это так удивляет. Ну вот значит у людей другие мотивы, а не тратить на себя все деньги мира. Представляете? Некоторые хотят ребенка и их не смущает что придется себя ограничивать.
А то что дети будут нищебродами их тоже не смущает? Ребенок хочет последний буй без соли жевать всю жизнь? Мудаки такие только о себе лумают и своих хотелках
Самое мерзкое, что эти животные в старости ухода и благодарности от своих несчастных детей требуют. Как сейчас от меня, не понимают, почему меня тошнит от одной мысли к " любимым родителям" в гости ехать. Всю жизнь чморили, условий не было, денег не было, детство и юность трэш сплошной, но любить их обязана уродов.
Что же такого страшного было в вашем детстве, что вы так о родителях? Денег не было? Так от этого не застрахована ни одна, даже самая неблагополучная семья, например в 90-е такое творилось, страна на коленях оказалась
Что же такого страшного было в вашем детстве, что вы так о родителях? Денег не было? Так от этого не застрахована ни одна, даже самая неблагополучная семья, например в 90-е такое творилось, страна на коленях оказалась
Денег не было это полбеды. Хотя если нарожали 2 х детей должны были задом шевелить Страшное то, что они за счет беззащитных самоутверждались, отец родной! домогался, прикрывая это смехуечками, мамаша со мной как с конкуренткой себя вела, и постоянно гнобила. И это не все. Долго писать. А с виду приличная нищая интелегентая семья, на какие тут все молятся.
Денег не было это полбеды. Хотя если нарожали 2 х детей должны были задом шевелить Страшное то, что они за счет беззащитных самоутверждались, отец родной! домогался, прикрывая это смехуечками, мамаша со мной как с конкуренткой себя вела, и постоянно гнобила. И это не все. Долго писать. А с виду приличная нищая интелегентая семья, на какие тут все молятся.
Ну и дурак же вы
Суд изъял у экс-полковника МВД Захарченко и его близких 50 млн рублей
Какие мудрые речи...взрослого человека...
А вы значит, считаете что если нет "старта" - то жизнь можно и не начинать ? 😊
И, кстати, что для Вас собственно "старт" ? Для всех он разный.
А как вы думааете, за какое время ничего не делая можно профукать самый успешный старт ?
😊
А вы такое понятие как фора знаете? При равном трудолюбии успеха всегда добьется тот, кто получил хорошие стартовые условия. Он уйдет далеко вперёд, пока тот, кого любимые родители голышом выкинули в жизнь, заработает его стартовый уровень. Чтобы его догнать и сравняться годам к 35 "голышу" надо вдвое, втрое больше приложить усилий, просто пахать без остановки, а не жить.