Надоело быть "нитакуськой" или pick me girl в отношениях.
Да и в дружбе бесит.
Мама моего мужчины работает 5/2 и готовит для двух взрослых мужиков - его и отчима.
Я не ем 50 процентов такой еды, поэтому себе готовлю пп-еду. Мы вместе не живем.
Я в разводе, и одиночество задолбало. С разводом, уходом мужа выяснилось, что друзей у меня нет, что нужно всем доказывать, какая я хорошая, оригинальная, интересная.
Без всех этих прибамбасов я не интересна.
Очень устала и выгорела.
Достали "вкусненькие, оригинальные рецепты", транслировать увлечения (искусство). Нынешний мужчина не реализовался в фотографии, теперь хочет сделать это моими руками, подсовывает книги, свою старую технику.
А меня все достало.
Кандидатки в подруги (они просто знакомые) говорят, что навыков у меня не достаёт, а надо это, надо то. Фу, фигня полная.
Сталкивались с подобным? Что без бубна и прибамбасов вас никто не видит в упор?
"пп-еду."
Как переводится? Полупиздата.я еда?
Не видят потому, что ты бубном и прибамбасами себя настоящую закрываешь.
А зачем вам друзья - то?
Вам заняться больше нечем что ли в жизни?
Хз, я вообще не страдаю, по этому поводу) Ну нет и нет)
Что - то вы, автор, нагородили всего в кучу : и еда, и мама мужчины ( пусть делает и готовит то, что считает нужным. Вас это каким боком задевает?).....и хобби, и фото ( вы в какой сфере работаете сами?) и одиночество, и бывший муж!
Не нравится этот мужчина - есть же другие.
Правда, что серые и "мертвые" люди не нравятся практически никому. Такие НИОЧЕМ.
Нитакусеньккая
pick me..
Подбери меня?
Это про кого? Кто ноет " ну возьмите меня? "
В дружбу, в любовь, в отношения?
У мамы, вашего мужчины увлечение кулинария? У вас искусство?
Ну и ок..
Что вы хотите то?
Стать ей интересной?
".. нужно всем доказывать, какая я хорошая, оригинальная, интересная..."
Т.е.живёшь для других ??
Фига се политика...😕
Какая-то каша, автор
дык ты поешь нормально. может, у тебя с голодухи депрессняк.
забейти и будьте самис обой и притягивать тогда будете таких как вы есть на самом деле.
Древняя пословица гласит - Ежли ты йeбанько, то жить на свете нелегко ".
Это как раз про тебя, автор.
Так не изображайте.
Будьте собой.
Так важно ли иметь друзей? Зачем для них стараться? Может пора постараться быть полезной себе?
Искусство, еда, какие-то прибамбасы... Все в кучу, ни фига не понятно.
Меня тоже это бесит.
Но я отписалась от всех блогеров которые транслируют успешный успех, друзьям говорю, что я буду делать. Хотят со мной - хорошо, нет- я с удовольствием сделаю это сама.
Как ни странно друзь у меня все ещё есть.
Такого не бывает. Вы просто хотите, чтобы именно эти люди вас замечали и одобряли, поэтому вынуждены подстраиваться. Уверена, есть люди, которые очень даже вас видят, и не только в упор, но их не замечаете вы.
А перед разводом подруги говорили, что начнётся рай и мужики- обеспечены будут в очереди к тебе? 🙂
Если на тебя никто не обращает внимания, значит ты не заслуживаешь того, чтобы на тебя обратили внимание. Ты, как и любая баба, поняв, что его увлечение- это фотография, начала мимикрировать и подстраиваться под него, чтобы ему было с тобой интересной, поэтому он и "подсовывает" тебе свою старую технику- потому что поверил, что тебе так же как и ему, интересна фотография. А не потому, что "хочет реализовать твоими руками то, в чём сам не преуспел". Кстати, это показывает твоё к нему отношение, твою ненависть к нему, к его увлечению, и то, какая на самом деле ты тварь. Но ты не расстраивайся- все СНГовые бабы такие же.
Дура
Что - то вы, автор, нагородили всего в кучу : и еда, и мама мужчины ( пусть делает и готовит то, что считает нужным. Вас это каким боком задевает?).....и хобби, и фото ( вы в какой сфере работаете сами?) и одиночество, и бывший муж!
Не нравится этот мужчина - есть же другие.
Правда, что серые и "мертвые" люди не нравятся практически никому. Такие НИОЧЕМ.
Я раюотаю на себя в сфере образования
Если на тебя никто не обращает внимания, значит ты не заслуживаешь того, чтобы на тебя обратили внимание. Ты, как и любая баба, поняв, что его увлечение- это фотография, начала мимикрировать и подстраиваться под него, чтобы ему было с тобой интересной, поэтому он и "подсовывает" тебе свою старую технику- потому что поверил, что тебе так же как и ему, интересна фотография. А не потому, что "хочет реализовать твоими руками то, в чём сам не преуспел". Кстати, это показывает твоё к нему отношение, твою ненависть к нему, к его увлечению, и то, какая на самом деле ты тварь. Но ты не расстраивайся- все СНГовые бабы такие же.
Я увлекалаюсь фотографией с 2008 года. Прикол, да?
От злобы комментаторы еще не захлебнулись?
Нынешний мужчина не реализовался в фотографии, теперь хочет сделать это моими руками, подсовывает книги, свою старую технику.
Что он хочет ,чтобы вы сделали ?
Не знаю. Отстань
Поосто ,они крабы !
Разберите(только быстро ,а то они не стчт времени ) каждого ,по достижениям,работе,иртнрессам и отдыху. Где они тусвются?
Возможно их тусовка это только вас клевать .
А вы интрресная ,текст интересный .
Возможно, они всп - арабы ч ведрп ,аоторых надо сбросить ,чттбы выползти и 20 послрдних процертов пути ,реолизовпться ! Потомв что вы уже реализованна ;)20 %,это закрепить успех..всп это окантовать ,оцифровать и в сети !
Автор, почему
1) Вы считаете плохим то, что Ваш любовник Вам отдаёт свою старую фототехнику, я не снимаю около 3-х лет, но я никому не собираюсь дарить такое дорогостоящее оборудование;
2) плохо, что мама Вашего любовника готовит СЕБЕ, своему мужу и сыну то, что не нравится Вам?
3) Вы считаете, что Ваш любовник хочет, тобой Вы стали профессиональным фотографом?
конкуренция в мире капитализма она во всём
Открою вам секрет: женщина интересна только потенциальному ухажеру/любовнику/мужу, детям и редким друзьям детства. Всем остальным она не нужна. Даже если вы гений искусства - мужчина с вами будет общаться только с одним интересом - переспать/создать семью.
А если этот мужчина у вас уже есть, то у других мужчин (достойных) - НЕТ интереса в вас.