Прошло 8 лет после школы и моя ужасная одноклассница живет в америке, а я все там же где и была. Где справедливость?
А кто тебе сказал, что она так счастлива?
Просто некрасивая одноклассница не смотрела на других, никому не завидовала, а шла строить свою собственную жизнь. Мало ли у кого как. И правильно сказали, мы не знаем счастлива вообще она или нет, деньги и брак с иностранцем - не показатель.
Что в вашем понимании "ужасная одноклассница" и почему по справедливости вы заслушиваете больше неё? В школе она ела котят?
Не стоит ей завидовать. У меня, например, многие одноклассницы уже замужем, но я им не завидую. Потому что можно иметь все, но быть несчастным. Не желаю им ничего плохого. Но картинка не всегда совпадает с реальностью.
Кто сказал что она некрасивая? Вы чтоли? Может и красивая. А еще сюда по всему умная. А это важнее крксоты.
Сообщение было удалено
А не россиянские эмиграшки приезжают вомерики и влёт занимают там министерские посты или корпорациями ворочают? Ты такой же психолог, как я папа римский.
Дак она давать стала сразу после школы и не строила из себя принцеждалку.
Делай выводы, пока ещё есть время....🤷♂️
Некрасивая одноклассница, это нечто, которое не берут в высшие учебные заведения, не берут на хорошую работу или не дают повышение. А живут они с такими же некрасивыми и всеми гонимыми мужиками, строгая прорву детей. Ну а красивая, это нечто, которой нефига делать не надо и все падает к ее ногам. Так?
Сообщение было удалено
Все правильно говоришь , так все и есть !
По приезду они все вдруг узнают , что они нахрен здесь не кому не нужны и не востребованы среди мужчин.
Образование нет , незнание языка и местной культуры и ее относят к низким слоям населения в независимости какая она ухоженная по ее мнению !
После такого холодного приема страны , начинает пахать на 2 работах , чтоб хоть как то существовать там , многие справляются с этими трудностями , выучиваются и становятся сильными и не зависимые , но это конечно не каждому дано.
Сообщение было удалено
Если принц приезжает за невестой в другую страну, то как правило эти мужчины сами не востребованные на местном рынке любви , вот по этому и ищут дур за рубежом . Потом привозят в какой нибудь загаженный Нью Йорк и держат как домашнего питомца дома со всеми от сюда вытекающими последствиями.
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, что бы вас врач лечил с высшим образованием или с медицинским колледжем? А юрист представляющий ваши интересы в суде?
омерика это жoпa мира!
Это только в России высшие образование обесценено , на западе кто выучился всегда нормально живет , в разы лучше получают чем обычной простой профессии.
Она интересная, а ты завистница. Живи и строй сама свою жизнь. У кого нет своей жизни тот и лезет в чужие